• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

optibux.com - optibux - Страница 7

HueJack

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Букс активно разочаровывает, количество кликов 600 рентов вчера было на уровне 200 рентов в начале. У меня сейчас с 100 меньше 1$ выходит, посмотрим что будет дальше)

igorius

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
у меня наоборот неплохо идет, с 400рентов 622клика

HueJack

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
у меня наоборот неплохо идет, с 400рентов 622клика
У меня столько же, сколько и у вас, только рентов 600:) Попутал с количеством рентов в предыдущем посте, на уровне 400 рентов, а не 200. Т.е. сначала немного вверх пошло, а сейчас падает стремительно. У меня вчера 641 клик, считаю это не круто))

добавлено через 2 минуты
Но вроде как к выходным клики падают, только по графику всю неделю ренты набирают обороты, только выходят в норм. прибыль, опять выходные наступают, а там их парализует и печалишься:)

Последнее редактирование:

moneygold

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
Если так и дальше пойдет, то печалиться будет админ проекта, от диступов ))

Ramix

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Тоже клики немного упали. На данный момент 2.5$ с 200 реф, хотя еще полные не сутки, 3 часа в запасе у них))

добавлено через 1 минуту
Если так и дальше пойдет, то печалиться будет админ проекта, от диступов ))

Ну пока диспут ничем не обоснован, кликают, платят, работают))

добавлено через 3 минуты
Пока за 3 дня среднее значение выходит 285 кликов в день с 200 рентов :i-yes:

igorius

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
я уже раз поспешил с диспутом в другом проекте, тоже клики постепенно упали до 0 в день, мне вернули деньги, а потом у кого такое было все наладилось и букс хорошо платит, теперь жалею(((

HueJack

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Ну пока диспут ничем не обоснован, кликают, платят, работают))
Если будут мало кликать, то можно открыть, даже если проект работает, то легко возвращают, тут и обосновывать особо не нужно, пишешь, что не удовлетворяет ожиданиям и все)) Но я все же надеюсь, что нормально будет идти с этого букса)

Ramix

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Если будут мало кликать, то можно открыть, даже если проект работает, то легко возвращают, тут и обосновывать особо не нужно, пишешь, что не удовлетворяет ожиданиям и все)) Но я все же надеюсь, что нормально будет идти с этого букса)
Куда это писать?) Админу?
Вообще пополнял через PM, а потом узнал, что через другие платежки в случае *кадалова* можно будет вернуть через диспут деньги, а PM не вернет ничего)))) :wallbash:

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000
та тут с самого начала ясно было что кидалово. Не зря же ПМ ввели!

Ramix

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
та тут с самого начала ясно было что кидалово. Не зря же ПМ ввели!

Почему кидалово? Все прекрасно работает так то. Прибыль капает.
Я имел ввиду *Если будет кидалово*, а не то что оно есть.

добавлено через 17 минут
Итак 3 сутки- прибыль 2.9$.
В общем получается первый день 3.5$, второй 2.5$, третий 2.9$ :cool: После завтра буду докупать еще рефов

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000
Те кто ввел кассу на ПМ - тот не имеет ни одного шанса на безпроиграшный выход после скама.

igorius

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
букс хороший, не гоните...

ai-u

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
1. ЗавОдите деньги, как обычно.
2. После нажатия кнопки, выдается сообщение, что нужно в комментариях при отправке денег с Пейзы внести номер такой-то.
3. Желательно сделать скрин с транзакции Пейзы. Пишете письмо в саппорт и прилагаете скрин перевода.
4. Через определенное время Ваш баланс пополнится.

Думаю, все пройдет и без скриншота. Хотя я делал именно так, как описал.
Спасибо за инфу!!!

saveliy59

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000
Букс активно разочаровывает, количество кликов 600 рентов вчера было на уровне 200 рентов в начале. У меня сейчас с 100 меньше 1$ выходит, посмотрим что будет дальше)
Не знаю у кого как и почему уменьшается количество кликов у меня же наоборот идёт только прирост с каждым днём как в кликах так и в деньгах. и не надо гнать. это нормальный букс. и начисления нормальные и платит своевременно. по край ней мере на данный момент

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000
Та хороший букс, конечно! Вот вопрос ХОРОШИЙ ли админ???

HueJack

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
saveliy59, отличный результат, у меня вальтузит пока что. Букс и правда отличный от других, еще и админ админша, не участвовать грешно. Вчера сделал рецикл, думал может как в пробуксе будет эффект, но без результатно:( Мой график ползет вниз(

Сверху Снизу