Посмотрел то посмотрел,а не заметил,что я пытаюсь высказать свою точку зрения на общую ситуацию.Толку,что я прошел верификацию,деньги с ФТ я вывести не могу.А в эту ветку так ,иногда заглядываю...просто знаю,чем все закончится.
Класс! Вы паникер номер раз! Сами верифицировались, деньги вывели, нет чтоб написать - ребята все реально, дак нет, нужно панику разводить, мешать работать платежке в нужном направлении ( на сколько реальные клиенты на ветке форекса, договорились не выводить и не жаловаться и дать разобраться брокеру в проблемах, чтоб не мешать, быстрее дело будет), а не выгребать жалобы! Или вас зацепило, что сервис отслеживает платежи и не дает сливать мелкие суммы в один кошелек верифицированного пользователя для вывода? Правильно делают, уже балаган получается, сам же пользователь и на этом зарабатывает - кошмар!
добавлено через 5 минут
Дружище,и ты веришь в эту чушь с ПривЧенем? Этот сценарий, был написан ещё в прошлом году и успешно реализуется сегодня.Я говорю успешно,потому-что есть такие товарищи как Farka286,который путает "Божий Дар с яичницей".Все у него смешалось в голове и инвестиции и платежные системы и пирамиды...Я не в ХАЙП инвестировал а в "БРОКЕРА с Европейской лицензией",как они себя позиционируют.И я знаю где должны быть риски...читаю это постоянно мелким шрифтом у каждого брокера,но ни как ни в платежной системе.
В этой ветке уже писали,что ПФ,ФТ,ОМ,ПривЧ,-это звенья одной цепи.И судя по динамике напряга,так оно и есть.Вообщем,разводят нас всех как ЛОХОВ,а мы ведемся и поддакиваем.
А вы считаете, что это не реально? Мошенники всегда были, есть и будут, к сожалению! Ход их был прост, под НГ воспользоваться ситуацией массового вывода средств и под шумок заработать не слабые бабки, что у них я так понимаю частично получилось! То, что платежки и брокери с их платформами одна цепь - это и дураку ясно, как по вашему это должно выглядеть, каждый сам по себе и что это будет за сотрудничество? И если страдает один, то логично страдают и все звенья! Ничего в этом страшного нет, главное что выбираются все по - тихоньку из этой ямы и мы все верим, в отличие от вас, что в скором времени все будет нормализовано!
Последнее редактирование: