Сорри что прерываю вашу идиллию по постингу выплат от тру фонда, но никак не могу пройти мимо хайпов с легендой о форекс.
Я качнул тонну выплат к началу и видел что тут пишет и админ хайпа, очень бы хотелось поинтересоваться почему все же он не выкладывает на всеобщее обозрение такие супердостижения его команды трейдеров.
Надо же столько времени и все в плюс, страна должна знать своих героев.
Это же почти нобелевская премия по экономике, как минимум.
Если не сложно можно объяснить причины не выкладки такой инфы, только плиз без обычных тем а ля "нам не треба ничего доказывать", "мы никого не тащим" и прочее...
Хотя бы что то в виде как у некоторых соседей, например "Выложим памм счет, а инвесторы испугаются просадки, побегуть и утопють счет"...
П.С. Прошу сильно не возбуждаться господ защитников и адептов, меня реально интересуют ответы от директора проекта, тем более он в теме появляется (насколько я понял по спасибкам под выплатами).
П.С.2 Никаких претензий к хайпу как к пирамиде я не испытываю, все зарабатывают как умеют (я про участников)... Никакого просвящения в массы я не несу, не забочусь о судьбе новичков и прочее...
Мне реально интересно, что ответит директор.
Надеюсь он не проигнорирует мое любопытство....