• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

OnlyMoney.com - электронный платежный сервис - Страница 125

barni

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Посмотрел то посмотрел,а не заметил,что я пытаюсь высказать свою точку зрения на общую ситуацию.Толку,что я прошел верификацию,деньги с ФТ я вывести не могу.А в эту ветку так ,иногда заглядываю...просто знаю,чем все закончится.

Класс! Вы паникер номер раз! Сами верифицировались, деньги вывели, нет чтоб написать - ребята все реально, дак нет, нужно панику разводить, мешать работать платежке в нужном направлении ( на сколько реальные клиенты на ветке форекса, договорились не выводить и не жаловаться и дать разобраться брокеру в проблемах, чтоб не мешать, быстрее дело будет), а не выгребать жалобы! Или вас зацепило, что сервис отслеживает платежи и не дает сливать мелкие суммы в один кошелек верифицированного пользователя для вывода? Правильно делают, уже балаган получается, сам же пользователь и на этом зарабатывает - кошмар!

добавлено через 5 минут
Дружище,и ты веришь в эту чушь с ПривЧенем? Этот сценарий, был написан ещё в прошлом году и успешно реализуется сегодня.Я говорю успешно,потому-что есть такие товарищи как Farka286,который путает "Божий Дар с яичницей".Все у него смешалось в голове и инвестиции и платежные системы и пирамиды...Я не в ХАЙП инвестировал а в "БРОКЕРА с Европейской лицензией",как они себя позиционируют.И я знаю где должны быть риски...читаю это постоянно мелким шрифтом у каждого брокера,но ни как ни в платежной системе.

В этой ветке уже писали,что ПФ,ФТ,ОМ,ПривЧ,-это звенья одной цепи.И судя по динамике напряга,так оно и есть.Вообщем,разводят нас всех как ЛОХОВ,а мы ведемся и поддакиваем.

А вы считаете, что это не реально? Мошенники всегда были, есть и будут, к сожалению! Ход их был прост, под НГ воспользоваться ситуацией массового вывода средств и под шумок заработать не слабые бабки, что у них я так понимаю частично получилось! То, что платежки и брокери с их платформами одна цепь - это и дураку ясно, как по вашему это должно выглядеть, каждый сам по себе и что это будет за сотрудничество? И если страдает один, то логично страдают и все звенья! Ничего в этом страшного нет, главное что выбираются все по - тихоньку из этой ямы и мы все верим, в отличие от вас, что в скором времени все будет нормализовано!

Последнее редактирование:

Den2000

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,343
Поинты
0.000
Дружище,и ты веришь в эту чушь с ПривЧенем? Этот сценарий, был написан ещё в прошлом году и успешно реализуется сегодня.Я говорю успешно,потому-что есть такие товарищи как Farka286,который путает "Божий Дар с яичницей".Все у него смешалось в голове и инвестиции и платежные системы и пирамиды...Я не в ХАЙП инвестировал а в "БРОКЕРА с Европейской лицензией",как они себя позиционируют.И я знаю где должны быть риски...читаю это постоянно мелким шрифтом у каждого брокера,но ни как ни в платежной системе.

В этой ветке уже писали,что ПФ,ФТ,ОМ,ПривЧ,-это звенья одной цепи.И судя по динамике напряга,так оно и есть.Вообщем,разводят нас всех как ЛОХОВ,а мы ведемся и поддакиваем.
Ну согласитесь, что в теорию о скаме не вписываются переводы верифицированным пользователям... Если б хотели просто слиться, вообще не стали бы выводить свифты в январе.
Для чистоты эксперимента, выведу сначала свои личные средства (без примеси средств неверифицированных) и отпишусь. Наконец-то моя анкета добралась в Тбилиси :rolleyes:

ПС насчет ограничения на вывод неверифицированных средств - очень странная позиция ОМ. Написали бы явно - перевод "неверифицированных верифицированным запрещен", а то судя по тарифам действительно выглядит, словно проблем с этим нет. А так только путаница создается.

Djek

Любитель
Реакции
6
Поинты
0.000
barni,читаю ваш пост и невольно в моём сознании возникают такие слова: Наивность,Неопытность,Неосведомленность,Излишняя доверчивость,Святая простота и т.д. и т.п. И вспоминаю,что я вам это уже писал...Всё это суть одной фразы из прошлого моего сообщения к вам- "СМОТРИ В КОРЕНЬ".Но,я не в коем случае не собираюсь кого то переубеждать в чем то.У вас есть своя точка зрения,у меня своя.Событие уже свершилось!Вопрос в том,кто пострадает больше,кто меньше.Будет все хорошо-чудненько,разойдемся и не вспомним об этом форуме.Будет все плохо-погорюем,разойдемся и не вспомним об этом форуме.

froddo

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000

Detonator

Интересующийся
Реакции
26
Поинты
0.000
У меня документы для верификации были получены 04.02
Прошел месяц и меня по прежнему не верифицировали.
Развод это очередной, а не верификация.
Служба поддержки - отключена

Службу техподдержки нужно дергать в таком случае. Меня тоже верифицировали только после напоминаний. У техподдержки помимо Skype есть ещё и почта. Также можешь напрямую писать на почту финотдела.

Sholokhov

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000

InteRio

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Farka286

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Служба поддержки в скайпе - оффлайн. Первый раз такое вижу.
Хоть я и не верифицирован еще, но способ вывода на банк - просто отключен уже.
начинаю паниковать)

Ну могу сказать , что они в скайпе не круглосуточно сидят , хотя по времени большую часть суток. Ночью и утром были на связи.

Ну вот они снова на связи в скайпе.

Sansa Clip

Любитель
Реакции
87
Поинты
0.000
Ну могу сказать , что они в скайпе не круглосуточно сидят , хотя по времени большую часть суток. Ночью и утром были на связи.
Бывает скайп выбивает, когда много клиентов в одно и тоже время пытаются пообщаться с менеджерами.

uraletz

Любитель
Реакции
496
Поинты
0.000
У меня документы для верификации были получены 04.02
Прошел месяц и меня по прежнему не верифицировали.
Развод это очередной, а не верификация.
Служба поддержки - отключена

А есть подтверждение от транспортной компании что документы ими были получены?
Мои вот документы ими то же были получены 04.02.15 и было подтверждение от DHL.
Верифицировали меня ровнёхонько на 15-ый рабочий день, т.е. 25-го февраля.
Сделал несколько заявок на вывод СВИФТом. Вот жду исполнения 7 рабочих дней.
Посмотрим??? Какие будут изменения отпишусь.

Служба поддержки ОМ практически круглосуточно в Скайпе. Постоянно получаю ответы от них на все вопросы. В настоящий момент заявки на вывод подать не возможно даже верифицированным пользователям. Типа решают какую-то тех.проблему связанную с выводом верифицированными не верифицированным пользователям. Пишут что до конца недели решат эту проблему и СВИФТы возобновят.

InteRio

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Farka286

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
А есть подтверждение от транспортной компании что документы ими были получены?
Мои вот документы ими то же были получены 04.02.15 и было подтверждение от DHL.
Верифицировали меня ровнёхонько на 15-ый рабочий день, т.е. 25-го февраля.
Сделал несколько заявок на вывод СВИФТом. Вот жду исполнения 7 рабочих дней.
Посмотрим??? Какие будут изменения отпишусь.

Служба поддержки ОМ практически круглосуточно в Скайпе. Постоянно получаю ответы от них на все вопросы. В настоящий момент заявки на вывод подать не возможно даже верифицированным пользователям. Типа решают какую-то тех.проблему связанную с выводом верифицированными не верифицированным пользователям. Пишут что до конца недели решат эту проблему и СВИФТы возобновят.

Тоже самое сказали , над было раньше переводы между кошельками ОМ перекрыть, чтобы щас не париться.

Maxim83

Профессионал
Реакции
54
Поинты
0.060

venetonn

Профессионал
Реакции
268
Поинты
0.000
После заказа на свифт, через сколько деньга должна поступить по минимуму согласно регламента? И кто получал в данной ситуации, через сколько пришли после заказа?

По разному бывает. При выводе пишет, что свифт в течении 7 банковских дней должен обработаться, и вы получите свои деньги на счет в банке в эти 7 дней.
Те, кто в числе первых прошел верификацию, то им свифты приходили в течении 1-2 дней.
Вот, у меня например заказ был 17.02.2015, и до сих пор не получил (хоча уже прошел 12 банковский день).
СП все сваливает на дополнительный мониторинг всех заявок.

Сверху Снизу