ksalnikoff
Интересующийся
Re: OnlyMoney.com - новая электронная платежная система вышла на стадию бета-тестиров
Пошел 10-й рабочий день с момента оформления моей заявки на вывод через SWIFT. Денег нет. Техподдержка по уровню развития находится где-то между пепельницей и банкой огурцов. Вот, собственно, мой диалог:
Пошел 10-й рабочий день с момента оформления моей заявки на вывод через SWIFT. Денег нет. Техподдержка по уровню развития находится где-то между пепельницей и банкой огурцов. Вот, собственно, мой диалог:
22 апреля
- 11 апреля выводил 1819.84$ с кошелька USD..... через SWIFT. Деньги до сих пор не пришли. В чем дело?
--- Добрый день! Вы делали прямой банковский перевод? Обработка заявки по прямому банковскому переводу занимает 7 банковских дней без учета выходных.
- В вашем регламенте onlymoney.com/orderswift написано про 3 дня, а не про 7.
--- Константин, ссылаясь на наш регламент Вы должны учитывать и пункт 9. Срок зачисления денежных средств на счет банка-получателя зависит от наличия прямых корреспондентских счетов между банком отправителем и банком получателем и может составлять до 5 рабочих дней.
24 апреля
- Пошел десятый рабочий день с момента оформления заявки на вывод. Денег нет. Какой пункт, вы говорите, я еще должен учесть?
--- Добрый день! Я так понимаю из переписки, что средства ваши с кошелька снялись, вы делали банковский перевод и деньги до сих пор не поступили? Тогда обращайтесь в ваш банк и уточняйте у них по какой причине они не зачисляют средства с транзитных счетов!
- Хотелось бы прежде получить какое-нибудь подтверждение того, что деньги действительно были отправлены в мой банк, хотя бы для того, чтобы мне было о чем предметно разговаривать.
--- Подтверждением является, то что ваши данные были направлены в тех отдел, где операционисты дали четкий ответ - все заявки в банке и в ближайшее время банк обработает и проведет их все!
- Мне нужно сообщить в банк:
Какая конкретно сумма должна поступить
Какого числа были отправлены деньги
Из какого банка были отправлены
--- Смотрите у себя в истории сумму, дату, какой банк мы не владеем такой информацией, вы указывали транзитный счет или банк кореспондент - узнавайте у них!
- Заявку на вывод я оставлял 11.04. Когда фактически деньги были отправлены?
--- Все заявки в банке и в ближайшее время банк обработает и проведет их все.
- Т.е. заявка не обработана и не проведена, и деньги до сих пор не отправлены, я правильно понимаю?
--- Заявки обработаны и переведены в банк, как долго их будет обрабатывать ваш банк уточняйте в своем банке.
- Предоставьте мне, пожалуйста, какой-либо документ, подтверждающий что ваш банк отправил деньги в мой банк.
--- С этим вопросом обратитесь к руководству мы не компетенты отвечать на такие вопросы и не владеем такой информацией за отсутствием доступа. Вот почта - partners_onlymoney.com