В формате – отчетности перед Вами. Представляем вам новый проект – invest-777.com - информационный портал об инвестициях.
Остается совсем не много - наполнить портал нужной информацией.
Думаю, такой ресурс завоюет популярность и будет пользоваться спросом у рекламодателей. Хороший заработок вам обеспечен
.
На нем мы будем размещать статьи о форексе, инвестициях в недвижимость, стартапы, интересные видео, возможно, будем проводить интервью с интересными людьми в сфере инвестиций.
А еще интересно, кто для портала будет писать статьи, делать видео, кто будет брать интервью?
Может вам параллельно открыть конкурс вакансий, как было на форуме конкурс копирайтеров?
Почему видео дня выбрано старое видео Довганя, не совсем поняла. Раньше я уважала этого успешного человека, до того, как он начал продаваться ради рекламы в сомнительные проекты-мошенники. Но от этого он не стал менее умным. К некоторым его словам стОит и прислушаться и взять для себя что-то полезное, но на его рекламы не обращая внимания-). Курсы, например, по личностному росту. Ну кому они надо, его курсы? Под своим именем продает обычный инфопродукт, каких тысячи.
Это чисто мое мнение, извиняюсь за оффтоп.
Сам портал понравился, даже несмотря на Довганя
.
Успехов вам!