Вчера пришел SWIFT перевод, 2000 $. Заявку подавал 8 ноября.
У вас какой банк?
Что то странно, у всех от 8 ноября пришли деньги у меня на русский стандарт пока нет, может это от банка зависит.
Вчера пришел SWIFT перевод, 2000 $. Заявку подавал 8 ноября.
У вас какой банк?
Что то странно, у всех от 8 ноября пришли деньги у меня на русский стандарт пока нет, может это от банка зависит.
Комиссия системы 2%: $44.34 USD
Банковская комиссия: $0 USD
К выдаче: $2172.66 USD
На следующий день деньги упали на счет. Все ок, спасибо за сервис.У меня стоит 1520$. с 3го числа, но я не ною.
Капец почему мне от 07.11 по сей день не приходят, я смотрю уже людям кто подавал 11.11 и более позже пришли....
Дайте мне Ваши данные по платежу в личку и проверим.Капец почему мне от 07.11 по сей день не приходят, я смотрю уже людям кто подавал 11.11 и более позже пришли....
Работаем над этим...Дублирую свой вопрос ещё раз,
Что за банк у Вас?
Дайте мне Ваши данные по платежу в личку и проверим.
Можно уточнить, если Вы выводили на приватовскую валютную карту для выплат, то с Вас должны были дополнительно снять 0,5% за зачисление средств на эту карту? Согласно с тарифами для этих карт.В смс сообщении тоже такая же сумма $2172.66 USD. Следовательно полинял только на 2%, что достаточно лояльно.
зачисление бесплатное. Обналичка 0,5%Можно уточнить, если Вы выводили на приватовскую валютную карту для выплат, то с Вас должны были дополнительно снять 0,5% за зачисление средств на эту карту? Согласно с тарифами для этих карт.
Уважаемые пользователи Onlymoney!
Учитывая многочисленные пожелания клиентов Panteon Finance, в настоящий момент администрация Сервиса Onlymoney активно работает над улучшением нашего сервиса.
Постараемся учесть все пожелания и сделаем все возможное для того, что бы сервис стал более удобным для Вас!
Комиссия за пополнение карты в Приват24 безналичным платежом со своих карт, через терминал самообслуживания, кассу банка, безналичным платежом от третьих лиц - 0,5% от суммызачисление бесплатное. Обналичка 0,5%
Ваш платеж отправлен. Подробности написал Вам в личкуЯ думаю все рады, но если бы вы еще с моим платежом разобрались от 07.11 который я вам в личку отправил,я бы присоеденился к толпе довольных ваших клиентов.
Комиссия за пополнение карты в Приват24 безналичным платежом со своих карт, через терминал самообслуживания, кассу банка, безналичным платежом от третьих лиц - 0,5% от суммы
Уважаемый Представитель, я как пользователь вашей ЭПС, хотел бы задать два вопроса, у вас раньше были акции, когда появятся новые акции в которых можно поучаствовать? И Второй вопрос, когда введете ввод-вывод с-на пластиковые карты?