Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всё равно большинство инвесторов будут самостоятельно оценивать хайп, а размещение в отдельном подфоруме на основе личного мнения админа только помешает объективной оценке
Ну здесь много разных людей, нужны веские основания для такого переформатирования - я вот тоже много во что не вкладываюсь но форум кроить как-то не думал ... да вижу и что тема интереса большого у форумчан не вызывает - так ли это актуально ?
Олег, вот скажите, вы сами понимаете суть фразы "я вот тоже много во что не вкладываюсь но форум кроить как-то не думал "?
Форум существует разве не для удобства ползователей?
Да все там же, в хайпах . Просто, партизаны их разбавили немного. настолько, что многие уже предлагали создать для партизанов специальный партизанский раздел и отправлять всех партизанов туда. Но нужно ли партизанов выделать в отдельный раздел, пока остается открытым вопросом.
Вот именно, что на форуме итак непросто откопать нужное инфо, а новичку это сделать еще труднее, и чем больше разроненность по разделам, тем сложнее собрать все до кучи.
Есть уже разделы "мусорные проекты" и раздел "хуип под вопросом".
Думаю, этого, итак вполне достаточно.
Окончательно слово все равно за администрацией, она решает что удобно для пользователей , хотя насколько заметно по теме - вряд-ли большинство пользователей подобное волнует.
ЗЫ.Идеально под всех все-равно ничего не построить - берутся пожелания большинства.
согласен, ещё плюс, троли там будут просто наслаждаться своими высказываниями в адрес очередного партизана, админы просто будут панически бояться попасть в список партизанов и будут стараться и прикладывать усилия к созданию...
Окончательно слово все равно за администрацией, она решает что удобно для пользователей , хотя насколько заметно по теме - вряд-ли большинство пользователей подобное волнует.
ЗЫ.Идеально под всех все-равно ничего не построить - берутся пожелания большинства.
это как .. ? пока будут в своем "отстойнике" - то будут платить - а когда признают "хорошим" проектом, закидают то и скамить можно сразу - так что-ли .. ?
По мне все эти партизаны просто одна большая яма полная г..., админы выделяющие это г , просто не компетентны в этом бизнесе и вкладывать в их творение у меня нет ни какого желания, пускай в своей яме сами кувыркаются.