После прочтения поездки в офис Onlymoney, думаю многим все станет ясно: http://marslanov.com/2015/02/02/arslanov-v-gostyax-u-onlymoney/
Вот и первый клиент у нас побывал. Расписано все, конечно, в шутливом тоне, в стиле фельетона..Но всеми силами хотели помочь, раз человек не мог найти офис, такое случается. Встретили хорошо, документы приняли. Офис нормальный, обыкновенный рабочий офис. А то, что накурено, то, если где-то курить нельзя, то у нас можно. Да, огромной сияющей вывески на здании нет, в офисе небольшая есть. И всеми вопросами там занимаются, и финансами, и отчетностью, и брендингом в том числе, без кавычек.После прочтения поездки в офис Onlymoney, думаю многим все станет ясно: http://marslanov.com/2015/02/02/arsl...x-u-onlymoney/
Вот и первый клиент у нас побывал. Расписано все, конечно, в шутливом тоне, в стиле фельетона..Но всеми силами хотели помочь, раз человек не мог найти офис, такое случается. Встретили хорошо, документы приняли. Офис нормальный, обыкновенный рабочий офис. А то, что накурено, то, если где-то курить нельзя, то у нас можно. Да, огромной сияющей вывески на здании нет, в офисе небольшая есть. И всеми вопросами там занимаются, и финансами, и отчетностью, и брендингом в том числе, без кавычек.
Можно фото офиса снаружи и внутри)?
После прочтения поездки в офис Onlymoney, думаю многим все станет ясно: http://marslanov.com/2015/02/02/arslanov-v-gostyax-u-onlymoney/
demon (03 Февраль 2015 - 11:22) писал:
Вопрос к Администрации
Компания Forex Trend уже прошла верификацию в Only Money по новым правилам ?На каком этапе находится этот вопрос ?
admin:
Не думаю, что нас можно подозревать в тех
проблемах, которые у ОМ произошли. У нас корпоративный кошелек и все необходимые данные по нему у них и так есть. Мы ждем подтверждения возможности неограниченного и быстрого вывода средств с нашего кошелька на банк, тогда возобновим прием.
Вот, что ответил админ ФТ по поводу перевода денег на ФТ обратно с ОМ:
OnlyMoney когда вы начнете выплачивать средства с кошелька ФТ на банк? Из-за этого клиенты не могут перевести деньги обратно к ФТ.
Все там будет ок, эта платежка кроме клиентов ФТ никому не нужна.ИМХО Даже если (когда) наладится ситуация со выводом средств с ОМ, с учетом этих ограничений думаю можно сделать вывод о перспективах дальнейшего сотрудничества брокера с этой платежной системой.
Вот и первый клиент у нас побывал. Расписано все, конечно, в шутливом тоне, в стиле фельетона..Но всеми силами хотели помочь, раз человек не мог найти офис, такое случается. Встретили хорошо, документы приняли. Офис нормальный, обыкновенный рабочий офис. А то, что накурено, то, если где-то курить нельзя, то у нас можно. Да, огромной сияющей вывески на здании нет, в офисе небольшая есть. И всеми вопросами там занимаются, и финансами, и отчетностью, и брендингом в том числе, без кавычек.
а мне ответило так: Операция не доступнаради хохмы создал заявку на swift суммой на 1000 баксов
Все там будет ок, эта платежка кроме клиентов ФТ никому не нужна.
Финансовый брокер GT Capital Group не пережил расследования FINRA
Второй проблемой, с который столкнулся брокер, предлагающий услуги по торговле фьючерсами и ценными бумагами стала блокировка средств брокера грузинской организацией OnlyMoney. «Мы перевели огромную сумму наших средств в компанию OnlyMoney, которая недавно приостановила все денежные переводы на внешние счета, в связи с мошеннической деятельностью хакеров.
Сегодня днем зашел в кабинет, ради хохмы создал заявку на swift суммой на 1000 баксов. И что самое интересно, система заявку на конец то пропустили. Хотя я уже на платежку забил, и решил, что она не выживет. Какое было удивление, когда десять минут назад пришло смс сообщение, что мне зашли $980. Я просто в шоке!
А как свифт дошел в течении 1 дня? Я раньше был уверен что там минимум сутки...
Если честно, то и сам так думал. Но факт остается фактом, деньги уже на моей долларовой карте в привате. Ранее, где то в ноябре, тоже получал, тогда шли где где то три - пять дней.
Вероятно потому, что заявок в очереди нет, и это уже не первое получение.
Опишите пожалста, какие доки им высылали, какой почтой и как долго процесс идентификации проходил.Если честно, то и сам так думал. Но факт остается фактом, деньги уже на моей долларовой карте в привате. Ранее, где то в ноябре, тоже получал, тогда шли где где то три - пять дней.
Вероятно потому, что заявок в очереди нет, и это уже не первое получение.
Как работает платёжка сейчас? Делает ли свифт на приват банк, помню в свое время мне довелось понервничать, чтоб получить свои деньги.
Обязательно ли верификация?
Деньги пошли, нытьё прекратилось...пользователей поубавилось, зато сколько ****а было.
Будем ждать пока наладят выводы с FT)