• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

OnlyMoney.com - электронный платежный сервис - Страница 54

FairyPrince

Специалист
Реакции
307
Поинты
0.000
Re: OnlyMoney.com - новый электронный платежный сервис вышел на стадию бета-тестирова

Я вчера отправил 500 Свифтом на свою карту в Приватбанке. Посмотрим как быстро дойдут.
А карта у вас долларовая "Картка для виплат" или какая ?
Кстати, этот свифт идет какбы в пределах страны или изза рубежа, ибо вроде бы переводы в валюте у нас запрещены и происходит двойная конвертация ?

sas2313

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Re: OnlyMoney.com - новый электронный платежный сервис вышел на стадию бета-тестирова

представитель компании помоги пожалуйста заполнить форму свифт перевода
SWIFT Code
IBAN
Bank Address
Beneficiary's Account N
Correspondent Bank Name
Correspondent Bank SWIFT
Account N with Correspondent Bank
VISA / MasterCard CC Number
VISA / MasterCard Exp.(MMYY)

может есть пример заполнения
либо дали вот такую фигню в банке
банк-получатель — ТКС Банк (ЗАО).
корр. счет — 30101810900000000974.
БИК — 044583974.
получатель — ТКС Банк (ЗАО).
ИНН — можно указать свой (если его нет, укажите 7710140679).
КПП — 775001001.
счет получателя платежа — 30232810100000000004.
вид операции — 01.
очередность платежа — 6.
назначение платежа — «Перевод средств по договору/карте (укажите 16-значный номер
своей карты), ФИО (полностью), НДС не облагается».

OnlyMoney

Специалист
Реакции
157
Поинты
0.000

представитель компании помоги пожалуйста заполнить форму свифт перевода
Вам дали реквизиты для внутреннего перевода - это не то. В принципе реквизиты я знаю и должно быть так:
Beneficiary's Name: Ваше ФИО на натиннице
Beneficiary's Address: Ваш полный адрес (со страной и городом) на латиннице
Bank Name:TCS Bank
SWIFT Code: TICSRUMM
IBAN: должны Вам дать в банке (но в принципе можно и без него)
Bank Address: 1st Volokolamsky pr., 10, bld. 1, Moscow, Russia
Beneficiary's Account N: Ваш счет в банке (20 цифр-валютный, долларовый!!!)
Correspondent Bank Name: JPMORGAN CHASE BANK, N.A. NEW YORK, NY US
Correspondent Bank SWIFT: CHASUS33
Account N with Correspondent Bank: 464650808
Customer CARD: номер карты Вашей, привязанной к счету в банке (16 цифр)

Проверьте в банке эти реквизиты для международного свифт-перевода и наорите на них за то, что не могут сформировать IBAN-код. Если смогут - наругайте их за то, что очень долго формировали)).

• Like
Реакции: morg

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
20,567
Поинты
6.790

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
20,567
Поинты
6.790

AA666

Любитель
Реакции
186
Поинты
0.000

Я вчера отправил 500 Свифтом на свою карту в Приватбанке. Посмотрим как быстро дойдут.
Сегодня пришли. Итого на всё про всё чуть более суток.

Сколько пришло на счёт? Есть карта в Привате и интересно какие комиссии.

SergIvanov

Интересующийся
Реакции
20
Поинты
0.000

Огорчает, что представитель на форуме решил проблему быстрее, чем служба поддержки
25 сентября пополнил кошелек через Webkassa на 10$. Денег на кошелке нет. Прошло 60 часов, служба поддержки обещает разобраться.
Надеюсь контора уже мертва и я не получу свои 10$, в этом случае мне не придется через них выводить лимиты Liqpay с форекс тренда.

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
20,567
Поинты
6.790

dredatour

Профессионал
Реакции
804
Поинты
0.000

487,55$ пришло
510USD OM ушло.

Комиссия в районе 2,5 % что в принципе приемлемо, думаю если сумма будет больше комиссия будет еще меньше.

• Like
Реакции: morg

sportage

Любитель
Реакции
191
Поинты
0.000

487,55$ пришло
510USD OM ушло.
Отправляли на карту "для выплат" или "универсальную " ? если на карту для выплат - то за входящий платеж на нее взяли 0.5%(), получается за входящий swift приват ничего не берет? .. , -снятие с этой карты бесплатно.

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
20,567
Поинты
6.790

JcJet

Специалист
Реакции
215
Поинты
0.000

OnlyMoney

Специалист
Реакции
157
Поинты
0.000

Ровно неделю назад заказал вывод 2500.
Давайте в личку номер Вашего инвойса и все данные. Разберемся. Выплаты идут постоянно и никаких проблем нет.

sas2313

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000

ребята кто нибудь выводил с помощью банковских реквизитов на карту яндекс-деньги, может подскажите как реквизиты правильно указать.Заранее спасибо

JcJet

Специалист
Реакции
215
Поинты
0.000

Давайте в личку номер Вашего инвойса и все данные. Разберемся. Выплаты идут постоянно и никаких проблем нет.

Прошу прощения. Сегодня вечером деньги пришли.

OnlyMoney

Специалист
Реакции
157
Поинты
0.000

ребята кто нибудь выводил с помощью банковских реквизитов на карту яндекс-деньги, может подскажите как реквизиты правильно указать.Заранее спасибо

В реквизитах указывать следующее:
ООО НКО «Яндекс.Деньги»
Получатель ООО НКО «Яндекс.Деньги»
ИНН 7750005725
КПП 775001001
Лицевой счет 30232810400000000003 в ООО НКО «Яндекс.Деньги»
Кор. счет 30103810800000000444 в Отделении 4, Москва
БИК 044579444
Место нахождения 119021, г. Москва, ул. Тимура Фрунзе, д. 11, стр. 44
Почтовый адрес 119021, г. Москва, а/я 57
Назначение платежа Платеж по договору № (указывается Ваш номер кошелька Яндекс.Деньги), без НДС.

Это настоящая Gold MasterCard, «физический носитель» для вашего счета в Яндекс.Деньгах. Если вы пополните счет (или кто-то отправит вам перевод), деньги можно будет сразу потратить с карты.

putoran

ТОП-МАСТЕР
Реакции
32,549
Поинты
0.070

У меня какая-то странная проблема. Заказываю вывод с кошелька OMR3643007707, а код подтверждения с моей суммой и моим номером приходит на мой телефон, а в нем не мой номер кошелька - OMR9639579027. Конечно, такой код не принимается и заявка не оплачена

Вложения

• 29.09.2014.jpg
    29.09.2014.jpg
    113.1 KB · Просмотры: 85

ThePPP

Профессионал
Должник!!!
Реакции
269
Поинты
0.000

Черный Инвестор

Интересующийся
Реакции
125
Поинты
0.000

Это негативный отзыв. Специально зарегистрировался, потому что терпение закончилось. И, надеюсь, что благодаря моей ситуации, люди поймут насколько НЕНАДЕЖЕН сервис платежной ситсемы "OnlyMoney". Теперь уже я могу говорить это со 100% уверенностью, потому, что все сроки, которые были заявлены, уже вышли. Итак, моя ситуация: ввиду того, что мой брокер предложил мне всего два варианта ввода средств (SWIFT и OnlyMoney), решил воспользоваться онлимани, в надежде на то, что электронные платежи идут быстрее, чем стандартный свифт через банк. Для пробы (как будто чувствовал подвох) решил сначала отправить небольшую сумму (около 5% от запланированной). Для этого решил пополнить колешек OnlyMoney со своего кошелька WebMoney. Всего из двух возможных вариантов пополнения (Privchange и Wabkassa), заявленых на сайте онлимани, с вебмани работала только вебкасса. В результате нехитрых манипуляций, означенная сумма была списана с моего кошелька WebMoney и ушла в неизвестность. С тех пор прошло уже трое суток, и ни денег, ни вразумительного ответа, куда они пропали я так и не получил ни от сапорта OnlyMoney, ни от поддержки Webkassa. OnlyMoney вообще снимает с себя всякие обязательства, переводя стрелки на вебкассу, даже не пытаясь оказать какую-либо помощь. Но ведь это у вас, уважаемые OnlyMoney, такие партнеры! Ведь это вы создали такой сервис, что пополнить свой кошелек у вас с Webmoney, можно ТОЛЬКО таким способом! В чем вообще проблема? Это же электронные платежи, в 99% случаев они должны проводиться МГНОВЕННО! Вы же указываете какие-то нереальные сроки по 48 часов. Но проходит 72, а результат нулевой. Обычно у платежных систем бывают проблемы с ВЫводом средств, у вас же проблемы даже с ВВОДОМ! Еще раз убеждаюсь в том, что лучше пользоваться проверенными платежными системами, а не всякими ноунеймами, хозяева которых не хотят ни за что отвечать и не хотят решать проблемы своих клиентов. Вообще не понимаю, на что вы надеетесь, на какое дальнейшее успешное развитие, при современном уровне конкуренции, с таким ужасным подходом к сервису! В итоге я уже по вашей вине терплю убытки. Их вы точно мне не в состоянии возместить. Так хотя бы верните мне назад мои деньги!

OnlyMoney

Специалист
Реакции
157
Поинты
0.000

Черный Инвестор,
Ну зачем Вы так нервничаете, пишете, что все полохо и беспросветно. Дайте мне Ваши данные в личку и мы все решим. В мире коммуникаций и сетей иногда случаются сбои. Может это как раз тот случай. Никуда Ваши деньги не пропадут, все сделаем в лучшем виде - и ввод и вывод. Жду от Вас данные. Разберемся.

Сверху Снизу