• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Оплата Perfect Money через единый кошелек

deadman72

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Возникла такая мысль
Сейчас есть возможность оплатить РМ через единый кошелек, оплатив счет в терминалах самообслуживания
Но может кто пробовал оплатить этот самый счет единого кошелька с карты VISA/Mastercard через их оф.сайт http://w1.ru ?
Дело в том что есть один нюанс который меня смущает:
Обратите внимание

Зачисленная с карты сумма денег приобретает особый статус и для нее устанавливаются следующие ограничения:
Невозможно переводить деньги с кошелька на кошелек.
Невозможно переводить деньги в другие платежные системы (в том числе ограничена покупка ваучеров Ukash).
Невозможно погашать кредиты.
Невозможно оплачивать товары и услуги в интернет-магазинах.
Невозможно выводить деньги обычными способами.

Но по сути это ведь просто оплата уже полученного счета? Может прокатит :)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

carrioncrows

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Пробовал провести подобную операцию слегка иным способом, пополнив сначала кошелёк , и с него оплатить счёт . Не прокатило . Счёту сразу выставляется статус отменённого
Говорил с техподдержкой w1.ru сказали что токо через терминал, иначе никак

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

deadman72

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
carrioncrows, вот и я в итоге таким же способом попался :)

Последнее редактирование:

carrioncrows

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Вроде и неплохая система для ввода PM , но курс сильно жирный 33.96 RUR за 1 PM

Slavkey

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000
Ага, и ещё они за смски по 10 центов сдирают

А при чём здесь SMSки ? Это ведь вообще сервисные сборы ПМ , которые устанавливаются пользователем в настройках безопасности по желанию . Да и можно убрать галочку с SMS и поставить получение кода на Вход в Аккаунт на мыло .

А то , что когда выбираешь пополнение через W1 - Действительно приходит SMSка на телефон . Но с меня лично НИКАКИХ 10 центов не драли за это когда я пополнял свой Акк . Бесплатная SMSка была в 2010 году когда я пополнял . Хотя может быть в этом году у них что - то там поменялось .

MazaHaker331

Должник!!!
Реакции
270
Поинты
0.000
На днях опробую эту систему. Уже создал заявку, осталось найти платёжку)

Slavkey

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000
Сейчас уже почти во всех платёжных терминалах есть W1 ! Мне ОЧЕНЬ она нравится ! Главное , что там нет никаких замарочек . Вот бы ещё ПМ назад в W1 позволяла бы Выводить средства .

Sergey2

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
У меня, со вчерашнего дня, после оплаты через терминал, деньги на ПМ не дошли.
У кого, в ближайшее время, была такая же ситтуация?

RaDDeaD

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Оплата проходит за 5 часов. Всё норм

Noks

Интересующийся
Реакции
56
Поинты
0.000
Не сочтите за лишний вопрос. Возможно ли сейчас перевести с W1 на Perfect Money по выставленному от ПМ счету? Счет выставляется (появляется в кошельке W1 на оплату на Интеркасса), но потом получает статус отменен... поторопился и закинул блин на этот W1 более 200 долл. думал на ПМ перевести, как лучше теперь сделать.

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000
Не сочтите за лишний вопрос. Возможно ли сейчас перевести с W1 на Perfect Money по выставленному от ПМ счету? Счет выставляется (появляется в кошельке W1 на оплату на Интеркасса), но потом получает статус отменен... поторопился и закинул блин на этот W1 более 200 долл. думал на ПМ перевести, как лучше теперь сделать.

А что Вам мешает с помощью обменников перевести средства с W1 на кошелёк Perfect Money?

Noks

Интересующийся
Реакции
56
Поинты
0.000
Возможно ничего не мешает, только я один автоматич. обменник нашел и там только 3 долл. последние использовал и до сих пор эти 3 долл. не дошли до ПМ, (а про обменники - может плохо искал конечно), но очень мало по этому направлению. К тому же, как я выяснил после того, как все-таки нашел здесь нормальный сервис и человека, система не дала мне просто перевести ему на его W1 кошелек (вылезло какое-то сообщение, что временно переводу недоступны.. и про какой-то фед. закон...). Ну слава - кому не знаю, мы решили эту заморочку (см. если добавлю мой отзыв).

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000
Возможно ничего не мешает, только я один автоматич. обменник нашел и там только 3 долл. последние использовал и до сих пор эти 3 долл. не дошли до ПМ, (а про обменники - может плохо искал конечно), но очень мало по этому направлению. К тому же, как я выяснил после того, как все-таки нашел здесь нормальный сервис и человека, система не дала мне просто перевести ему на его W1 кошелек (вылезло какое-то сообщение, что временно переводу недоступны.. и про какой-то фед. закон...). Ну слава - кому не знаю, мы решили эту заморочку (см. если добавлю мой отзыв).

Советую Вам воспользоваться обменниками электронных валют на форуме.

Гала86

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Пополнить счет перфект можно не со всех обменников. Есть обменник Wobmen. Можно через сбербанк-онлайн перевести на кошелек перфект. Происходит очень быстро и курс приемлемый.

JohnnyS

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А где можно посмотреть курс доллара на сайте ЕК, по которому идёт начисление?

Сверху Снизу