• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Оператор получил штраф в $5,200.000.000 за незарегистрированные SIM-карты - Страница 2

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,374
Поинты
13.814
Хотел бы я узнать процент рабочих симок...
ну тут не сложно. по состоянию на 30 сентября 2015 года, компанией MTN было задекларировано 233 миллионов абонентов по всей его деятельности. ну а за 5,1 миллионов абонентов компания обязана внести штраф.

один из салонов мобильной связи :)

Последнее редактирование:

ImDingo

Новичок
Реакции
9
Поинты
0.000
ну тут не сложно. по состоянию на 30 сентября 2015 года, компанией MTN было задекларировано 233 миллионов абонентов по всей его деятельности. ну а за 5,1 миллионов абонентов компания обязана внести штраф.

один из салонов мобильной связи :)

Любопытно...но цена 3р за штуку... как-то уж совсем дёшево...

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,374
Поинты
13.814

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,059
Поинты
2.764
Ну так я там жил много лет и знаю, что говорю, а Вы нет.
В какой стране? ...чтоб я туда не поехал. В Германии, наверное?

добавлено через 2 минуты
В салоне этом из той амбразуры сбоку, похоже телефоны выбрасывают.:d-thumbup: Чота ничего подобного ещё не видел.

ImDingo

Новичок
Реакции
9
Поинты
0.000
подскажите пжл как вы считаете?
Не ну брать чистую математику. На одну симку регаем акк для гугла, яндекса, вк, твиттера, жж и продаём. 3р=0.046$ Аккаунт в любом сервисе стоит 0.003$ (приблизительно) итого нужно 46/3=19 сервисов чтобы выйти в плюс. их около 19 и есть. то есть, я не прав, да, нормальная цена. но потом, если дать волю фантазии, то можно например принимать смс из платных сервисов с авторизацией. но это надо просчитывать и наказуемо по идее... хм... ну да, был не прав. такая цена даже большая. не посчитал. хотя я думаю там есть выхлоп. но я бы не рискнул...

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,374
Поинты
13.814
Не ну брать чистую математику. На одну симку регаем акк для гугла, яндекса, вк, твиттера, жж и продаём. 3р=0.046$ Аккаунт в любом сервисе стоит 0.003$ (приблизительно) итого нужно 46/3=19 сервисов чтобы выйти в плюс. их около 19 и есть.
я точно не уверен, поэтому могу ошибаться, но мне кажется что тут что-то не так посчитано :rolleyes:

добавлено через 3 минуты
В салоне этом из той амбразуры сбоку, похоже телефоны выбрасывают. Чота ничего подобного ещё не видел.
я думаю что это окошко слева для выдачи/приема телефонов (перед открытием/закрытием этого ларька), а "амбразура" сбоку это такая типа витрина на которой лежат телефоны с которой и торгует продавец на улице. (имхо)

assss

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,059
Поинты
2.764
я думаю что это окошко слева для выдачи/приема телефонов (перед открытием/закрытием этого ларька), а "амбразура" сбоку это такая типа витрина
А вы там видите и правый бок?

Aks1d

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

ThirdMan

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000

aleksashenka

МАСТЕР
Реакции
1,767
Поинты
0.000

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,905
Поинты
463.252
Италия это не вся Европа, не нужно обобщать, если точно не знаете. В каждой стране разная ситуация.

Особенно в России. Поездил по многих странах и скажу, что самые плохие услуги сотовых в России, еще в Польше есть нюансы, что тоже не в лучшую сторону. А в других все хорошо. Скоро отменят роуминг и будет в Европе совсем хорошо. Так что в Европе одна ситуация и все одинаково связи работают лишь только тарифы разные.

Bemazoc

Любитель
Реакции
62
Поинты
0.000
Не ну брать чистую математику. На одну симку регаем акк для гугла, яндекса, вк, твиттера, жж и продаём. 3р=0.046$ Аккаунт в любом сервисе стоит 0.003$ (приблизительно) итого нужно 46/3=19 сервисов чтобы выйти в плюс. их около 19 и есть. то есть, я не прав, да, нормальная цена. но потом, если дать волю фантазии, то можно например принимать смс из платных сервисов с авторизацией. но это надо просчитывать и наказуемо по идее... хм... ну да, был не прав. такая цена даже большая. не посчитал. хотя я думаю там есть выхлоп. но я бы не рискнул...

Без самого номера будет проблематично аккаунты из заморозки вытягивать. Проще дешевых симок набрать, чем покупать готовые акки.

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,374
Поинты
13.814
Ого, это у кого то столько есть? Фантастика.
сеструха, не переживай, у этой компании оборот средств огромный - они особо не "потеряются"). просто "лещей" надают друг другу и этим всё закончится.

Сверху Снизу