Что вы несёте?
Ну так я там жил много лет и знаю, что говорю, а Вы нет.
Что вы несёте?
ну тут не сложно. по состоянию на 30 сентября 2015 года, компанией MTN было задекларировано 233 миллионов абонентов по всей его деятельности. ну а за 5,1 миллионов абонентов компания обязана внести штраф.Хотел бы я узнать процент рабочих симок...
Любопытно...но цена 3р за штуку... как-то уж совсем дёшево...ну тут не сложно. по состоянию на 30 сентября 2015 года, компанией MTN было задекларировано 233 миллионов абонентов по всей его деятельности. ну а за 5,1 миллионов абонентов компания обязана внести штраф.
один из салонов мобильной связи
подскажите пжл как вы считаете?Любопытно...но цена 3р за штуку... как-то уж совсем дёшево...
В какой стране? ...чтоб я туда не поехал. В Германии, наверное?Ну так я там жил много лет и знаю, что говорю, а Вы нет.
Не ну брать чистую математику. На одну симку регаем акк для гугла, яндекса, вк, твиттера, жж и продаём. 3р=0.046$ Аккаунт в любом сервисе стоит 0.003$ (приблизительно) итого нужно 46/3=19 сервисов чтобы выйти в плюс. их около 19 и есть. то есть, я не прав, да, нормальная цена. но потом, если дать волю фантазии, то можно например принимать смс из платных сервисов с авторизацией. но это надо просчитывать и наказуемо по идее... хм... ну да, был не прав. такая цена даже большая. не посчитал. хотя я думаю там есть выхлоп. но я бы не рискнул...подскажите пжл как вы считаете?
я точно не уверен, поэтому могу ошибаться, но мне кажется что тут что-то не так посчитаноНе ну брать чистую математику. На одну симку регаем акк для гугла, яндекса, вк, твиттера, жж и продаём. 3р=0.046$ Аккаунт в любом сервисе стоит 0.003$ (приблизительно) итого нужно 46/3=19 сервисов чтобы выйти в плюс. их около 19 и есть.
я думаю что это окошко слева для выдачи/приема телефонов (перед открытием/закрытием этого ларька), а "амбразура" сбоку это такая типа витрина на которой лежат телефоны с которой и торгует продавец на улице. (имхо)В салоне этом из той амбразуры сбоку, похоже телефоны выбрасывают. Чота ничего подобного ещё не видел.
В какой стране? ...чтоб я туда не поехал. В Германии, наверное?
А вы там видите и правый бок?я думаю что это окошко слева для выдачи/приема телефонов (перед открытием/закрытием этого ларька), а "амбразура" сбоку это такая типа витрина
я нет, но может кто-то видит)А вы там видите и правый бок?
Хотел бы я узнать процент рабочих симок... хотел бы я узнать
Европа, а я жил в Италии.
не)). это 5 миллиардов долларов, а точнее 5.200.000.000$
Италия это не вся Европа, не нужно обобщать, если точно не знаете. В каждой стране разная ситуация.
Не ну брать чистую математику. На одну симку регаем акк для гугла, яндекса, вк, твиттера, жж и продаём. 3р=0.046$ Аккаунт в любом сервисе стоит 0.003$ (приблизительно) итого нужно 46/3=19 сервисов чтобы выйти в плюс. их около 19 и есть. то есть, я не прав, да, нормальная цена. но потом, если дать волю фантазии, то можно например принимать смс из платных сервисов с авторизацией. но это надо просчитывать и наказуемо по идее... хм... ну да, был не прав. такая цена даже большая. не посчитал. хотя я думаю там есть выхлоп. но я бы не рискнул...
сеструха, не переживай, у этой компании оборот средств огромный - они особо не "потеряются"). просто "лещей" надают друг другу и этим всё закончится.Ого, это у кого то столько есть? Фантастика.