Атец Грегг....если ты такой умный,то почему такой бедный
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Насчёт Cobex'a согласен, этот уже своё дорабатывает. Goldenpurse тоже уже давно в теме. Я вот кстати говоря, щас ругаю себя за то, что в своё время не вложил туда, хотя хотел. Щас уже поздняк, не думаю что он проработает хотя бы 3-х месяцев. Насчёт Minvestment не думаю что всё так пессимистично. Этот фонд раскручен почти как OpenTrade. И своего он ещё не отработал.До конца года хлопнется CobexTrade, за ним пойдут WebYuan и Minvestments. Кстати предпологаю что за ними еще последует и Goldenpurse. Последний кстати находился на хостинге от BLACKDOS и по каким то причинам оттуда ушел. Знать бы по каким, да спать спокойно....
Насчёт WebYan воздержусь от комментария. С ним вообще ничего не понятно. Довольно странный какой-то проект. Никогда не хотел туда вкладываться, хотя и пашет он уже 2,5 года. Но тоже думаю, что ему не очень долго осталось.жжёшь!Атец Грегг....если ты такой умный,то почему такой бедный![]()

Атец Грегг....если ты такой умный,то почему такой бедный![]()
Смени в реферальной подписи значок у OT наНе то слово. Такой гигант как OpenTrade не может так просто уйти.
И вообще, я честно говоря, в шоке от того что происходит. Слетают такие могучие проекты как A3Union, Online-Capital, Aliativa. Не хватало, чтобы ещё и OpenTrade последовал этому примеру. И самое стрёмное, что практически все стали загибаться в одно и то же время.
Интересно, какие ещё сюрпризы готовит нам год уходящий?![]()
Нет. Пока ещё не время.Смени в реферальной подписи значок у OT на![]()
По-моему уже пора.
![]()
С чего такое предположение?До конца года хлопнется CobexTrade, за ним пойдут WebYuan и Minvestments. Кстати предпологаю что за ними еще последует и Goldenpurse. Последний кстати находился на хостинге от BLACKDOS и по каким то причинам оттуда ушел. Знать бы по каким, да спать спокойно....
А где наша Изумрудная Delta? Давно не слышно
Кстати, это не ветка Ulwes....
Dimitros, согласенЛично мое мнение: до Нового года проект работу не восстановит и если будут какие-нибудь новости (плохие или хорошие) только в новом году. Так что не стоит нагнетать обстановку и ждать новостей в ближайшее время.
PS: Не спрашивайте откуда такая информация - просто интуиция (или опыт работы).
Ответ получил? Сайт не открываетсяDimitros, согласен![]()
1rus, так я туда и отослал.