• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

OnlyMoney.com - электронный платежный сервис - Страница 109

Maxim83

Профессионал
Реакции
54
Поинты
0.060

barni

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Верификация никак не по принуждению, а по необходимости!
Во-первых - масса жалоб регулятору, который обязал верифицировать всех клиентов сервиса (жалобы заметьте клиенты по своей инициативе писали, можно было немного еще подождать и все бы наладилось)
Во-вторых - мошенники, которые отбирали честно заработанные деньги у клиентов, это ли не причина применить меры безопасности или лучше чтобы мы перечисляли свои деньги мошенникам и опять жаловаться, что плохая платежка, не ценить и не беспокоится за своих клиентов?
В третьих - лучше уж подождать, потерять время (хотя оно тоже дорогое, но виртуальное), а когда все наладят, дадут гарантию безопасности, часть клиентов уйдет из-за не желания прохождения такой процедуры (из них будут и мошенники) и потом будем без проблем выводить, как надо!

Yurbol

Специалист
Реакции
82
Поинты
0.000

FairyPrince

Специалист
Реакции
307
Поинты
0.000
Ну а если обратится международный суд по поводу их действий, толк будет? Они же реально сейчас удерживают средства клиентов насильно.
Если не ошибаюсь то пока никаких клиентов нет, вот когда пройти идентификацию, отослав свой паспорт и т.д. тогда можно говорить о каком то статусе клиента. Через примерно 3 недели будут первые идентифицированные, тогда и будем трубить если что :)

Yurbol

Специалист
Реакции
82
Поинты
0.000
Да нет, если ты уже зарегистрировался, то ты являешься клиентом. Это везде так. Я общался с юристом знакомым, так н сказал что они много чего нарушили. Не буду перечислять именно что, но сказал что можно попробовать. Нужна массовость желательно.

vladnik492

Любитель
Реакции
60
Поинты
0.000
...они много чего нарушили. Не буду перечислять именно что...
Среди клиентов могут быть люди, которые в принципе не имеют права свои персональные данные предоставлять для трансграничной передачи (офицеры МВД, МО, лица, допущенные с гостайне...). Действия ОнлиМани противозаконны. Если кто-то копнет в эту сторону, ЭПС заблокируют и все.

Yurbol

Специалист
Реакции
82
Поинты
0.000
Ну а я про что говорю. Передавать свои заверенные документы какой-то не понятно ЭПС в другой стране глупо. Мне юрист так и сказал, что и не думай отсылать не изветно кому свои заверенные документы. Потом они могут сыграть против меня, думаю не нужно объяснять как. Главное их нарушение в том, что они без предварительного предупреждения просто сделали верификацию и тем самым завладели деньгами. Это мошенничество в крупном размере. А это уголовное дел международного масштаба. Если они думают что сними будут играться и выполнять все что они скажут, то они глубоко ошибаются.

Есть ребята с Беларуси, у которых застряли деньги? Если есть, предлагаю пойти написать вместе заявления в прокуратору. пускай разбираются с этим беспределом. А то придумали, заверенные документы. Для верификации достаточно отослать сканы документов подтверждающие личность и место проживание, без какого либо заверения в нотариуса.

Последнее редактирование:

vladnik492

Любитель
Реакции
60
Поинты
0.000
Для верификации достаточно отослать сканы документов подтверждающие личность и место проживание
B RBKMoney для верификации достаточно отправить перевод по системе CONTACT. Наличие перевода и данные отправителя = верификация. То же для получения начального аттестата WM. А начальный аттестат с лихвой перекрывает потребности физлица и даже ИП.

azvyg

Новичок
Реакции
593
Поинты
0.000
Ну а я про что говорю. Передавать свои заверенные документы какой-то не понятно ЭПС в другой стране глупо. Мне юрист так и сказал, что и не думай отсылать не изветно кому свои заверенные документы. Потом они могут сыграть против меня, думаю не нужно объяснять как. Главное их нарушение в том, что они без предварительного предупреждения просто сделали верификацию и тем самым завладели деньгами. Это мошенничество в крупном размере. А это уголовное дел международного масштаба. Если они думают что сними будут играться и выполнять все что они скажут, то они глубоко ошибаются.

Есть ребята с Беларуси, у которых застряли деньги? Если есть, предлагаю пойти написать вместе заявления в прокуратору. пускай разбираются с этим беспределом. А то придумали, заверенные документы. Для верификации достаточно отослать сканы документов подтверждающие личность и место проживание, без какого либо заверения в нотариуса.

да не переживай так из-за своих 100 баксов. такую ерунду строчишь, суды, прокуратура :biggrin2:

GTCapitalpediki

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000

azvyg

Новичок
Реакции
593
Поинты
0.000
какая разница сколько? дело принципа! если тебе нравится быть терпилой, то будь им тихонько и не завлекай в свой педо-кружок остальных

на суд необходимы расходы, которые будут значительно выше 100 баксов. игра не стоит свеч, как говорится

GTCapitalpediki

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Здравствуйте. Есть уже кто то, кто прошел верификацию?
[18:22:24] OnlyMoney Support: Добрый день. Что Вас интересует?
[18:23:45] Я: есть уже пользователи вашей системы кто прошел верификацию?
[18:27:51] OnlyMoney Support: Мы не располагаем информацией, касательно того, как протекает процедура верификации.
[18:28:14] Я: а кто располагает?
[18:29:57] OnlyMoney Support: Уточните Ваш вопрос.
[18:30:33] Я: прошел ли кто то верификацию из Украины
[18:31:24] OnlyMoney Support: Как мы уже Вам отвечали, мы не располагаем данной информацией.
[18:33:26] Я: а кто располагает? или верификационные документы отправляются по несуществующему адресу?
[18:37:52] OnlyMoney Support: Ваш вопрос не ясен. Процедура верификации не находится в компетенции службы поддержки. По понятным причинам мы не располагаем данной информацией.
[18:39:04] Я: дайте контакты тех, кто располагает
[18:40:42] OnlyMoney Support:Мы не уполномочены предоставлять чьи -либо контакты.

Yurbol

Специалист
Реакции
82
Поинты
0.000
да не переживай так из-за своих 100 баксов. такую ерунду строчишь, суды, прокуратура
Да ты что! Может мне подарить им деньги? Если тебе нравится чтобы на тебе всю жизнь вот такие вот ездили и наживались за счет тебя, то мне нет. И к стати, ерунды ты сейчас написал а не я.

добавлено через 2 минуты
на суд необходимы расходы, которые будут значительно выше 100 баксов. игра не стоит свеч, как говорится
Уважаемый вы видимо еще ниразу не судились. Если я буду судиться сними, и выиграю дело, то все расходы покрывают они.

добавлено через 4 минуты
OnlyMoney Support:Мы не уполномочены предоставлять чьи -либо контакты.
Я у них спрашивал кто является руководителям онлайнмани, чтобы на его заявления написать, так они сказали что это секретная информация. Цирк на дроте. Точно по ним тюрьма плачет.

Я именно я

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Когда станет очевидно и бесповоротно, что платежка прекратила своё существование - тема отправится в архив.
А на время разбирательств может уберете верификацию через их сервис? Или вам параллельно куда люди отправляют свои паспортные данные и что потом с ними будут делать?
Если вы предлагаете их сервис вы должны нести ответственность!
По моему объективно!
хоть вцелом верификация в платежке - это путь к снятию денег
Нет вывода! Это как в МССИС ввели верификацию , когда денег уже не было в системе!
Мне и многим ясно что нужно убирать эту тему в проблемные и убрать у вас в способах верификации , данный способ! И мне не ясно чем вы руководствовались , когда такую шарагу добавляли! вы твердите что заботитесь о безопасности клиентов, а на деле все наоборот, это разочаровывает! двойные стандарты!

azvyg

Новичок
Реакции
593
Поинты
0.000
Уважаемый вы видимо еще ниразу не судились. Если я буду судиться сними, и выиграю дело, то все расходы покрывают они.
ага, ну понятно. вы не хотите выполнять условия оферты, и надеетесь что выиграете дело :biggrin2:

почитайте https://onlymoney.com/offer/

4.10. Провайдер в рамках Договора оставляет за собой право:

- в установленном порядке проводить идентификацию Пользователя и финансовый мониторинг инициируемых Пользователю операций, что обуславливает право Провайдера требовать от Пользователя предъявления подтверждающих документов, документов, удостоверяющих личность Пользователя и предоставления иных необходимых данных, по усмотрению Провайдера в зависимости от конкретной ситуации. Порядок проведения идентификации пользователей устанавливается Регламентом проведения идентификации клиентов, представителей клиентов и выгодоприобретателей в целях осуществления расчетов с помощью Сервиса «OnlyMoney»

dkameleon

МАСТЕР
Реакции
3,167
Поинты
0.000
А на время разбирательств может уберете верификацию через их сервис? Или вам параллельно куда люди отправляют свои паспортные данные и что потом с ними будут делать?
уже приостановили.

кто-то уже верифицировался и может подтвердить, что после верификации вывести так же невозможно?

aloha-trader

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Bledman

Интересующийся
Реакции
27
Поинты
0.000
Кто в курсе,ихний партнёр,обменник om-ex.net,насколько он реальный,постоянно на техобслуживании,но по скайпу отвечают,что работают,кто-то менял через них?

Этот обменник уже давно не работает.

Сверху Снизу