Тоже прошел верификацию, но даже создать заявку на вывод СВИФТ не получается - просто пустая страница открывается....
У меня всё нормально открывается.
Тоже прошел верификацию, но даже создать заявку на вывод СВИФТ не получается - просто пустая страница открывается....
После нажатия "Вывод денег" - дальше просто пустая страница.... Заявка на вывод не генерируется...
У меня вообще там пустая страница, нет способов вывода.На ПФ после аудита стоят только банковский перевод и onlymoney.
Только что интереса ради зашел, код пришел на смс, как и всегда. Проверьте свои настройки, в остальном - ничего хорошего про платежку сказать не могуСегодня заметил, что код входа в систему, уже приходит не на телефона, а на имейл
У меня сегодня даже на почту код не пришел. В настройках ничего не менял. Странно очень все.Только что интереса ради зашел, код пришел на смс, как и всегда. Проверьте свои настройки, в остальном - ничего хорошего про платежку сказать не могу
Отправлял обычной почтой с Украины. Дошло за 12 дней.Вопрос к тем,кто прошел верификацию-сколько времени у вас шло письмо из Украины?Я отправил 04 марта,говорят,еще не пришло.Отправлял обычной почтой.
Код пришел, страницы открываются. Денег нет для проверки.Только что интереса ради зашел, код пришел на смс, как и всегда.
Настройтесь, что даже после доставки Вам еще неделю будут морочить голову. После получения подтверждения о доставке от UPS я попросил техпо ОМ (в скайпе) подтвердить, что они его получили и они "получили документы" только через неделю!!!У меня тоже отправка с Украины. Отслеживаю на сайте почты по коду:
Відправлення за номером RA691675655UA відправлене 01.03.2015 з місця міжнародного поштового обміну України КИЇВ ММПО з індексом 03928 за межі України.
Но говорят что пока анкеты нету... т.е. за 16 дней выходит уже на территории Грузии письмо и до сих пор не доставили???
Кто подскажет, как можно проверить на почте доставили ли письмо в Грузии?
После нннн-ной попытки добиться помощи от техпо получилось сформировать заявку на вывод СВИФТ. Оказалось необходимо установить уведомление на емейл, а не СМС.Друзья, если у кого-то получиться создать заявку на вывод, пожалуйста отпишитесь об этом. Запарило утверждение техпо, что проблема у меня. На разных компах, через разных провайдеров
Пишу постоянно на mmgp в ветке ПФ, на оф форуме в двух ветках, но никто не поддерживает.ребята, давайте все вместе долбить ПФ по поводу заведенных денег через Ликпей, что бы лимиты переносили на банк или другие ПС..
думаю, что если каждый напишет, может что-то и получится!!!
Пишу постоянно на mmgp в ветке ПФ, на оф форуме в двух ветках, но никто не поддерживает.
OnlyMoney, Прошло 7 рабочих дней с момента публикации последней новости. Когда следующая новость?