Дмитрий Львович
Любитель
Я в бизнесе давно, поднимал не один проект, скажу что есть законные проекты на которых я зарабатывал до 500% в месяц от вложенных, и это абсолютно реально. Да в проектах, которые они показывают заработать столько нельзя, но от 300 до 1000% годовых вполне. Так почему же не дать 126% годовых вкладчикам, как этот проект, что бы заработать от вложений хотя бы 300%? Так что всем выгодно, и вкладчикам и организаторам!Меня, например, немного смущает, что компания, которая "занимается реальной работой в реальных секторах" обещает фиксированную доходность, и не маленькую к тому же.
добавлено через 17 минут
Абсолютно согласен. Эта ветка с комментарием о "псевдо-инвестициях", это не место данному проектуА я тут подумал, почему данный проект находится на этой ветке, это же проект совсем другого масштаба. Почему нет веток что-то вроде производственно-инвестиционные компания, кто действительно занимается реальной работой в реальных секторах с подтверждением деятельности. Даже как-то неприятно, обзывать проект хайпом до 15%. Эти ребята, одни из немногих, кто делом занимаются, а не разводом народа на бабки.
Последнее редактирование: