• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

OnlyMoney.com - электронный платежный сервис - Страница 40

shvalbe

МАСТЕР
Реакции
2,562
Поинты
32.200
Re: OnlyMoney.com - новая электронная платежная система вышла на стадию бета-тестиров

Без жалоб не бывает. Мы стараемся сделать все, чтобы их не было.

Старайтесь. Работы непочатый край. Про ситуацию с обменником уже был разговор - не знаю, улучшилась ли ситуация сейчас. Теперь другой момент - на mmgp был разговор о верификации аккаунтов пользователей либо через вебмани, либо через ваш сервис с биржей кредитов. Поскольку вебмани не держу, выбираю второе. Читаю условия - нужен Верификатор, где его взять - непонятно. Пишу в вашу поддержку - дают скайп onlymoney-credit. OK. Жду день, два, неделю - скайп в оффлайне, по верной традиции с обменником. Пишу вам снова - молчит скайп, говорю. Неделю уже. На этот раз дают email руководства, говорят писать туда. Пишу. Несколько дней прошло - ответа нет. Понятно, что данный скайп по-прежнему в оффлайне. Кому теперь писать прикажете? Что ж у вас практически каждый сервис ногами пинать надо, чтобы что-то сработало?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

shahanez

Любитель
Реакции
328
Поинты
0.000
Re: OnlyMoney.com - новая электронная платежная система вышла на стадию бета-тестиров

Не доволен выводом.Хотел вывести на вебмани в долларах, но в обменнике не было резерва.Переписка с техподдержкой онлимани и обменника к результату не привела, пришлось переводить в рубли и скидывать на Киви,в результате потерял время, деньги на обмен валют и неудобно перед человеком,которому обещал выплату именно в вебмани.Прошу руководство данной ЭПС обратить внимание на возможность обмена в вебмани.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

lanaruppel

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Кто-нибудь писал в поддержку privchange? Как быстро они отвечают? В выходные общаются или нет?

Baykirill

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

Я списывался с поддержкой privchange, отвечают быстро.

Виктор Зигинов

Профессионал
Реакции
304
Поинты
0.000

Не доволен выводом.Хотел вывести на вебмани в долларах, но в обменнике не было резерва.Переписка с техподдержкой онлимани и обменника к результату не привела, пришлось переводить в рубли и скидывать на Киви,в результате потерял время, деньги на обмен валют и неудобно перед человеком,которому обещал выплату именно в вебмани.Прошу руководство данной ЭПС обратить внимание на возможность обмена в вебмани.

Не думаю, что компания не мониторит потребность объемов определенных титульных знаков ЭПС. Скорее всего это дело случая, что вам так не хватило) Посмотрел данный сервис и впечатлен, всё достаточно грамотно устроено.

zeusgod

Любитель
Реакции
79
Поинты
0.000

Не думаю, что компания не мониторит потребность объемов определенных титульных знаков ЭПС. Скорее всего это дело случая, что вам так не хватило) Посмотрел данный сервис и впечатлен, всё достаточно грамотно устроено.

Отсутствие титульных знаков Webmoney - это далеко не единичный случай. Честно говоря, я даже не помою когда они у них были. Вынужден тоже переводить между кошельками валюту и выводить или на киви, или на яндекс мани. Это единственные валюты, резерв которых у них присутствует в достаточном количестве. Про бансковский перевод я не говорю вообще, для меня это просто не исполнимая мечта, по этому я им не пользуюсь. Вебмани были бы самыми оптимальными, но, обменник не готов, видимо к таким транзакциям.
Кстати, задал вопрос человеку, который занимается не первый год частным обменом валют, так вот он об этой ЭПС даже не слыхал!!!

Виктор Зигинов

Профессионал
Реакции
304
Поинты
0.000

Обменник находится под грузинской юрисдикцией и скорее всего не просто найти точки соприкосновения с российской ВМ.

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580

OM-EX.net пока выглядит лучше: как-то оперативнее все делается.
А как долго занимает обмен онлимани на яндекс деньги? Может кто-нибудь в курсе?

OnlyMoney

Специалист
Реакции
157
Поинты
0.000

Евгений Грабовец

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,969
Поинты
0.000

Кстати, задал вопрос человеку, который занимается не первый год частным обменом валют, так вот он об этой ЭПС даже не слыхал!!!

И что? Ветку почитайте, эта платежка работает чуть более пол года. Пока особой популярности среди менял не приобрела. Менялы не торопятся добавлять в обмен новые платежки, потому что обожглись на старых - либе и ликпее.

Rusmetis

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Здравствуйте, когда можно ожидать выполнение заявки на вывод средств SWIFT USD, созданной 23 июня?

OnlyMoney

Специалист
Реакции
157
Поинты
0.000

Здравствуйте, когда можно ожидать выполнение заявки на вывод средств SWIFT USD, созданной 23 июня?
Постараемся сделать до конца месяца.

Griga78

Любитель
Реакции
86
Поинты
0.000

Хотел отписаться по поводу вывода через privchange на Сбербанк.
Заказывал вывод в субботу чуть больше 15к рублей. Деньги на счет поступили сегодня утром. Был очень рад.

lanaruppel

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Я тоже заказала в пятницу вечером. В понедельник утром деньги уже были на счету. Это порадовало. Но сегодня не могу конвертировать доллары в рубли :l-1no: Что случилось?

добавлено через 1 час 1 минуту
Но сегодня не могу конвертировать доллары в рубли Что случилось?
Поддержка очень оперативно со мной работала. Минут за 30 всё наладили. Приятно общаться, когда оперативно реагируют на проблемы.

Последнее редактирование:

estar

Специалист
Реакции
429
Поинты
0.000

конвертировать доллары в рубли
Кстати, кто пользуется системой, хотел спросить, а доллары в рубли внутри системы по какому курсу конвертируются? По тому, который на главной странице их сайта в выпадающем списке? Там на сегодня хуже ~2% от курса цб рф на 23 июля. А потом ведь еще выводить нужно, и тоже наверное с комиссией. :(

Lokc

Любитель
Реакции
1,053
Поинты
0.000

Получил вчера SWIFT перевод.
Заявку сделал 4.06.14, ждал до 10.07.14 затем связался со службой поддержки, ответили быстро:
"Здравствуйте, на данный момент обрабатываются заявки по 10 июня включительно. Ваша заявка должна быть так же в этом списке. В ближайшие дни средства должны быть зачислены."
Вчера перевод получил в размере 852$, выводил с кошелько 869$, удержано 17$ =2%. Выводил на банк Казахстана.

pozitiv

МАСТЕР
Реакции
3,503
Поинты
0.000

Уважаемые, любимые, милые пользователи форума!

Я Вас очень прошу не прибавлять мне работы. Я искренне понимаю ваше негодование относительно новой рекламной площадки (и именно поэтому от меня здесь ещё никто не получил предупреждение/нарушение), однако призываю быть последовательными.
Как бы мне ни было неприятно это признавать, но, по факту, если есть недовольство новой рекламной площадкой на форуме, логично высказывать это недовольство в адрес форума, который предоставил эту рекламную площадку, а не в адрес сервиса, который этой площадкой воспользовался.
Наиболее правильным в данной ситуации было бы максимально ёмко и предметно выразить свои мысли в соответствующей теме форума (например "Все ваши пожелания и предложения"), что лично я бы и сделал, будь я рядовой пользователь форума. Но никак не устраивать помойку в ряде неподходящих для этого тем. Последним вы не только ничего не добьётесь, но и, как я уже говорил, подбрасываете работы людям, которые могут быть как-бы не особо причастны к так волнующему ряд пользователей нововведению.

Повторюсь: ёмко и предметно. В соответствующей теме. Только конструктив может помочь разрешить ту или иную ситуацию. Но никак не разнообразные выпады, вплоть до хамоватых и неадекватных.

Очень надеюсь на ваше понимание.

С уважением, pozitiv.

OnlyMoney

Специалист
Реакции
157
Поинты
0.000

Цитата:
Новая электронная платежная система
Вы абсолютно правы, мы являемся платежным Сервисом. Ошибку поправим. Благодарим Вас за внимательность.

Alisver

Интересующийся
Реакции
22
Поинты
0.000
Re: OnlyMoney.com - новый электронный платежный сервис вышел на стадию бета-тестирова

Добрый день, кто-то инвестировал в эту биржу? Есть отзывы?
А то, честно говоря, сегодня первый раз услышал об этой системе

OnlyMoney

Специалист
Реакции
157
Поинты
0.000
Re: OnlyMoney.com - новый электронный платежный сервис вышел на стадию бета-тестирова

Добрый день, кто-то инвестировал в эту биржу?
Думаю можно просто взять и зарегистрироваться, пройти верификацию и составить собственное мнение. Как регистрация, так и верификация - процесс несложный.Биржа кредитов стартовала совсем недавно, поэтому Ваш отзыв будет в числе первых.

Сверху Снизу