НЕТ ! зайдите через... пол годикаСкажите, работает ли вывод средств на счёт в европейском банке?
Спасибо.
НЕТ ! зайдите через... пол годикаСкажите, работает ли вывод средств на счёт в европейском банке?
Спасибо.
Вывод данной ЭПС не производится с ноября 2014 года! Какой бы банк у вас не был (дело тут не в том какой у вас банк, а в самой ЭПС)Скажите, работает ли вывод средств на счёт в европейском банке?
Спасибо.
Забудьте об Онлимани.Понятно.
А на PerfectMoney?
А то как-то надо из Форекс-Тренда вывести средства (нет желания заказывать корпоративную карту).
кто знает а завести с онли на пантеон возможно?
я так понимаю, выплаты с данной ЭПС туговато продвигаются?
Нет продвижения.я так понимаю, выплаты с данной ЭПС туговато продвигаются?
Это было обращение к тем, кто распространяет слухи о Скаме!!!Re: OnlyMoney.com - электронный платежный сервис
Цитата:
Сообщение от Elsone
Нет продвижения.
С ноября онлимани не выводит swift вообще! Делают все что в их силах... для затягивания времени.
Вот ввели верификацию, думаю первым десяти что то переведут для вида, а потом придумают что то новое для затягивания времени.
И будут говорить что они не с ноября не выплачивают, а с февраля допустим.
Так как они сделали для privchange, обменник с декабря не выплачивает, но взяли 12 января провели несколько платежей и закрылись по причине "мошенничество" на неопределенный срок. Но теперь они вовсю говорят что не платят они именно с 12 января...
Onlymoney SCAM
Платежка не платит с ноября, не попадитесь на нее как многие здесь.
Не надо валить проблемы платежной системы на пользователей , не мы виноваты в проблемах . То что в данный момент с онлимани нельзя вывести деньги в реал - это факт .Вот таких бы, как вы поменьше, со своими не обоснованными высказываниями и все решилось бы на много быстрее и с наименьшими потерями в моральном плане!!!
Да, конечно можете.OnlyMoney, поскольку я нахожусь за границу, и здешний нотариус мне вряд ли будет заверять то, что он не понимает (российскую анкету), то могу ли я её аналогично перевести на английски, заполнить на английском и заверить? как это делают люди для украинского языка
В том году в феврале конвертировал лимиты вебмани в онли мани из за бонуса 10% от форекс тренда. Сейчас получаеться что с конца ноября у меня нет возможности вывести деньги с форекс тренда. На онли мани зависли 7000$ и прогресса я пока не наблюдаю...
Ладно бы если у них с свифт были проблемы. Ну я не вижу проблем если у них есть деньги загрузить их в тот же перфект мани и провести выплаты я бы и на это согласился. На любую ЭПС. Ну нет, возможности вывода вообще нет.
Обидно за ФТ, платежку навязали, а с ней уже беда не один месяц!
Именно ТАК! Жду того же. А карта у вас уже есть?Но ведь когда оно закончится, то поидее и FX начнет принимать платежи от ОМ. Так тогда можно закинуть все на FX и вывести через корпоративную карту. Куда проще, чем посылать неизвестно куда неизвестно что