• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

optibux.com - optibux - Страница 5

Ramix

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Закинул 170$ с PM вчера ночью еще, сейчас смотрю, до сих пор не поступили...

HueJack

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Закинул 170$ с PM вчера ночью еще, сейчас смотрю, до сих пор не поступили...
Лучше сразу пишите в поддержку, я так тоже ждал целый день, потом написал и все закинулось)

Ramix

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Лучше сразу пишите в поддержку, я так тоже ждал целый день, потом написал и все закинулось)

Уже написал, буду ждать ответа. Надеюсь ждать ответа не пол дня буду, а то вообще получится, что сутки ожидал)

добавлено через 1 минуту
П.с. Кто нибудь выигрывал в игре у них на сайте?

добавлено через 3 часа 24 минуты
Написал в поддержку и через 4 часа деньги зачислили. В общем шли 16 часов.

Может кто подсказать, можно ли купить апгрейт за деньги из баланса ренты? Оказывается надо было закидывать на апгрейт и ренту разными партиями?

Последнее редактирование:

saveliy59

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000
у меня такой вопрос. я заводил деньги с палки и пейзы. если я сейчас заведу небольшую сумму с перфект мани(к примеру 5$ ) . то какие суммы я потом смогу выводить на РМ? будут ли какие лимиты и ограничения в сумме вывода.смогу ли я к примеру за раз выводить по 30-40$ ?

добавлено через 4 минуты
Может кто подсказать, можно ли купить апгрейт за деньги из баланса ренты? Оказывается надо было закидывать на апгрейт и ренту разными партиями?

для апгрейда и аренды балансы разные, так что купить рефов с баланса апгрейда и наоборот не получится. советую обратиться в поддержку и попросить чтобы перекинули с одного на другой баланс. думаю не откажут

Последнее редактирование:

hotbuh

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
у меня такой вопрос. я заводил деньги с палки и пейзы. если я сейчас заведу небольшую сумму с перфект мани(к примеру 5$ ) . то какие суммы я потом смогу выводить на РМ? будут ли какие лимиты и ограничения в сумме вывода.смогу ли я к примеру за раз выводить по 30-40$ ?

Уже нет. Читайте п 6.6 правил. Коротко - безлимитный вывод только на платежку с которой вводилась максимальная сумма. На остальные - не больше чем ввел. Если суммы вводились равные - тогда вывод на любую не ограничен.

Ramix

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
для апгрейда и аренды балансы разные, так что купить рефов с баланса апгрейда и наоборот не получится. советую обратиться в поддержку и попросить чтобы перекинули с одного на другой баланс. думаю не откажут

Спасибо, уже написал.
Взял голд +200 рефов. Жаль что рефов раз в 5 дней можно брать, висит просто так на балансе 89$ теперь.

Alexhy

Верифицирован
Реакции
5,316
Поинты
0.000
You've got cash! :)

Adochiei Andra Elisabeta ([email protected]) just sent you money through Payza.

Payment Details
Date: January 29, 2014 5:40:12 AM
Amount Sent: $12.19 USD
Sender Name: Adochiei Andra Elisabeta
Sender Email: [email protected]
Reference Number: 5AB5D-A59E0-A5927

HueJack

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Сделал пробную выплату на палку - пришла в течении пары часов.

Ramix

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Очень даже не плохо. За неполные сутки(22 часа) 3.5$ с двухсот рефов :)

Ramix

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Совершенно верно, букс отличный, выводят тоже довольно быстро:)

Главное теперь долгожительство)))

Как сделаю пробный вывод, выложу описание. Вроде на PM у них вручную, по крайней мере ввод.

moneygold

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
В течении какого времени на счет поступают деньги? ) Закинул через палку, но на счету в буксе, пока не появились)

vark

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000
Так с палки пишут что инстант. Нет?

HueJack

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
В течении какого времени на счет поступают деньги?
В течении дня должны появляться, там сначала депозит пополняешь, там можно в истории увидеть, что он пополнен и ожидается обработка. Для ускорения пишите в техподдержку, все решается довольно быстро)

moneygold

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
В течении дня должны появляться, там сначала депозит пополняешь, там можно в истории увидеть, что он пополнен и ожидается обработка. Для ускорения пишите в техподдержку, все решается довольно быстро)

Я так понял, там 1 счет для рефералов, другой для абгрейда аккаунта?

Ramix

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Я так понял, там 1 счет для рефералов, другой для абгрейда аккаунта?

Если закинули все на один счет, напишите в поддержку. Мне в течении 10 минут перевели на другой счет :wink2:

hotbuh

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Заказал около полуночи, получил -
Adochiei Andra Elisabeta ([email protected]) just sent you money through Payza.
Payment Details
Date: January 30, 2014 7:03:04 AM
Amount Sent: $48.78 USD
Sender Name: Adochiei Andra Elisabeta
Sender Email: [email protected]
Reference Number: FCA24-42294-33175

Обращаю внимание тех, кто еще не заметил изменений - вывод на Payza стал платным - комиссия 3%. Но с их начислениями на клик PP это можно и простить:wink2:

Сверху Снизу