А что с этими онлимани будет делать ФТ? Деньги то надо как то заводить на форекс, а на банк онлимани не выводит...а подскажите плз, что там с ФТ - никто не пробовал сегодня пополнить их с ОМ? И что в суппорте говорят по этому поводу?
А что с этими онлимани будет делать ФТ? Деньги то надо как то заводить на форекс, а на банк онлимани не выводит...а подскажите плз, что там с ФТ - никто не пробовал сегодня пополнить их с ОМ? И что в суппорте говорят по этому поводу?
Добрый день,
до сих пор не пришёл СВИФТ платёж от 2014.11.23 INVOICE: USD9162392431
Когда его ждать?
Спасибо
По ОМ - решение будет объявлено до конца этой недели. Скорее всего, дадут переносить лимиты в другие системы.
Если что, я за Вами
2014.11.24 11:46 USD78******14 -1946.27 $0.00 INVOICE: USD96******98 Выведение средств
А так да, проблем нет.
Если что вы все за мной - у меня от 22.11.2014 еще висит
Проверили все технические параметры по вводу с ОМ на ФТ - по сервису все работает нормально. Сейчас выясняем - может быть есть какие-то вопросы именно со стороны ФТ.что там с ФТ - никто не пробовал сегодня пополнить их с ОМ?
Проверили все технические параметры по вводу с ОМ на ФТ - по сервису все работает нормально. Сейчас выясняем - может быть есть какие-то вопросы именно со стороны ФТ.
Может пора уже обратиться к регулятору данной платежки , кто знаком с грузинским языком
Технари ФТ утверждают обратное
(Toni) | 20:19
пытаюсь пополнить счет с Онли Мани но выдает ошибку Common API Error GTI-2315
Forex-Trend | 20:19
О данной ошибке известно. Ожидайте восстановления ввода.
да щас у всех одни надежды осталисьБудем надеятся что карманная платежка ОМ не потянет за собой ФТ
Не хотелось бы показаться нездоровым оптимистом, но имхо считать их карманной платёжкой немного опрометчиво. Хотя бы потому, что в этом случае ФТ _очень проворно_ решил бы проблемы OМ ещё в начале декабря, потому что шутки шутками, а со свифтами нервировать народ не стОит, репутационные риски брокера не стоят прибыли от одной начинающей ПС-ки....Будем надеятся что карманная платежка ОМ не потянет за собой ФТ...