• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

optibux.com - optibux - Страница 13

igorius

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Получил выплату на Пейзу в течении нескольких часов после заказа

Date: February 22, 2014 5:56:44 PM
Amount Sent: $19.82 USD
Sender Name: Adochiei Andra Elisabeta
Sender Email: [email protected]
Reference Number: 3DB60-7EC74-E110E
Message: Payment from Team Spirit - OptiBux. Please post proof on our Forum. Thank you for your business.

split5

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
там модератор завел сторонний блог. вот перевод с испанского его статьи. на внутреннем форуме он дал ссылку на свой блог. коряво но понятно:
Привет я упоминаю вас здесь в моем blog, потому что в форуме OptiBux не возможно говорить свободно. Поскольку уже вы поймете, я модератор OptiBux, когда верят в эту PTC, привлекаю внимание у себя и я послал ему сообщение Elisabeth представляя мою кандидатуру для модератора и она приняла ее. Но он не знал ее ничего я совсем не ни имею общее с нею.

Искренне сначала зарабатывается мое доверие, как он произойдет со многими из Вас. Я к счастью уже вернул мое вложение и даже заработал dollares, но страховку, что многие из Вас этого не достиг еще.

Я буду рассказывать вам последнюю информацию, что у меня есть в четверг ночью Elisabeth, присоединюсь в skype дни спустя, не делая этого и скажу себе, что он едва мог говорить, потому что он путешествовал в возвращение в его очаг тогда, я сказал ему, что мы говорили бы в пятницу, когда уже он был дома, но с этого дня уже я вновь не говорил с нею. И другая информация, которая у меня есть, состоит в том, что они заморозили счет Payza в течение 15 дней, и только он мог делать очень ограниченные платежи или нечто похожее рассказало мне.

Я сожалею о том, что не могу осветлять ваши сомнения, но это единственная информация, которая у меня есть на ней, предположительно уже эта в его очаге но этой без вести пропавшей сегодня же я послал сообщение опоре посмотрим он отвечает мне, но искренне у меня есть сомнения.

Я поддержу вас информированными, если я узнаю о чем-то новом через здесь. И конечно у меня можете спрашивать вы также то, что querais.

На данный момент я рекомендую вам конечно не вкладывать ничего, надеяться пару дней более посмотрим Elisabeth дает новости и а так как я сам воодушевлю вас, который habrais ты обсуждаешь, чтобы пробовать возвращать то, что ваше.

HueJack

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
igorius, поздравляю Вас с выплатой.
У меня несколько дней висит, при том, что активно атакую поддержку, которая активно молчит)) Хотя до этого всегда быстро реагировала поддержка и если выплата задерживалась, то вопрос решался в течении дня:( Похоже буксу приходит конец.

sownera

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
igorius, поздравляю Вас с выплатой.
У меня несколько дней висит, при том, что активно атакую поддержку, которая активно молчит)) Хотя до этого всегда быстро реагировала поддержка и если выплата задерживалась, то вопрос решался в течении дня:( Похоже буксу приходит конец.
у меня с 8 по 21 висела выплата, вот вроде выплачено $20.52

но на пайзу не пришло

в открытом диспуте отписалась что я вам продала нематериальные блага, так что до свиданья

на письма по указанным ею адресам [email protected] [email protected] и тикету в суппорт молчит

вот как то так

Последнее редактирование:

moneygold

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
Накатал 4 диспута в палку, переводил средства частями, посмотрю что ответят, потом тут отпишусь

split5

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Накатал 4 диспута в палку, переводил средства частями, посмотрю что ответят, потом тут отпишусь
еще 4 дня подожду, сказано на выплату до 5 дней. после тиккет, а уж затем диспут...
странно при такой низкой доходности и такое ...

SerKom

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сегодня обрадовался увидев в своем аккаунте, что деньги выплачены.
Оказалось - рано радовался:деньги на счет не поступили. Цирк какой-то.

Alexhy

Верифицирован
Реакции
5,316
Поинты
0.000

Avtolick

Любитель
Реакции
216
Поинты
0.000
Когда последние выплаты были? И куда?

Avtolick

Любитель
Реакции
216
Поинты
0.000
Открыл 4 диспута через Пейзу

igorius

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
мне выплатила вчера, но если все пишут диспуты, то и себе нужно наверное...

Maxim Gara

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У все с сайтом проблема или только у меня ?

igorius

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
тоже написал диспут, сайт периодически отключается, а выплатили мне видимо потому что это была первая выплата...

SerKom

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
тоже написал диспут, сайт периодически отключается, а выплатили мне видимо потому что это была первая выплата...
У меня тоже запрошена первая выплата - висит с 12-го февраля. Жду, не знаю правда чего :(

bumboxer

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У меня тоже запрошена первая выплата - висит с 12-го февраля. Жду, не знаю правда чего
Походу скамчик вырисовывается.... а начало неплохое было...

добавлено через 14 минут
Давайте у кого есть желание ко мне в мою подпись, помогу с инструментами по набору рефов!) Тут скама не может быть!)

Последнее редактирование:
Сверху Снизу