• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

OnlyMoney.com - электронный платежный сервис - Страница 87

dmn

Профессионал
Реакции
1,181
Поинты
0.000
Вот мошенники и до меня добрались.
2:05 пользователь Privchange <[email protected]> написал:

Здравствуйте, уважаемые клиенты! На сайте в данный момент производятся технические работы.
Обмен в автоматическом режиме будет доступен в ближайшие дни.
Пока наши сотрудники решают проблему, Вы можете оформить заявку на обмен в полуавтоматическом режиме.

Форма доступна по адресу:
удалил на всяких случай
Приносим свои извинения.
С уважением, финансовый департамент privchange.
Рассылка идет с помощью сервиса http://usndr.com/
Уважаемая администрация, сообщите пожалуйста, от вас утекла только база почтовых ящиков клиентов, или пароли, номера телефонов и прочие личные данные так же?

Последнее редактирование:

NeDxP

Новичок
Реакции
231
Поинты
0.000
Вот и до меня добрались.

Рассылка идет с помощью сервиса http://usndr.com/
Уважаемая администрация, сообщите пожалуйста, от вас утекла только база почтовых ящиков клиентов, или пароли, номера телефонов и прочие личные данные так же?
А вы сомневаетесь?

OnlyMoney

Специалист
Реакции
157
Поинты
0.000
Уважаемая администрация, сообщите пожалуйста, от вас утекла только база почтовых ящиков клиентов,
Никакой утечки данных пользователей не было. Уже писали на форуме, что орудуют мошенники, никакого ручного и полуавтоматического обмена на Privchange.com нет

dmn

Профессионал
Реакции
1,181
Поинты
0.000
Никакой утечки данных пользователей не было.
Просто непонятно откуда взяли мой почтовый ящик, с поддержкой привчейнджа не общался несколько месяцев, с вашей с 26 декабря, да и так этот ящик у меня вроде не особо засвечен.

OnlyMoney

Специалист
Реакции
157
Поинты
0.000
Просто непонятно откуда взяли мой почтовый ящик
Завтра с утра перепроверим на Onlymoney и Privchange.com все протоколы безопастности. Сделаем полную ревизию. По результатам отпишусь.

Maverick41

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
звучит все как:« мопед не мой, я просто разместил объяву.».
где-то же мошенники наловили адресов и продолжают слать письма. причем с подменой адреса отравителя-приходят и от [email protected] . спуфинг вроде как.

spawnua

Профессионал
Реакции
1,800
Поинты
0.000

Griga78

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000
Сегодня ночью пришло письмо [email protected]. Адрес неизвестен не кому кроме Only Money и privchange. Адрес на форуме отличается.
Так что вас взломали или на корабле есть крыса!!!

Сейчас писал тех.поддержки о письме через форму privchange и подумал, а может косяк как раз в ней.
Я недавно писал используя форму о задержке денег.

dmn

Профессионал
Реакции
1,181
Поинты
0.000
OnlyMoney, Мне вот интересно, почему до сих пор нет почтовой рассылки клиентам компании с предупреждением о мошенниках? Действие минутное, но позволило бы существенно уменьшить количество обманутых пользователей.
Видимо это фирменная черта. Обо всех проблемах можно узнать только лично в них наступив. Про нерабочие свифты точно такое же отсутствие информации в рассылке и на сайте в течении всего времени существования проблемы. Посты на форуме не в счет, потому как его читают далеко не все пользователи.

Zed66

Новичок
Реакции
30
Поинты
0.000
В декабре не смог вывести из OM деньги, хорошо хоть удалось вернуть в ФТ.
Сегодня тоже получил письмо от [email protected] через usndr.com
Но ОТКУДА у "мошенников" мой адрес email ? Он на публичных ресурсах нигде никогда не светился ! Отдельный адрес для регистрации в платёжках.
Сначала с выплатами "технические" проблемы, потом утечка базы, чего ждать завтра ?

kolomatic

МАСТЕР
Реакции
1,116
Поинты
0.000
  • Like
Реакции: dmn

smetar

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

Вложения

• RBmGNQlaFEW5dNNvYbHFDw.jpg
    RBmGNQlaFEW5dNNvYbHFDw.jpg
    88.6 KB · Просмотры: 204

putoran

ТОП-МАСТЕР
Реакции
32,549
Поинты
0.070

Den2000

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,343
Поинты
0.000

kolomatic

МАСТЕР
Реакции
1,116
Поинты
0.000

greyfenrir

Интересующийся
Реакции
23
Поинты
0.000
А что потом делать? Форекс Тренд лимиты Онлимани конвертировать не хочет.
Давайте смотреть на вещи реально. У нас есть ровно два варианта:
1. Онлимани разгребает со своими свифтовые завалы в конце января-феврале. Результатов - никаких, не понравилось - больше ей не пользуйтесь (имхо не я один из тут присутствующих поимел бонус).
2. Онлимани признаётся неспособным производить обслуживание. Очевидно, в этом случае FXTrend лимиты переведет куда-нибудь (ecommpay, liqpay, webmoney - привет!). Разумеется, лучше деньги у них не держать, да и вообще лучше много в любой платёжной системе не держать если вы не обменник - у брокера прибыльней, а в банке надежней.

Да, это всё малоприятно, я с онлимани связывал основное движение денег. Ну, если грузинские господа облажаются(лись) - это печально, но не критично..

NeDxP

Новичок
Реакции
231
Поинты
0.000
FXTrend лимиты переведет куда-нибудь
С ними проблемы, можно сказать, с самого зарождения, но лимиты никуда не переводят. Есть опасность, что даже в случае явного краха, будут мурыжить с переводами лимитов очень долго.

Положение усугубляется ещё и тем, что сюда попали ликпейщики, совершенно против своей воли. В том числе, частично, и я. Частично, потому что часть лимита перевёл под акцию, когда за это бонус 10% давали. А потом мне "перевели" всё остальное, уже совершенно бесплатно.

Отдельное свинство этой ситуации заключается в том, что liqpay не брал комиссий за вывод, а здесь комиссии есть. То есть клиенты "попали" даже если бы всё работало совершенно штатно.

korchavius

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Уважаемая администрация OnlyMoney, отправлял документы для верификации на [email protected], как указано в личном кабинете, а в ответ пришло:
Добрый день. Перешлите ,пожалуйста, Ваши документы по адресу [email protected]
С уважением, служба поддержки OnlyMoney.
[email protected]
Это нормально, что документы пересылаются на какой-то там публичный @gmail.com ?

Сверху Снизу