viktoriya13
Новичок
Re: open-capital.org-open-capital
Ну надо было что ли получше подготовить проект прежде чем выставлять на обозрение Народа!
Ну надо было что ли получше подготовить проект прежде чем выставлять на обозрение Народа!
Прежде чем это писать ,надо знать что проекты выставляются не на обозрение а для того чтобы люди знали платит проект или нет ! Для обозрения есть мониторы !Ну надо было что ли получше подготовить проект прежде чем выставлять на обозрение Народа!
Все правильно я пишу, на всеобщее обозрение, в интернет мониторы и т.д. нужно выставлять готовый к работе, и настроенный скрипт! Что бы у тех людей которые вдруг захотят вложить в данный проект свои кровные, не возникало лишних вопросов, о том что не вывелись вовремя деньги, или что то пошло не так!Прежде чем это писать ,надо знать что проекты выставляются не на обозрение а для того чтобы люди знали платит проект или нет ! Для обозрения есть мониторы !
Во первых я не админ ,во вторых проект готовый и платит ! А в чем вы правы я так и не понял !нужно выставлять готовый к работе,
Какой вам нужен настроенный скрипт ? Мне он не нужен ,мне нужно чтоб проект платил всем кто в нем !и настроенный скрипт
Ну вот и прекрасно!Какой вам нужен настроенный скрипт ? Мне он не нужен ,мне нужно чтоб проект платил всем кто в нем !
???? объясните девушке суть высказывания...
Потому что все участники сидят В группе и чатах Вконтакте vk.com/onlinesmonparty 224 человека ,которые не зареганы на ММГП и не могут писать.а выплат маловато.
Потому что все участники сидят В группе и чатах Вконтакте vk.com/onlinesmonparty 224 человека ,которые не зареганы на ММГП и не могут писать.
Это 100 % правда подтверждаю,как и прошлые лоховозки админа,так же идет спам с фейк акков админа,рисованные скришоты и все в таком духе. Каждый день чищу по 3-5 акков админа в скайпе. Более чем уверен,проект работает только на прием средств.нееее, потому, что там сидит админ с фэйковых акков и еще несколько "баранов", слепо верящих или преследующих свои цели. Да и в скайпе шлет рассылки с украденных аккаунтов, я насчитал побырику навскидку более 17 его логинов. Тут кина нет и не будет. Нормальные инвесторы в такой шлак вкидывать не станут. Админ школота, проект сделал на коленке, думает самый умный, следы своих предыдущих баблосборников даже не подтёр. Да, и вообще исполнение проекта это просто оскорбление, насмешка и принятие людей за идиотов! Фу, таким быть!
А почему она должна быть в проблемных ? Если платят только мне (выборочно) как ТС ,где доказательства ? Если можете писать ,не ужели трудно предоставить факты ??? Репутация у вас хорошая, в чем проблема ??? Если так сам напишу модераторам с просьбой перенести ! Мне лично репутация моя важнее !!!почему тема не в проблемных сообщила модераторам
тут доказательств не нужно, все и так знают что это лохотронгде доказательства ?