так хорошо, что об этом в договоре написано
Ну ведь знаете, как люди договоры читают)) Да и написано это не прямым текстом на первой странице). В любом случае, даже зная свои риски люди не всегда могут их правильно оценивать.
так хорошо, что об этом в договоре написано
Знаю как договоры внимательно читают, сама такая если честно, вроде все устроило, да и ладно. Но во всяком случаи, с финансовыми пирамидами если и иметь дело, то быть на вершине ее, а не внизу, так как страдают именно те, кто последние пришли в пирамиду.Ну ведь знаете, как люди договоры читают)) Да и написано это не прямым текстом на первой странице). В любом случае, даже зная свои риски люди не всегда могут их правильно оценивать.
Но во всяком случаи, с финансовыми пирамидами если и иметь дело, то быть на вершине ее, а не внизу, так как страдают именно те, кто последние пришли в пирамиду.
Правильно, я тоже такого мнения придерживаюсь. никогда не прибегала к подобным услугам и не знаю таких примеров из жизни среди знакомых. каждый сам обязан оплачивать, а не надеяться не какие то фирмы.Я бы лучше сама платила за кредит, даже если было бы очень тяжело.
Зато, если они не скидывают данные в единый реестр должников банкам, то спустя какое-то время, можно будет снова взять кредит в банке, так как кредитная история улучшится.Купить себе отсрочку на определенное время. Вздохнуть-выдохнуть и платить еще больший процент - но теперь уже не банку, а вот этой компании. Только служба собственной безопасности по выбиванию долгов - у них посерьёзнее будут.
1) Вы заключаете с нами договор
2) Проплачиваете процент от суммы Вашего кредита.
3) Далее можете использовать этот договор в качестве туалетной бумаги/
4) ...
5) Profit!
Я тоже так считаю. А с чего бы им выплачивать кредиты за других людей? По доброте душевной?) Информацию соберут и будьте готовы к открытию новых кредитов на ваше имя)Они же хотят получить свой процент? Вот...Вы его проплатите, они получают ваши данные, а дальше по схеме:а ну-ка, догони!
Я тоже так считаю. А с чего бы им выплачивать кредиты за других людей? По доброте душевной?) Информацию соберут и будьте готовы к открытию новых кредитов на ваше имя)
Лучше даже не думать о кредитах, раз уж на то пошло) Но в такие маразмы я точно не поверю) Очень много вариантов как они могут в итоге кинуть.Может это, ну как бы мы оплатим, но потом с вас возьмем в два раза больше в конце и вообще продадим вас в рабство, лучше уже у друзей денег занять
Лучше даже не думать о кредитах, раз уж на то пошло) Но в такие маразмы я точно не поверю) Очень много вариантов как они могут в итоге кинуть.
Полностью с вами согласна. Тем более, что так проблем не будет никаких. Просто нужно будет подождать. А с такими услугами море проблем может возникнуть.Не, ну, если есть возможность каждый месяц его выплачивать и не влезать в такие аферы, которые предоставляет это агентство, то кредит взять можно, хотя лучше просто накопить денег и купить так
Полностью с вами согласна. Тем более, что так проблем не будет никаких. Просто нужно будет подождать. А с такими услугами море проблем может возникнуть.
И на такие условия смогут согласиться либо очень глупые люди, либо те, у которых очень большие проблемы и им срочно нужны деньги.Так конечно, вы же видели какой они процент берут, это если сумма достаточно велика, помимо того, что накинул банк, станет почти в половину больше, и что вечно расплачиваться с ними, а если средств не будет, чтобы им отдать, что делать
И на такие условия смогут согласиться либо очень глупые люди, либо те, у которых очень большие проблемы и им срочно нужны деньги.