Re: Опасность небольшого стоп лосса.
- у господина zaharik1404 нет ни одного доступного и проверяемого мониторинга, где он на протяжении долгого времени показывал позитивные результаты торговли.
- господин zaharik1404 публикует очень много своих "мнений", что полностью вписывается в портрет теоретика-рефовода, сложившегося у меня к этой минуте;
- господин zaharik1404 крайне болезненно реагирует на критику, которую ему предъявляют в том числе те, кто на практике торгует на форексе и, в отличие от zaharik1404, имеют подтверждение своей практической деятельности.
Как-то так. И я всегда стараюсь вести свои разговоры вежливо. За все эксцессы готов извиниться.
Я говорил про "флуд и пустозвонство" о всех постах после стартового. Там были и Ваши и Ваших собеседников. Посты ни о чем. Что вижу, о том и пою.А вы попробуйте вашу реакцию выражать более вежливо, без подобных слов
Пока Вы, господин блоггер, не покажете на практике, что Вы успешны на форексе, я имею право относиться к Вам, как к "преподавателю института с некоторыми теоретическими знаниями и эпизодическим опытом на форексе". Факты говорят о следующем:Знаете, если человек так кому то отвечает, а потом говорить о каком то ЧСВ, для меня это повод улыбнуться, в своем глазу бревно проглядели?
- у господина zaharik1404 нет ни одного доступного и проверяемого мониторинга, где он на протяжении долгого времени показывал позитивные результаты торговли.
- господин zaharik1404 публикует очень много своих "мнений", что полностью вписывается в портрет теоретика-рефовода, сложившегося у меня к этой минуте;
- господин zaharik1404 крайне болезненно реагирует на критику, которую ему предъявляют в том числе те, кто на практике торгует на форексе и, в отличие от zaharik1404, имеют подтверждение своей практической деятельности.
Как-то так. И я всегда стараюсь вести свои разговоры вежливо. За все эксцессы готов извиниться.