Скажите, а завести крупную сумму с банковской карты можно только разбивая по 15тыр? Или можно как-то одной суммой?
как же инд подход от 5 а в наличии 1200??
На радостях бегут тратить
Если серьезно, то эта история происходит постоянно. Вообще, после того как устроил панику и обвинил платежку во всех смертных грехах, приличные люди извиняются. Или хотя бы отписываются, что проблема решена и претензии снимаются. Но так делают приличные люди. К тем, кто регистрируется ради того, чтобы побиться в истерике, или платным троллям это определение не относится
На радостях бегут тратить
Если серьезно, то эта история происходит постоянно. Вообще, после того как устроил панику и обвинил платежку во всех смертных грехах, приличные люди извиняются. Или хотя бы отписываются, что проблема решена и претензии снимаются. Но так делают приличные люди. К тем, кто регистрируется ради того, чтобы побиться в истерике, или платным троллям это определение не относится
Я и не указывал его. С Грузией мой банк не имеет корреспондентов. В Грузии их просто нету. Существует практика прямых переводов. Но вполне можно в прямом переводе попасть на банк-корреспондент. Все это было обговорено заранее с поддержкой для отправки тестового перевода. Тестовый перевод прошел более чем успешно. Перевод на более крупную сумму привел к существующим проблемам. Даже в банке подтвердили, что был вбит прямой банк-корреспондент не работающий с моим банком. В программе вбивается или прямой банк-корреспондент или поле оставляется пустым и тогда автоматически подбирается необходимый работающий корреспондент. Если первый раз был выбран правильный корреспондент, в чем была проблема вбить тот же что и первый раз.Уважаемый
Oktav,
Вы не указали в реквизитах банк-корреспондент, и банк-корреспондент был выбран банком-отправителем по умолчанию.
средства Вам были отправлены в рамках регламента по ВАШИМ реквизитам.
Это Вы так думаете. Дискутировать не буду. Все сказано.Существует практика прямых переводов
Здравствуйте! В связи с массовым выводом, на новогодние праздники - образовалась очередь заявок, которые будут обработаны в порядке очереди. Менеджеры прилагают все возможные усилия для максимально быстрого решения ситуации. Ваш платеж будет отправлен в понедельник-вторник. Приносим извинения за задержку.
Вот это да!!!!
Курс USD=>UAH в ОМ увеличен до 16,30 - что делает вывод через ОМ одним из самых выгодных способов!!!
Неожиданно приятная новость!
Так радует то, что курс ОМ значительно лучше, чем в Привате - там 15,6, а тут 16,3!Просто сервис решил синхронизировать свои курсы с Приватбанком, которые более менее отвечают рыночным и ожиданиям украинских клиентов, за что ему
Может, это не в Приват24 было, а в каком-то другом банке?... Выше 15.60 курс в Привате не подымалсяДело в том, когда вчера я заходил в приват 24 там отображался курс покупки доллара именно 16.30. Сегодня действительно 15.60. Думаю в понедельник подкорректируют.