А с чем связано уменьшение моников? Были ж еще с хорошей рефкой, а теперь один с норм рефбеком остался.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
А с чем связано уменьшение моников? Были ж еще с хорошей рефкой, а теперь один с норм рефбеком остался.
Аллхайп что-то не отображается на allhyipmon. ru, а был раньше, но я с ним не работаю после не выплат рефбека под предлогами мультов. Монхайп один нормальный остался. ГС мона нету, но не помню, был ли?У нас SQmonitor, all-hyip и monhyip, как было так и есть. Мы их вообще не хотели заводить, но инвесторы просили для рефбеков.
Депом буратинистым, неужели не понятно? В соседней ветке один додумался 4к подарить админу, еще и на что-то наделся, что ему выплатят)).И в чем я искушаю админа?
Кто мне пояснит?
В соседней ветке один додумался 4к подарить админу, еще и на что-то наделся, что ему выплатят)).
Вопрос: нафига админу кормить монитор, если проект может нпрямую платить рефку инвестору? Зачем это лишнее звено? Ведь люди идут на мон только чтобы взять админские деньги в виде рефки, верно?
Номер: 999999900420640707
Тип: Пополнение
Дата и время: 13.11.2014 11:45
Состояние : Проведен
Номер счета : +7********
Сумма к зачислению: 15,75 RUB
Источник средств : Visa QIWI Wallet
Комментарий: f777
Касательно скорости, если новый год переживете(в это время традиционно все деньги выводят), то можно будет о чем-то говорить.Не хочу вас разочаровывать, но у нас есть инвесторы которые доверили нам и больше суммы, и поверьте они заработают и еще нам спасибо скажут. Более того я рад что есть те кто выбрали нас вместо других, учитывая то как быстро валятся псевдо-фонды. Не подумайте что я хвастаюсь, я просто рад за наших инвесторов
И мне очень приятно получать письма на почту с благодарностями))
А еще потому, что мониторы дают повышенный рефбек, который зачастую намного выше, чем прибыль за месяц в низкопроцах. Админ-то это знает, а инвесторы - видимо еще нет-).Цитата:
Сообщение от runman Посмотреть сообщение
Вопрос: нафига админу кормить монитор, если проект может нпрямую платить рефку инвестору? Зачем это лишнее звено? Ведь люди идут на мон только чтобы взять админские деньги в виде рефки, верно?
Согласен, но для некоторых инвесторов это скорее традиция, привычка, поэтому так.