админ на форуме выдал:
"Здравствуйте, как вы уже заметили, у нас были некоторые задержки в выплатах, в ответах на билеты и оказании помощи в последние 1-2 недели. В это время мы делали некоторые платежи, но они были гораздо медленнее, извините, что заставили Вас ждать так долго.
Как я сказала, в конце этой недели мы будем возвращаться в прежнюю форму, но для этого нам придется делать изменения, касающиеся минимальных выплат, особенно для обычных членов.
1. Есть очень много выплат прямо сейчас для наших обычных пользователей. Я не могу просто отправить их по одному, не проверяя, потому что без поверьте мне, я заметила, что около 50% всех Стандартных участников использовали поддельные счета, как собственные рефералы и Multickicker Программного обеспечения для автоклика ежедневно. Это, конечно, будет оштрафовано и не допускается в OptiBux.
2. Также видим, что мы предоставляем почти 0.05 $ в сутки для Стандартных членов, что немного высоко. Мы хотели бы сохранить этот путь, мы не хотим вам предложить меньший доход, но мы должны увеличить минимальный размер выплат.
Минимальная сумма возросла до $4.00
Также все средства в ожидании вывода, что мы имели, были возвращены на баланс. Вы можете перейти сразу и заказать выплату снова. Мы сделали это для того, чтобы снова начать выполнять 72-часового срока ожидания платежа. ( Мы будем платить в течение 72 часов для всех вывод процесс, который мы будем получать, начиная с сегодняшнего дня. )
Пожалуйста, идите вперед и делайте вывод средств еще раз, если у вас есть по крайней мере $4.00.
Нам жаль, но мы должны были сделать это. Мы должны были выбрать между повышение минимальной выплаты или уменьшении Гарантировано объявления.. мы решили в пользу увеличения выплаты.
Admin"