• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

optibux.com - optibux - Страница 4

Ramix

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Попробую. 50 рефов на стандарте взял

добавлено через 12 минут
Правильно ли я понял, что взял сейчас 50 рефов на стандарте, если я завтра поменяю статус на голд, следуйщих рефов я смогу взять только через 5 дней?

Последнее редактирование:

HueJack

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

moneygold

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000

vark

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000

hotbuh

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Действительно странно ....что? У Вас тоже? Напишите, потому что не отказался от мысли о покупке аппа.

Ну может и не стоит отказываться? Заметил, что в пятницу и субботу стабильно наблюдается спад. Я, в связи с этим, даже подумал, что РР не боты, но простые расчеты кол-ва рефов и кол-ва участников проекта говорят, что этого просто быть не может. Для наглядности - мой график. На рост в теч. недели не обращайте внимания - это за счет докупки рабов. Но цикличность просматривается хорошо. Жаль уже не видно первую неделю, но поверьте на слово, там было так-же.

Последнее редактирование:

SerKom

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
С 18 по 23 января 100РР приносили доход 1,8-2$/сутки. Сейчас доходность упала до 1,125$/сутки. В принципе это нормально - в начале букс для привлечения учстников дает больше заработать а потом рентабельность снижает до меньшего уровня.

Каждый должен понимать, что доходность со 100РР 2$/сутки - не реальная. Это путь к быстрому скаму.

Сейчас прибыль с 400РР такая, что позволяет окупить их за месяц и получить профит порядка 40$ на пакете Голд. Следующие 200РР уже будут приносить прибыль.

Более доходного букса на сегодняшний день пока нет. А те что были, например кликерджет и PTCRS, уже умерли. Лишь бы выплаты были стабильны. Чего всем и желаю.

HueJack

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Ну может и не стоит отказываться? Заметил, что в пятницу и субботу стабильно наблюдается спад. Я, в связи с этим, даже подумал, что РР не боты, но простые расчеты кол-ва рефов и кол-ва участников проекта говорят, что этого просто быть не может. Для наглядности - мой график. На рост в теч. недели не обращайте внимания - это за счет докупки рабов. Но цикличность просматривается хорошо. Жаль уже не видно первую неделю, но поверьте на слово, там было так-же.
Вчера действительно был небольшой рост, вырос на 100 кликов, сегодня будет видно насколько лучше будет результат.
Посмотрел свой график и ведь действительно, в прошлую пятницу тоже был спад:) Буду брать еще 200рр:)

vark

Профессионал
Реакции
347
Поинты
0.000
С 18 по 23 января 100РР приносили доход 1,8-2$/сутки. Сейчас доходность упала до 1,125$/сутки. В принципе это нормально - в начале букс для привлечения учстников дает больше заработать а потом рентабельность снижает до меньшего уровня.

Каждый должен понимать, что доходность со 100РР 2$/сутки - не реальная. Это путь к быстрому скаму.

Сейчас прибыль с 400РР такая, что позволяет окупить их за месяц и получить профит порядка 40$ на пакете Голд. Следующие 200РР уже будут приносить прибыль.

Более доходного букса на сегодняшний день пока нет. А те что были, например кликерджет и PTCRS, уже умерли. Лишь бы выплаты были стабильны. Чего всем и желаю.
Пока на стандарте здесь такие же доходы, просто нет возможности арендовать рефов большими партиями. А буксов с доходностью чуть больше 1 $ много, и они действительно живут подольше тех что под 2 дают. Просто кто немного рискует и входит вначале оказывается в большем профите за счет первых начислений и наращивания РР. Согласитесь, сейчас в то же оджо дорого входить, но кто раньше наростил 3000, им уже и выходить не нужно, есть смысл переходить на ВИП. Так и здесь, кто раньше встал - того и тапки.

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000
Вот тут ты сильно ошибаешься! Есть букс, который почти два месяца держит около 2 долларов за 100 рабов прибыли в день.

SerKom

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Вот тут ты сильно ошибаешься!
Может и есть такие - все буксы отследить не могу.

Есть букс, который почти два месяца держит около 2 долларов за 100 рабов прибыли в день.
Это не тот, что у тебя в подписи?

HueJack

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

saveliy59

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000
вчера взял вторую партию из 200 рентов . в среднем заметил . что с 200 в сутки у меня капает где то 3.3 $., что является очень даже неплохим результатом. апгрейд взял голден за 40 $. вот моя статистика за 6 дней участия в данном буксе

saveliy59

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000
Кто подскажет - с пейзы принимает?
У меня что то не выходит...
принимает только в ручном режиме. Читайте внимательно. там же всё понятно написано , когда пытаетесь сделать платёж с пейзы.

Сверху Снизу