• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

OnlyMoney.com - электронный платежный сервис - Страница 83

Евгений Грабовец

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,969
Поинты
0.000
Представитель нам рассказывает:

Но в то же время на сайте privchange такая вот новость:

Регламент работы в праздничные дни

В соответствии с постановлениями правительств Украины и России сообщаем о регламенте работы электронного пункта обмена валют Privchange.com на Новогодние и рождественские праздники. Заявки на вывод средств пользователей в украинской гривне и российских рублях, поданные с 31.12.2014 по 11.01.2015 г., будут обрабатываться и исполняться, начиная с 12.01.2014 г.

Потрясающий сюжет! Тоесть таким вот образом они надеются на сокращение очереди заявок???
Такие вот несамые приятные выводы.......

А как они могут обрабатывать заявки раньше, если в этот период не работают банки ни в России, ни на Украине?

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339
Поинты
23.580
А как они могут обрабатывать заявки раньше, если в этот период не работают банки ни в России, ни на Украине?

Не, я может чего-то не догоняю, но если я, например, сделаю обычный банковский перевод скажем 2 января, получатель его получит только 12-ого?

олег богатый

Любитель
Реакции
451
Поинты
0.000
Цитата:
Сообщение от олег богатый
Нет такой возможности. В обменнике Привченч трансфер в рублях и гривнах не работает.
Еще и еще раз повторяю - вывод в рублях и гривнах на банк работает.
Еще и ещё раз повторяю - вывод в рублях и гривнах на банк НЕ РАБОТАЕТ,по крайней мере вчера и сегодня! Заявки не проходят,после нажатия Обменять появляется пустая страница.

C B

Интересующийся
Реакции
24
Поинты
0.000

Elsone

Специалист
Реакции
266
Поинты
0.000
OnlyMoney, Прочитал, как меня это касается если я выводил swift на американский банк? Мне до зад**цы политические баталии и ситуации в странах которые вы указали! (конечно прискорбно все, слижу за ситуацией. Но как меня это касается?)
Какие проблемы с переводом валютного swift с Азербайджана на счет в Американском банке на юридическое лицо?

Последнее редактирование:

Valeriy-23

Любитель
Реакции
152
Поинты
0.000
Еще и еще раз повторяю - вывод в рублях и гривнах на банк работает.

К сожалению на сейчас вывод в гривнах на банк не работает, в поддержке Privchange пишут "Возник тех. сбой. Делаем все возможное чтобы устранить неполадки", на вопрос о "Ориентировочные сроки решения проблемы?" ответ "Скорей всего уже с понедельника."
То есть учитывая историю с долларовыми Свифтами, можно говорить о закрытии еще одной возможности вывода из OnlyMoney.

P.S. А теперь оказывается, что и вернуть средства обратно в Fx-trend не могу так как они заморожены в OMU, а вернуть обратно в USD обещают не раньше понедельника...

andrewryh

Любитель
Реакции
479
Поинты
0.000
Вы правильные вопросы задаете. И безусловно хотите на них получить ответы. Я много уже писал о состоянии дел по свифтам, многие пишут, что никакой конкретики. все вокруг да около. Но скажу честно и откровенно, есть вопросы, которые составляют конфиденциальный характер, и я не могу их выкладывать в общий доступ на форум. Пишу просто - вопросы технического характера. Опишу общую ситуацию - международные расчеты и свифт-расчеты в частности являются частью стратегической финансовой политики первоклассных мировых банков. Первоклассные банки и их деятельность является ключевыми аргументами в общемировой политике и сегодняшнем противостоянии глобальных политических сторон. Причем здесь мы, простые пользователи - спросите Вы? Какого хрена? А при том. Абстрактный пример - Ивану Петрову, резиденту Украины, идет из Азербайджана, например, свифт-перевод. Банком-корреспондентом является небольшой европейский банк, который имеет корсчет в американском банке, а большой украинский банк в американском имеет прямой корсчет. Все работают исключительно по инструкциям. Платежи идут. Тут вдруг политическая ситуация меняется. Меняются инструкции. В банке-отправителе все нормально, платеж отправили. Небольшой европейский банк платеж пропускает, сверяет Ивана Петрова со списками, формально сверяет, клиентом дорожит. Какими списками? Террористов, неблагонадежных лиц, санкционными списками и т.д. А американский банк сверил, проверил и без объяснения причин платеж завернул отправителю. И хорошо, что завернул, а не заблокировал. Такие дела, Вы понимаете суть. Добавлю только, что все технические вопросы будут решены и свифты, как и раньше будут работать,как часы.
Писал я и об альтернативе - выводе в гривне и рублях. Пользователь может отменить свифт и вывести через обменник. Многие так и сделали. Добавлю лишь только, что перед праздничными днями было подано огромное количество заявок на вывод. К сожалению, не успеваем реализовать в оговоренные сроки и задержки имеют место. Понимаю, что это создает неудобства, но ситуация такова. Резервы есть и все пользователи получат свои деньги.
Уважаемый OnlyMoney!
Спасибо, конечно, за попытку разъяснить, это похвально...
Но давайте посмотрим конкретный пример - мой перевод... Я нахожусь в РФ (а не на Украине) и счет у меня в банке, не попавшем в санкционный список (НЕ Сбербанк, ВТБ или Россельхоз)... И зовут меня не Сергей Иванов, фамилия редкая и точно не совпадающая с кем-то из списков...
Так что всё это в пользу бедных... Не убедительно

Oktav

Специалист
Реакции
190
Поинты
0.000
Ну, я не сторонник теорий. Но меня стала тоже забавлять ситуация. Почему то свифты от Дормана идут без проблем. По сей день иностранцам-медикам пересылают свифты в моем городе из далеких ЮАР. Норм, в сроки ребятам приходят.

Я попытался войти в положение на счет свифтов, махнул рукой - не важно отмазка обычная перед любым скамом или банальное придержание средств, да какая разница, причина есть, истину никто не скажет. Ну, решил я попробовать вывести в национальной валюте. И тут балалайка - тоже "технические проблемы". Грустно.

Elsone

Специалист
Реакции
266
Поинты
0.000
Ну, я не сторонник теорий. Но меня стала тоже забавлять ситуация. Почему то свифты от Дормана идут без проблем. По сей день иностранцам-медикам пересылают свифты в моем городе из далеких ЮАР. Норм, в сроки ребятам приходят.

Я попытался войти в положение на счет свифтов, махнул рукой - не важно отмазка обычная перед любым скамом или банальное придержание средств, да какая разница, причина есть, истину никто не скажет. Ну, решил я попробовать вывести в национальной валюте. И тут балалайка - тоже "технические проблемы". Грустно.

Зато сейчас все бегут менять на другие ЭПС с потерей в 30%+
Обменники заработают достаточно (поделятся, наверное, с "верхами") и сразу swift наладится :rolleyes:

Вот таким вот сговором попахивает... :mad: ИМХО

Elsone

Специалист
Реакции
266
Поинты
0.000
В чем разница в верификации?
Интересовался:
[06.12.2014 19:24:43] OnlyMoney Support: Верификация нужна для возможности использования новых функций. Сейчас это переводы с кодом протекции, в ближайшее время будут новые возможности, доступные только верифицированным пользователям.

putoran

ТОП-МАСТЕР
Реакции
32,549
Поинты
0.070
А курс чего так упал? В ожидании подъёма рубля что-ли?
Курс обмена: 50.5
Биржевые курсы:
USD 53,93
Это почти 7%.
А обменники на вывод, это вообще песня - в большей части нет онлимани, а гле есть, например, Банкир - предлагает 2203 рубля за 100 баксов онлимани. это как понять? Комиссия 70%. обменник так и остался один, остальные - это надувательство а не конкуренция.

MoneyTeam

Специалист
Реакции
546
Поинты
0.000
Вы правильные вопросы задаете. И безусловно хотите на них получить ответы. Я много уже писал о состоянии дел по свифтам, многие пишут, что никакой конкретики. все вокруг да около. Но скажу честно и откровенно, есть вопросы, которые составляют конфиденциальный характер, и я не могу их выкладывать в общий доступ на форум. Пишу просто - вопросы технического характера. Опишу общую ситуацию - международные расчеты и свифт-расчеты в частности являются частью стратегической финансовой политики первоклассных мировых банков. Первоклассные банки и их деятельность является ключевыми аргументами в общемировой политике и сегодняшнем противостоянии глобальных политических сторон. Причем здесь мы, простые пользователи - спросите Вы? Какого хрена? А при том. Абстрактный пример - Ивану Петрову, резиденту Украины, идет из Азербайджана, например, свифт-перевод. Банком-корреспондентом является небольшой европейский банк, который имеет корсчет в американском банке, а большой украинский банк в американском имеет прямой корсчет. Все работают исключительно по инструкциям. Платежи идут. Тут вдруг политическая ситуация меняется. Меняются инструкции. В банке-отправителе все нормально, платеж отправили. Небольшой европейский банк платеж пропускает, сверяет Ивана Петрова со списками, формально сверяет, клиентом дорожит. Какими списками? Террористов, неблагонадежных лиц, санкционными списками и т.д. А американский банк сверил, проверил и без объяснения причин платеж завернул отправителю. И хорошо, что завернул, а не заблокировал. Такие дела, Вы понимаете суть. Добавлю только, что все технические вопросы будут решены и свифты, как и раньше будут работать,как часы.
Писал я и об альтернативе - выводе в гривне и рублях. Пользователь может отменить свифт и вывести через обменник. Многие так и сделали. Добавлю лишь только, что перед праздничными днями было подано огромное количество заявок на вывод. К сожалению, не успеваем реализовать в оговоренные сроки и задержки имеют место. Понимаю, что это создает неудобства, но ситуация такова. Резервы есть и все пользователи получат свои деньги.

А теперь объясните, как вышесказанное относится ко мне гражданину ЕС у которого открыт долларовый счет в стране участницк ЕС - Латвии? Так почему же у маленького европейского банка или американского проблемы с переводом долларов на банковский счет Европейского банка аж с 06.12.2014?

NVV

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте.

2014.12.12 7:04 мной было поставлено на вывод 2000 $на долларовый банковский счет. Та же 15.12.14 в 12:38 было поставлено еще 9590$.

Согласно регламенту, вывод средств осуществляется в течении 7 рабочих дней. На сегодняшний момент времени, прошло 10 рабочих дней и зачисление средств не произведено.

Подскажите, сложность в том, что если средства не выйдут до Нового Года, мне нужно будет перевести заявку на реквизиты другого банка.

Можете ли вы дать оценку на каком этапе находятся заявки?

Так же подскажите - какой реальный сейчас срок выполнение гривневой заявки.

C B

Интересующийся
Реакции
24
Поинты
0.000
Так же подскажите - какой реальный сейчас срок выполнение гривневой заявки.

Моя заявка подана 22-го еще не пришла, а на данный момент и вывод нет возможности оформить! На вопросы по срокам ответа нет!!!

VolchanOne

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
огорчу декабрьских

у меня заявка от 21.11 висит....

aspiez

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,339