Верификация получается по принуждению, что не есть правильно. Когда вводил туда деньги, то про это не было и слова, а сейчас не вывести из-за изменения их правил...
Если не ошибаюсь то пока никаких клиентов нет, вот когда пройти идентификацию, отослав свой паспорт и т.д. тогда можно говорить о каком то статусе клиента. Через примерно 3 недели будут первые идентифицированные, тогда и будем трубить если чтоНу а если обратится международный суд по поводу их действий, толк будет? Они же реально сейчас удерживают средства клиентов насильно.
Среди клиентов могут быть люди, которые в принципе не имеют права свои персональные данные предоставлять для трансграничной передачи (офицеры МВД, МО, лица, допущенные с гостайне...). Действия ОнлиМани противозаконны. Если кто-то копнет в эту сторону, ЭПС заблокируют и все....они много чего нарушили. Не буду перечислять именно что...
B RBKMoney для верификации достаточно отправить перевод по системе CONTACT. Наличие перевода и данные отправителя = верификация. То же для получения начального аттестата WM. А начальный аттестат с лихвой перекрывает потребности физлица и даже ИП.Для верификации достаточно отослать сканы документов подтверждающие личность и место проживание
Ну а я про что говорю. Передавать свои заверенные документы какой-то не понятно ЭПС в другой стране глупо. Мне юрист так и сказал, что и не думай отсылать не изветно кому свои заверенные документы. Потом они могут сыграть против меня, думаю не нужно объяснять как. Главное их нарушение в том, что они без предварительного предупреждения просто сделали верификацию и тем самым завладели деньгами. Это мошенничество в крупном размере. А это уголовное дел международного масштаба. Если они думают что сними будут играться и выполнять все что они скажут, то они глубоко ошибаются.
Есть ребята с Беларуси, у которых застряли деньги? Если есть, предлагаю пойти написать вместе заявления в прокуратору. пускай разбираются с этим беспределом. А то придумали, заверенные документы. Для верификации достаточно отослать сканы документов подтверждающие личность и место проживание, без какого либо заверения в нотариуса.
какая разница сколько? дело принципа! если тебе нравится быть терпилой, то будь им тихонько и не завлекай в свой педо-кружок остальных
Да ты что! Может мне подарить им деньги? Если тебе нравится чтобы на тебе всю жизнь вот такие вот ездили и наживались за счет тебя, то мне нет. И к стати, ерунды ты сейчас написал а не я.да не переживай так из-за своих 100 баксов. такую ерунду строчишь, суды, прокуратура
Уважаемый вы видимо еще ниразу не судились. Если я буду судиться сними, и выиграю дело, то все расходы покрывают они.на суд необходимы расходы, которые будут значительно выше 100 баксов. игра не стоит свеч, как говорится
Я у них спрашивал кто является руководителям онлайнмани, чтобы на его заявления написать, так они сказали что это секретная информация. Цирк на дроте. Точно по ним тюрьма плачет.OnlyMoney Support:Мы не уполномочены предоставлять чьи -либо контакты.
А на время разбирательств может уберете верификацию через их сервис? Или вам параллельно куда люди отправляют свои паспортные данные и что потом с ними будут делать?Когда станет очевидно и бесповоротно, что платежка прекратила своё существование - тема отправится в архив.
Нет вывода! Это как в МССИС ввели верификацию , когда денег уже не было в системе!хоть вцелом верификация в платежке - это путь к снятию денег
ага, ну понятно. вы не хотите выполнять условия оферты, и надеетесь что выиграете делоУважаемый вы видимо еще ниразу не судились. Если я буду судиться сними, и выиграю дело, то все расходы покрывают они.
4.10. Провайдер в рамках Договора оставляет за собой право:
- в установленном порядке проводить идентификацию Пользователя и финансовый мониторинг инициируемых Пользователю операций, что обуславливает право Провайдера требовать от Пользователя предъявления подтверждающих документов, документов, удостоверяющих личность Пользователя и предоставления иных необходимых данных, по усмотрению Провайдера в зависимости от конкретной ситуации. Порядок проведения идентификации пользователей устанавливается Регламентом проведения идентификации клиентов, представителей клиентов и выгодоприобретателей в целях осуществления расчетов с помощью Сервиса «OnlyMoney»
уже приостановили.А на время разбирательств может уберете верификацию через их сервис? Или вам параллельно куда люди отправляют свои паспортные данные и что потом с ними будут делать?
кто-то уже верифицировался и может подтвердить, что после верификации вывести так же невозможно?Нет вывода
Кто в курсе,ихний партнёр,обменник om-ex.net,насколько он реальный,постоянно на техобслуживании,но по скайпу отвечают,что работают,кто-то менял через них?