• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

OnlyMoney.com - электронный платежный сервис - Страница 130

Bledman

Интересующийся
Реакции
27
Поинты
0.000

Den2000

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,343
Поинты
0.000
В кабинет зайти получается, проблема возникает на этой странице:

После нажатия "Вывод денег" - дальше просто пустая страница.... Заявка на вывод не генерируется...

Bledman

Интересующийся
Реакции
27
Поинты
0.000
После нажатия "Вывод денег" - дальше просто пустая страница.... Заявка на вывод не генерируется...

Получается вчера снова отключили создание заявок, всю прошлую неделю вывод был доступен. Я то сначала подумал, что страница вывода вообще не открывается. Дальше проверить не могу, на счету ничего не осталось. После нажатия на кнопку "Вывод денег" пустой страницы нет, появляется ошибка "На кошельке недостаточно средств".

Последнее редактирование:

Elsone

Специалист
Реакции
266
Поинты
0.000

venetonn

Профессионал
Реакции
268
Поинты
0.000
Видимо onlymoney пошли на жесткую экономию.
Поддержка в скайпе работает уже не круглосуточно а только в будни (9-19.00 ) пн-пт.
Сегодня заметил, что код входа в систему, уже приходит не на телефона, а на имейл. Видимо сэкономили уже на смс.
П.С. Наверное тренд урезал бюджет платежки, и начали экономить на всем:rolleyes:

dmn

Профессионал
Реакции
1,181
Поинты
0.000
Сегодня заметил, что код входа в систему, уже приходит не на телефона, а на имейл
Только что интереса ради зашел, код пришел на смс, как и всегда. Проверьте свои настройки, в остальном - ничего хорошего про платежку сказать не могу :)

aloha-trader

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

venetonn

Профессионал
Реакции
268
Поинты
0.000
Только что интереса ради зашел, код пришел на смс, как и всегда. Проверьте свои настройки, в остальном - ничего хорошего про платежку сказать не могу
У меня сегодня даже на почту код не пришел. В настройках ничего не менял. Странно очень все.

Вопрос к тем,кто прошел верификацию-сколько времени у вас шло письмо из Украины?Я отправил 04 марта,говорят,еще не пришло.Отправлял обычной почтой.
Отправлял обычной почтой с Украины. Дошло за 12 дней.

vladnik492

Любитель
Реакции
60
Поинты
0.000

Predators

МАСТЕР
Реакции
1,370
Поинты
0.000
У меня тоже отправка с Украины. Отслеживаю на сайте почты по коду:
Відправлення за номером RA691675655UA відправлене 01.03.2015 з місця міжнародного поштового обміну України КИЇВ ММПО з індексом 03928 за межі України.
Но говорят что пока анкеты нету... т.е. за 16 дней выходит уже на территории Грузии письмо и до сих пор не доставили???
Кто подскажет, как можно проверить на почте доставили ли письмо в Грузии?

beshik

Интересующийся
Реакции
41
Поинты
0.000
На сайте укр почты Вы увидите максимум, что посылка улетела. Далее надо смотреть на сайте почты Грузии: http://www.georgianpost.ge/
Вот сюда надо Ваш трек вбить: http://www.georgianpost.ge/?site-lang=en&site-path=tracking/
далее воспользуйтесь переводчиком ;)

Den2000

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,343
Поинты
0.000
У меня тоже отправка с Украины. Отслеживаю на сайте почты по коду:
Відправлення за номером RA691675655UA відправлене 01.03.2015 з місця міжнародного поштового обміну України КИЇВ ММПО з індексом 03928 за межі України.
Но говорят что пока анкеты нету... т.е. за 16 дней выходит уже на территории Грузии письмо и до сих пор не доставили???
Кто подскажет, как можно проверить на почте доставили ли письмо в Грузии?
Настройтесь, что даже после доставки Вам еще неделю будут морочить голову. После получения подтверждения о доставке от UPS я попросил техпо ОМ (в скайпе) подтвердить, что они его получили и они "получили документы" только через неделю!!!
Да и вообще - заявки на вывод не формируются, есть официальное обьявление о том, что задержки с выводом, так что спешить некуда...
Ну разве что писать коллективное заявление в полицию...

Друзья, если у кого-то получиться создать заявку на вывод, пожалуйста отпишитесь об этом. Запарило утверждение техпо, что проблема у меня. На разных компах, через разных провайдеров :t-1doh:

Последнее редактирование:

Bobby Bob

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Den2000

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,343
Поинты
0.000
Друзья, если у кого-то получиться создать заявку на вывод, пожалуйста отпишитесь об этом. Запарило утверждение техпо, что проблема у меня. На разных компах, через разных провайдеров
После нннн-ной попытки добиться помощи от техпо получилось сформировать заявку на вывод СВИФТ. Оказалось необходимо установить уведомление на емейл, а не СМС.

vladnik492

Любитель
Реакции
60
Поинты
0.000
ребята, давайте все вместе долбить ПФ по поводу заведенных денег через Ликпей, что бы лимиты переносили на банк или другие ПС..
думаю, что если каждый напишет, может что-то и получится!!!
Пишу постоянно на mmgp в ветке ПФ, на оф форуме в двух ветках, но никто не поддерживает.

Maxim83

Профессионал
Реакции
54
Поинты
0.060
Пишу постоянно на mmgp в ветке ПФ, на оф форуме в двух ветках, но никто не поддерживает.

Очевидно народ уже не верит, что вообще что-то сдвинется в положительном направлении...

Farka286

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
OnlyMoney, Прошло 7 рабочих дней с момента публикации последней новости. Когда следующая новость?

Сказали же до конца марта , как и на ФТ , чё они там на решают так и будет.

Сверху Снизу