• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

optibux.com - optibux - Страница 14

moneygold

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
PayPal отказывает в возмещении, вот что пишут :

"Здравствуйте, Андрей!

Мы рассмотрели следующую трансакцию:

Идентификатор дела: PP-002-979-***-***
Дата трансакции: 10 фев 2014
Сумма трансакции: -$***,00 USD
Адрес электронной почты продавца: [email protected]
Имя продавца: Team Spir

К сожалению, ваша претензия отклонена, поскольку вы приобрели виртуальный
товар, цифровой контент или нематериальные товары, на которые не
распространяется защита покупки PayPal. Мы удовлетворяем только претензии,
касающиеся физических товаров, доставку которых можно отследить.

Для решения этой проблемы рекомендуем вам обратиться к непосредственно к
продавцу. Контактная информация продавца указана на странице «Сведения о
трансакции».

С уважением,
PayPal

Охренеть! Они людей кидают, а Paypal ничего делать не хочет! Деньги на счет так и не приходили, просто "рисуют" выплаты

http://plokna.ru/

Последнее редактирование:

split5

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

moneygold

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
похоже мошенники уже изучили все моменты, как можно не возвращать, надеюсь пейза не пойдет этим путем...

Я им повторно написал, задолбаю их жалобами или пожалуюсь на Русский Paypal. Че за фигня?! Есть скрин, что выплата произведена, денег на счет нет, это кидалово 100%, они что не могут отследить, что мне выплата не приходит?!

Maltseva

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
PayPal отказывает в возмещении, вот что пишут :
К сожалению, ваша претензия отклонена, поскольку вы приобрели виртуальный
товар, цифровой контент или нематериальные товары, на которые не
распространяется защита покупки PayPal. Мы удовлетворяем только претензии,
касающиеся физических товаров, доставку которых можно отследит
Какой шарман. Уже и через Палку невозможно свои деньги отжать. У меня, просто, нет слов. То то админы в наглую пишут, что мы увидим только дырку от бублика...

Андрей Демидов

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
мне думается следовало писать о невыполненной услуге. по-моему было уже в форуме. череэ несколько дней проверю сам кажется....

Я указывал услугу все шесть дел проиграно.:_35:

Ответ Paypal/

Здравствуйте, Демидов Андрей!

Благодарим за обращение в PayPal
Рассмотрев Вашу учетную запись PayPal, сообщаем что Мы завершили рассмотрение Вашей претензии. К сожалению, данная претензия не покрывается Программой защиты покупателей PayPal.
Программа защиты покупателей PayPal покрывает платежи за материальные товары, которые могут быть физически доставлены. Мы не можем выплатить Вам возмещение, потому что платеж был за один из следующих видов товара:

Нематериальный товар, включая цифровой контент
Услуги
Недвижимость, включая жилую собственность
Компании
Транспортные средства, включая автомобили, мотоциклы, автоприцепы, воздушные летательные аппараты или суда.
Товары, изготовленные на заказ
Проездные билеты, включая авиабилеты.
Товары, противоречащие политике приемлемого использования PayPal
Товары, полученные лично или полученные от Вашего имени
Товары, нарушающие Политику eBay в отношении запрещенных товаров и товаров ограниченного использования
Промышленное оборудование, используемое в производстве
Товары, эквивалентные наличным средствам, например, предоплаченные карты или подарочные ваучеры
Прямые платежи PayPal
Виртуальный терминал
Личные платежи

добавлено через 5 минут
Мне вот интересно неужели они не видят, что много жалоб на одного и того же продавца? И почему не принимают ни каких действий??? :eek:

Последнее редактирование:

XFrozy

Специалист
Реакции
358
Поинты
0.000

Maltseva

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я указывал услугу все шесть дел проиграно.:_35:
Мне вот интересно неужели они не видят, что много жалоб на одного и того же продавца? И почему не принимают ни каких действий??? :eek:
Зачем тогда Paipal включает данные услуги в свой перечень? Какой то замкнутый круг.

moneygold

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
Вы хотели всегда делать рефунд с палки?) Ну вот и все) Кончилось)

Я смотрю, Вас это жутко веселит?
Во первых - Paypal платит не из своих средств
Во вторых - когда идет много жалоб на проект, то наверное они не без основания?! Если в наглую рисуют выплаты, но их не платят, значит это мошенничество, значит надо замораживать их счет и раздавать деньги, обманутым вкладчикам

Maltseva

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
moneygold, пожалуйста, запостите отказ Палки в соседней проблемной ветке. Может, кто то даст дельный совет, как всё правильно сделать, чтобы предотвратить неудачный исход дела. Посчитала некорректным тащить ваш пост в чужую тему.

split5

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
все признаки, как то выплат нет, суппорт не отвечает. у меня завтра последний срок выплаты, по их правилам 5 дней. посмотрим. на внутреннем англофоруме один поведал что был забанен за лишние вопросы. пост он провернул через регистрацию нового акк. есть кто получает выплаты в поледнее время? или проект пора переносить в другую ветку?

HueJack

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
все признаки, как то выплат нет, суппорт не отвечает. у меня завтра последний срок выплаты, по их правилам 5 дней. посмотрим. на внутреннем англофоруме один поведал что был забанен за лишние вопросы. пост он провернул через регистрацию нового акк. есть кто получает выплаты в поледнее время? или проект пора переносить в другую ветку?

У меня сегодня пять дней прошло с момента заказа. Суппорт не отвечает все эти пять дней на созданный тикет, думаю да, пора отправлять и забывать.

vark

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000

rita1212

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Что то меня сдерживало апнуть акк здесь. С палкой траблы были , это и уберегло, потери минимальные

У меня немного, покупала сотню на стандарте. Все равно обидно. Так как я новичек, то уже огого как наламала бы дров будь у меня на это достаточно средств. :)

Сверху Снизу