• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

OnlyMoney.com - электронный платежный сервис - Страница 24

gormanJTS

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: OnlyMoney.com - новая электронная платежная система вышла на стадию бета-тестиров

Добрый день, 17 дней жду перевода swift , перевод совершался 22 апреля- переписка со службой поддержки результатов не дает - какой статус моего платежа? INVOICE: USD4295851549, платеж совершался до праздничных дней в Грузии с 28 апреля. Когда можно ожидать средств? спасибо, Владимир.

добавлено через 2 минуты
OnlyMoney, Добрый день, 17 дней жду перевода swift , перевод совершался 22 апреля- переписка со службой поддержки результатов не дает - какой статус моего платежа? INVOICE: USD4295851549, платеж совершался до праздничных дней в Грузии с 28 апреля. Когда можно ожидать средств? спасибо, Владимир.

добавлено через 23 минуты
Добрый день, 17 дней жду перевода swift , перевод совершался 22 апреля- переписка со службой поддержки результатов не дает - какой статус моего платежа? INVOICE: USD4295851549, платеж совершался до праздничных дней в Грузии с 28 апреля. Когда можно ожидать средств? спасибо, Владимир.

добавлено через 2 минуты
OnlyMoney, Добрый день, 17 дней жду перевода swift , перевод совершался 22 апреля- переписка со службой поддержки результатов не дает - какой статус моего платежа? INVOICE: USD4295851549, платеж совершался до праздничных дней в Грузии с 28 апреля. Когда можно ожидать средств? спасибо, Владимир.
я создавал swift платеж в тот период когда у вас не было лимитов на вывод в гривне, просто если платеж не отправлен - тогда легче его отменить и сделать перевод в гривне
я поэтому и хочу узнать проведен он или нет - если нет хочу вывести обычным гривневым переводом. Учитывая , что прошло так много времени.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Agamanis

Верифицирован
Реакции
108
Поинты
0.000
Re: OnlyMoney.com - новая электронная платежная система вышла на стадию бета-тестиров

Сегодня подал заявку в гривнах. Вышло двенадцать с половиной косарей, как придут дополнительно отпишусь.

Деньги получил:) Благодарю сервис за быстрый перевод. Получил на третьи сутки, не считая выходных.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

PrivChange

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000

Деньги получил Благодарю сервис за быстрый перевод. Получил на третьи сутки, не считая выходных.
Спасибо уважаемому Agamanis за добрые слова. В настоящее время принимаем все усилия, чтобы вывод по гривне и рублям осуществлялся день в день. Ну или на следующий день максимум.

Fingo

Любитель
Реакции
126
Поинты
0.000

Спасибо уважаемому Agamanis за добрые слова. В настоящее время принимаем все усилия, чтобы вывод по гривне и рублям осуществлялся день в день. Ну или на следующий день максимум.

Было бы замечательно если бы уважаемый Привчендж ответил на вопрос о рисованных резервах, который продолжает игнорировать.
Дабы не повторяться вот предыдущее сообщение Непонятные резервы
Плюс к тому вопросу и строчка выше про 100тыщ евро.

Данный вопрос был задан на форуме ФТ, Админ заинтересовался. Интересно, полный игнор будет продолжаться?

John96

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000

У меня с 25.04.2014 висит свифт, это конечно полная жесть. Вывод денег с брокера превращается в какую то лотерею каждый раз, и если деньги приходят, радуешься как ребенок, можно подумать не свои кровные выводишь.

Ekspert777

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Вопрос к privchange - 6.05.14 была заявка на вывод uan №85662e5917. Интересовался в службе поддержки - ответа нет. Людям за 3 дня выводяд( Можно узнать на какой стадии вывод?

PrivChange

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000

Вопрос к privchange - 6.05.14 была заявка на вывод uan №85662e5917. Интересовался в службе поддержки - ответа нет. Людям за 3 дня выводяд( Можно узнать на какой стадии вывод?
Уважаемый Ekspert777! Средства по Вашей заявке Вы получите до 14.05. Это обусловлено прошедшими праздничными днями. На сайте об этом было объявление.

Dmitrilay

Интересующийся
Реакции
79
Поинты
0.000

Здравствуйте PrivChange! Когда мне ожидать (SWIFT) *2014.04.28 7:21 USD3180726127 -1322 INVOICE:USD9122119230*

Служба поддержки, чутка заигнорила

Aron111

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Здравствуйте PrivChange! Когда мне ожидать (SWIFT) *2014.04.28 7:21 USD3180726127 -1322 INVOICE:USD9122119230*

Служба поддержки, чутка заигнорила
Вот некоторые личности любят всех дезинформировать!!! При чем здесь Инвойс к Привченджу? Нужно для начала изучить операции сервиса и обменников, вы говорите про прямой банковский перевод к которому привчендж никакого отношения не имеет, а поддержка всегда отвечает, может иногда и не посуществу и совсем не о том о чем спрашивают, но игнор от поддержки ОМ - это перебор!

добавлено через 1 минуту
Парадоксально просто - люди вы иногда видите дальше своего носа? Новости на сервисе есть и на обменнике -
Уважаемые пользователи сервиса OnlyMoney!

Настоящим сообщаем, что в связи с регламентом работы банков Грузии в праздничные дни в период с 28 апреля по 12 мая 2014 г. срок исполнения заявок на вывод может составлять до 10 рабочих дней.

С 13 мая 2014 г. исполнение заявок на вывод средств будет осуществляться в обычном режиме.

Kanatan

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Уважаемые представители OnlyMoney! Помогите найти причину задержки перевода SWIFT: 2014.04.03 8:33 USD3152368439 -1073.8 $ INVOICE: USD9700938123 ???

Ekspert777

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Вот некоторые личности любят всех дезинформировать!!! При чем здесь Инвойс к Привченджу? Нужно для начала изучить операции сервиса и обменников, вы говорите про прямой банковский перевод к которому привчендж никакого отношения не имеет, а поддержка всегда отвечает, может иногда и не посуществу и совсем не о том о чем спрашивают, но игнор от поддержки ОМ - это перебор!

добавлено через 1 минуту

Парадоксально просто - люди вы иногда видите дальше своего носа? Новости на сервисе есть и на обменнике -
Уважаемые пользователи сервиса OnlyMoney!

Настоящим сообщаем, что в связи с регламентом работы банков Грузии в праздничные дни в период с 28 апреля по 12 мая 2014 г. срок исполнения заявок на вывод может составлять до 10 рабочих дней.

С 13 мая 2014 г. исполнение заявок на вывод средств будет осуществляться в обычном режиме.
Что видеть дальше носа? То что я интересуюсь ходом вывода средств! Или я поднимал панику, что все пропало нет денег!
Спасибо OnlyMoney, сегодня все получил!

Евгений Грабовец

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,969
Поинты
0.000

Оставлю и я свой отзыв:

Заявка подана 06.05.2014. Сумма - 38,5К UAH. Деньги получены 13.05.2014 г. Выводил на Дельтабанк. С учетом праздников и выходных дней неделя. Не так уж и плохо :d-thumbup:

BlackNat

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Здравствуйте!
Вопрос для PrivChange.

12.05.14 я подала заявку на обмен 34 400 руб. ОнлиМани на Яндекс-деньги

Как я понимаю, в связи с наличием действующего лимита Яндекс-денег на перевод, платеж был разбит на три части (две по 15 000 р. и одна 4 056 р.).
На сегодняшний день (14.05) в Яндекс-кошелек пришли только две части (15 000 р. и 4 056 р).

Третья часть (15 000) не пришла.

Пожалуйста, поясните ситуацию. Техподдержка на письмо не ответила.

MasterLogic

Специалист
Реакции
962
Поинты
0.000

PrivChange, уже 3 недели нет лимитов на Webmoney. Когда будет пополнение? Сколько еще ждать?

Fingo

Любитель
Реакции
126
Поинты
0.000

PrivChange, уже 3 недели нет лимитов на Webmoney. Когда будет пополнение? Сколько еще ждать?

Вы смеетесь? Какие 3 недели? уже 2 месяца нет этих лимитов. И есть "рисованные" лимиты на 100тыщ долларов и 100тыщ евро (типа мы крутые, у нас ого какие лимиты, правда мы их от фонаря нарисовали, чтобы всем пыль в глаза пустить - поведение типичного хайпа перед скамом). Привчендж и ОнлиМани игнорируют этот вопрос. Так что выводы делайте сами.

Вот ссылка на мое сообщение, где приводил скриншот с "рисованными" лимитами.
https://mmgp.com/showpost.php?p=6580859&postcount=421

PrivChange

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000

Как я понимаю, в связи с наличием действующего лимита Яндекс-денег на перевод, платеж был разбит на три части (две по 15 000 р. и одна 4 056 р.).
На сегодняшний день (14.05) в Яндекс-кошелек пришли только две части (15 000 р. и 4 056 р).

Третья часть (15 000) не пришла.
Ситуация такова - все Ваши средства уже должны быть на кошельке.

MasterLogic

Специалист
Реакции
962
Поинты
0.000

PrivChange, пока вы тут), ответьте на вопрос по Вебмани

gormanJTS

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

PrivChange, добрый день, вы уже начали работать на отправку платежей в нормальном ритме? USD4385165638 INVOICE: USD4295851549 Выведение средств- когда можно ожидать платеж swift отправленный 21 день назад??

DaryaT

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Добрый день,
Также висит swift перевод с 21.04.2014 INVOICE: USD9106317738.
Может быть представитель ОМ ответит, в какие сроки ожидать платёж?
Спасибо.

Teror

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000

Заявка подана 07.05.2014. Сумма - 10945.00 гривен. Вывод на ПриватБанк. Деньги получены 13.05.2014 г.

Сверху Снизу