Openseason.biz - Сезон охоты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NETWEB-monitor

Должник!!!
Верифицирован
Реакции
589
Поинты
0.000

Я не администратор проекта , тема создана для ознакомления.

Старт проекта состоялся 01.07.2016.

OpenSeason - это красочная игра в которой можно по-настоящему заработать деньги. Основной смысл - нанять зверей и участвовать в сезоне охоты. За виртуальную охоту вы будете получать реальные деньги.

Нанимайте зверей которые постоянно будут приносить вам прибыль. Звери приносят золотые и серебряные монеты. Золотые монеты можно обменять на реальные деньги, а за серебряные монеты можно нанимать зверей.

◄ Лесные жители (Маркетинг) ►

Прибыль распределяется в пропорциях:
90% Золотых монет и 10% Серебряных монет

◄ Охота ►

Охота - это ваш главный заработок Золотых монет в игре. На охоте вы можете выбирать соперника, в случае победы над соперником вы получите Золотые монеты. Участвовать в охоте можно 1 раз в 24 часа.

Важно!
Ни в коем случае не нападайте на соперника у которого навык охотника больше вашего. В противном случае вы потерпите поражение над соперником и не получите Золотые монеты.

◄ Вывод средств ►
Минимальный вывод : 1 Золотая Монета = 1 руб.
Выплаты происходят в автоматическом режиме.
Минимальное пополнение (активация выплат) = 50 руб.

◄ Бонусы ►
100 руб. в подарок.
+30% на первое пополнение.

◄ Партнерка ►
1 уровень - 15% на вывод.

◄ Платежные системы ►
Ввод – Payeer, Yandex Money, Free-Kassa, VISA.
Вывод - Payeer, Yandex Money, Qiwi.

◄ Депозит / Листинг LIGHT ►

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование модератором:

Trinitro

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
Дизайн класс!

добавлено через 9 минут
:t-1doh:Ну зачем же так косячить с маркетингом! Подарочный бонус 100 монет, думал рубль, глянул 100! Если вкинуть еще 100 и купить 2 гуся получится 70% в месяц! Смысла кидать в игру больше нет. Проект проживет максимум дней 40 :m-sad:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Ari-mas

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Чудо грамматики №1 - "Мы предлогаем нашим пользователям окунутся"
Чудо грамматики №2 - "Два вида добычы Золотых монет (на выводо)"

foxline

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Дизайн класс!

добавлено через 9 минут
:t-1doh:Ну зачем же так косячить с маркетингом! Подарочный бонус 100 монет, думал рубль, глянул 100! Если вкинуть еще 100 и купить 2 гуся получится 70% в месяц! Смысла кидать в игру больше нет. Проект проживет максимум дней 40 :m-sad:

Что то вы не так подсчитали, получается те же, 35%. Только от 200 рублей, если прибыль в 70% от 200 рублей порадует ваш кошелек то я тоже хочу жить там где живете вы ))

добавлено через 1 минуту
Дизайн класс!

Смысла кидать в игру больше нет. Проект проживет максимум дней 40 :m-sad:

Если каждый будет кидать по 100 рублей и не более то да) :biggrin2::biggrin2::biggrin2:

Trinitro

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
foxline, мы инвестируем 100 рублей - покупаем ДВА гуся, каждый приносит 35 рублей в месяц. На мой взгляд это 70% от инвестированной суммы.

добавлено через 1 минуту
Если каждый будет кидать по 100 рублей и не более
Так и будет. Больше просто нет смысла, проще наплодить мультов и каждого пополнить на сотку.

ReShout

Профессионал
Реакции
26
Поинты
0.000

Trinitro

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
foxline, очень смешно, если нечего сказать по существу - лучше молчите.

foxline

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

sonfon

Любитель
Реакции
68
Поинты
0.000
Дизайн прикольный, а так все как обычно ничего интересного...

ReShout

Профессионал
Реакции
26
Поинты
0.000
ReShout, где я ошибся?
1 гусь приносит 12 копеек в сутки, 2 гуся 24 копейки в сутки.
допустим покупаем два гуся, 100 р подарочные + 80 р с учетом подарочных 30% на первый депо
80/0.24 р = 333 дня без учета реинвеста

Это 70% в месяц?)))

foxline

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

sonfon

Любитель
Реакции
68
Поинты
0.000

Trinitro

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
333 дня без учета реинвеста
Где же тогда обещанные 35% в мес с одного гуся? :biggrin2: Это окупаемость как в сбербанке получается. Кроме того обратите внимание - звери покупаются за желтые монет, решил - серебряные идут на вывод.

foxline

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
1 гусь приносит 12 копеек в сутки, 2 гуся 24 копейки в сутки.
допустим покупаем два гуся, 100 р подарочные + 80 р с учетом подарочных 30% на первый депо
80/0.24 р = 333 дня без учета реинвеста

Вы тоже не правы, главная прибыль идет с раздела Охота! (информация с сайта игры), 2 гуся в день с охоты еще по 2 копейки! + 0.24 = 2.24 в день

добавлено через 1 минуту
Где же тогда обещанные 35% в мес с одного гуся? :biggrin2: Это окупаемость как в сбербанке получается. Кроме того обратите внимание - звери покупаются за желтые монет, решил - серебряные идут на вывод.

Охота - это ваш главный заработок Золотых монет в игре. На охоте вы можете выбирать соперника, в случае победы над соперником вы получите Золотые монеты. Участвовать в охоте можно 1 раз в 24 часа.

А дальше смотрим в теме, сколько приносит охота и вот у нас нормальная прибыль! Надо бы как то администрации выделить ЭТО!

ReShout

Профессионал
Реакции
26
Поинты
0.000
Вы тоже не правы, главная прибыль идет с раздела Охота! (информация с сайта игры), 2 гуся в день с охоты еще по 2 копейки! + 0.24 = 2.24 в день
Я прав потомучто я считал то что на вывод.
до 35% в месяц это то что на покупки и на вывод.
и выше я писал что отбивается вклад за 333 дня без учета реинвеста тоесть без этих 2.16 монет в день которые идут на покупки

sonfon

Любитель
Реакции
68
Поинты
0.000
кошмар, а гусь то зарабатывает всего то на вывод 0.12 в день * 30 = 3.6 руб/ мес на вывод !!!
остальное это на охоте каждый день заходить тыкать :k-unsure:
т.е макс на охоте еще 30 руб это при условии что не забухаю на неделю :i-yes:

красивая игра, и идиотский маркетинг = те кто умеет считать денег и нет времени на игры не пойдут в эту игру. загнется вообщем она через пару недель.

foxline

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я прав потомучто я считал то что на вывод.
до 35% в месяц это то что на покупки и на вывод.
и выше я писал что отбивается вклад за 333 дня без учета реинвеста тоесть без этих 2.16 монет в день которые идут на покупки

Раздел ОХОТА - Дает каждый день монеты на вывод! дает те монеты которые идут со сбора на покупки и в итоге выходит что ваш зверь получает:

1.08 в день серебра
0.12 Золота
+1 золота с охоты

ReShout

Профессионал
Реакции
26
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу