• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

optibux.com - optibux - Страница 7

HueJack

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Букс активно разочаровывает, количество кликов 600 рентов вчера было на уровне 200 рентов в начале. У меня сейчас с 100 меньше 1$ выходит, посмотрим что будет дальше)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

igorius

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
у меня наоборот неплохо идет, с 400рентов 622клика

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

HueJack

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
у меня наоборот неплохо идет, с 400рентов 622клика
У меня столько же, сколько и у вас, только рентов 600:) Попутал с количеством рентов в предыдущем посте, на уровне 400 рентов, а не 200. Т.е. сначала немного вверх пошло, а сейчас падает стремительно. У меня вчера 641 клик, считаю это не круто))

добавлено через 2 минуты
Но вроде как к выходным клики падают, только по графику всю неделю ренты набирают обороты, только выходят в норм. прибыль, опять выходные наступают, а там их парализует и печалишься:)

Последнее редактирование:

Ramix

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Тоже клики немного упали. На данный момент 2.5$ с 200 реф, хотя еще полные не сутки, 3 часа в запасе у них))

добавлено через 1 минуту
Если так и дальше пойдет, то печалиться будет админ проекта, от диступов ))

Ну пока диспут ничем не обоснован, кликают, платят, работают))

добавлено через 3 минуты
Пока за 3 дня среднее значение выходит 285 кликов в день с 200 рентов :i-yes:

igorius

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
я уже раз поспешил с диспутом в другом проекте, тоже клики постепенно упали до 0 в день, мне вернули деньги, а потом у кого такое было все наладилось и букс хорошо платит, теперь жалею(((

HueJack

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Ну пока диспут ничем не обоснован, кликают, платят, работают))
Если будут мало кликать, то можно открыть, даже если проект работает, то легко возвращают, тут и обосновывать особо не нужно, пишешь, что не удовлетворяет ожиданиям и все)) Но я все же надеюсь, что нормально будет идти с этого букса)

Ramix

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Если будут мало кликать, то можно открыть, даже если проект работает, то легко возвращают, тут и обосновывать особо не нужно, пишешь, что не удовлетворяет ожиданиям и все)) Но я все же надеюсь, что нормально будет идти с этого букса)
Куда это писать?) Админу?
Вообще пополнял через PM, а потом узнал, что через другие платежки в случае *кадалова* можно будет вернуть через диспут деньги, а PM не вернет ничего)))) :wallbash:

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000
та тут с самого начала ясно было что кидалово. Не зря же ПМ ввели!

moneygold

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000

Ramix

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
та тут с самого начала ясно было что кидалово. Не зря же ПМ ввели!

Почему кидалово? Все прекрасно работает так то. Прибыль капает.
Я имел ввиду *Если будет кидалово*, а не то что оно есть.

добавлено через 17 минут
Итак 3 сутки- прибыль 2.9$.
В общем получается первый день 3.5$, второй 2.5$, третий 2.9$ :cool: После завтра буду докупать еще рефов

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000
Те кто ввел кассу на ПМ - тот не имеет ни одного шанса на безпроиграшный выход после скама.

Alexhy

Верифицирован
Реакции
5,316
Поинты
0.000
Не нагоняйте тоску..Все нормально. Начисления идут.. Выплаты тоже...:)

ai-u

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
1. ЗавОдите деньги, как обычно.
2. После нажатия кнопки, выдается сообщение, что нужно в комментариях при отправке денег с Пейзы внести номер такой-то.
3. Желательно сделать скрин с транзакции Пейзы. Пишете письмо в саппорт и прилагаете скрин перевода.
4. Через определенное время Ваш баланс пополнится.

Думаю, все пройдет и без скриншота. Хотя я делал именно так, как описал.
Спасибо за инфу!!!

saveliy59

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000
Букс активно разочаровывает, количество кликов 600 рентов вчера было на уровне 200 рентов в начале. У меня сейчас с 100 меньше 1$ выходит, посмотрим что будет дальше)
Не знаю у кого как и почему уменьшается количество кликов у меня же наоборот идёт только прирост с каждым днём как в кликах так и в деньгах. и не надо гнать. это нормальный букс. и начисления нормальные и платит своевременно. по край ней мере на данный момент

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000
Та хороший букс, конечно! Вот вопрос ХОРОШИЙ ли админ???

saveliy59

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000

HueJack

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
saveliy59, отличный результат, у меня вальтузит пока что. Букс и правда отличный от других, еще и админ админша, не участвовать грешно. Вчера сделал рецикл, думал может как в пробуксе будет эффект, но без результатно:( Мой график ползет вниз(

Сверху Снизу