Именно ТАК! Жду того же. А карта у вас уже есть?
К сожелению нет, но это дело времени. Я не тороплюсь. Главное что бы появилась возможность. А пока что ее ОМ нам не дает
Именно ТАК! Жду того же. А карта у вас уже есть?
Ну, фантазировать на темы идентификации можно бесконечно. Но процесс идентификации идет.Я, думаю, следующий шаг от OnlyMoney будет такой: срочно отправьте нам заверенную у нотариуса справку о Вашей заработной плате, за последние полгода и нотариально заверенную копию паспорта.
А разве не СКАМ? Все признаки в наличии.Это было обращение к тем, кто распространяет слухи о Скаме!!!
Еще никто не прошел ее.Кто прошёл ИДЕНТИФИКАЦИЮ,отпишитесь, ....плис
ОМ = привченж, сами же это и замутили
А меня больше мучает вопрос - почему ФТ и ПФ вдруг чего переводят лимиты именно на эту "недоЭПС" карманного типа?!Просто меня мучает вопрос: почему при таких проблемах с ОМ, лимиты не переводят?
одна надежда, что Пантеон и Тренд не те же люди.
Просто меня мучает вопрос: почему при таких проблемах с ОМ, лимиты не переводят?
После идентификации рубли можно будет вывести на банки России, Привчендж работать будет.После прохождения идентификации, будет ли возможность вывести свои деньги в рублях в банки России, если Privchange не начнет работать?
После идентификации рубли можно будет вывести на банки России
После идентификации рубли можно будет вывести на банки России, Привчендж работать будет.
Не проходя идентификации в рамках лимита 100$ в день можно вывести рубли на банк России?