Re: OnlyMoney.com - новый электронный платежный сервис вышел на стадию бета-тестирова
скажите когда уже заработает вывод на визу? если можно примерное число
скажите когда уже заработает вывод на визу? если можно примерное число
Такая сейчас проблема с выведением средств на российские банки. Ваш банк-получатель в списке тех российских банков, против которых введены санкции. Мы отправили платеж практически сразу же после подачи Вами заявки. Он был задержан банком-корреспондентом, а потом возвращен. Отправили еще раз, но позавчера основа был возврат. Такова сегодняшняя ситуация, к сожалению. Средства будут возвращены Вам на кошелек.У меня у одного такая проблема
Всем привет!
У меня не так много свободного времени, чтобы перечитывать 100500 страниц, поэтому напишу сразу свое сообщение, возможно, если это не так давно уже это обсуждалось, то прошу извинить меня.
Вообщем такая ситуация, поставил на вывод еще 8 сентября деньги на долларовую карту визы с онлимани, почти месяц прошел, деньги до сих пор не пришли. Все сроки регламентов уже давно нарушены. Написал в поддержку на сайте, кроме того, что ждите, мы передадим информацию в соответствующий отдел, не получал.
У меня у одного такая проблема или это проблема компании? Что в таком случае можно предпринять, чтобы как можно скорее вывести деньги из этой платежной системы?
Он был задержан банком-корреспондентом, а потом возвращен. Отправили еще раз, но позавчера основа был возврат. Такова сегодняшняя ситуация, к сожалению. Средства будут возвращены Вам на кошелек.
Да и перевод в PM не сильно обрадовал - комиссия 10%.пока курс не очень высокий на покупку 36 руб за 1 доллар OnlyMoney
Да и перевод в PM не сильно обрадовал - комиссия 10%.
Такая сейчас проблема с выведением средств на российские банки. Ваш банк-получатель в списке тех российских банков, против которых введены санкции. Мы отправили платеж практически сразу же после подачи Вами заявки. Он был задержан банком-корреспондентом, а потом возвращен. Отправили еще раз, но позавчера основа был возврат. Такова сегодняшняя ситуация, к сожалению. Средства будут возвращены Вам на кошелек.
Все есть и все работает. Может быть Вы не разобрались, как это делать. По поводу вывода на ПМ - давайте ваши данные в личку и разберемся.На крайняк хотел сконвертировать в рубли, чтобы вывести на русскую платежку, конвертации в рубли тоже нет!
Если бы возможно было вывести - давно бы вывели. Я Вам причину указал. По долларам вывод идет ежедневно.потому что все другие переводы по этим же реквизитам и через этот же банк-корреспондент кроме вашего проходят отлично!!!
Настоящим сообщаем, что платежный сервис OnlyMoney начал сотрудничество с пунктом обмена электронных валют w-obmen.ru. On-line сервис W-obmen.ru осуществляет обмен Onlymoney на: Cash4Pay, Perfect Money, Nix Money, Яндекс. Деньги, Сбербанк, Связной банк, Банк Открытие, Альфа Клик, ВТБ 24 и в обратном направлении.
W-obmen.ru – система, созданная на базе современного программного обеспечения и содержащая весь набор необходимых функций для удобной и безопасной конвертации наиболее распространенных видов электронных денег.
Блин, курс ОМ => ПМ потеря 10%
Парни, вы чего? Неужели вы думаете, кто-то по такому курсу менять будет?
это нормальная практика для всех обменных пунктов.дак еще комиссию назначили дополнительно
Киньте данные по переводу в личку и понедельник разберемся.Вопрос простой.
Так же вопрос к представителю. Когда будет организован прямой вывод на ВИЗУ и МАСТЕРКАРД?
Здесь озвучивался срок - начало октября.