• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Оптимальная сумма для ставок - Страница 4

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Если ты имеешь перевес над букмекером, то без разница какая сумма для ставки) Если не имеете, то никакие стратегии с банком вас не спасут, уменьшите до 1% от банка будете медленней проигрывать чем, по 5% играя, но вывод только один, вы проиграете))
Перевес над букмекерами это что-то из разряда сказки) но вместе с тем, проигрыш далеко не обязателен. Ведь он зависит не от удачи, а всего лишь от ваших знаний о данном виде спорта.

baursak12

Специалист
Реакции
419
Поинты
0.000
Как вы считаете какая оптимальная сумма для ставок 100,500,1000,5000, свой вариант?

Как показывает мой личный опыт, лучше играть 10% от банка. Я всякие методы пробовал, но вернулся к этому способу. Во банк ставить это как играть в рулетку 50 на 50. Можно конечно, но когда уверен в ставке, хоть на 70%. Влияет еще и психологический факт, когда ты ставишь во банк, ты понимаешь, эта сумма последняя и проиграть ее не хочется или категорически невозможно. Этот момент мешает тебе точно выбрать ставку, потому что ты боишься за свою сумму. К примеру есть у тебя банк в 10 000 руб, ставишь 1000 руб и не паришься, если проиграешь. Когда ты ставишь 5000 или все 10 000, это уже психологический напряг.

сфинкс

МАСТЕР
Реакции
585
Поинты
0.070

iOffSide

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Оптимальной суммы, как таковой нет, все зависит от размера вашего банка. Я бы ВСЕГДА советовал ставить фиксированную сумму. На самом деле, это очень длинная тема, о которой существует множество идей и ходов.

Webos

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

кельт

Специалист
Реакции
164
Поинты
0.000
Нет, уважаемые. Если ваш опыт подсказывает что играть по 10% спокойнее - значит нет у вас опыта. 1%-при ставках на кэф до 2-х. Если кэф до 1,5 хватит 2%, . При игре на высоких коэффициентах - меньше 0,5%, и чем выше средний кэф, тем ниже ставка.
Это если мы говорим о банке. Если же банком считать сумму на которую можно три дня обедать в макдональдсе , то можно и по 50% спокойно ставить. По крайней мере от слива такого банка вреда меньше чем от съеденных за те-же деньги гамбургеров.

Vasechka

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

baursak12

Специалист
Реакции
419
Поинты
0.000
Нет, уважаемые. Если ваш опыт подсказывает что играть по 10% спокойнее - значит нет у вас опыта. 1%-при ставках на кэф до 2-х. Если кэф до 1,5 хватит 2%, . При игре на высоких коэффициентах - меньше 0,5%, и чем выше средний кэф, тем ниже ставка.
Это если мы говорим о банке. Если же банком считать сумму на которую можно три дня обедать в макдональдсе , то можно и по 50% спокойно ставить. По крайней мере от слива такого банка вреда меньше чем от съеденных за те-же деньги гамбургеров.

Ты считаешь, если я ставлю по 10% от банка, у меня нет опыта? Обоснуй за свой вывод! Причем тут Макдак и кто как тратит и сколько зарабатывает?
1. Ставка в 10% от банка, для кого то она удобнее, психологически. Поставил и не переживает.
2. Для кого то, 10% при определенном коэфф, это достаточная прибыль с одной заехавшей ставки.

Уважаемый! А может это у тебя нет опыта? Если ты боишься поставить 10% от банка? А может твой банк настолько мал, что 10% это губительно для него? Подумай над этим. Тут играют теми деньгами, которые для него комфортны, ну и следуют определенным правилам игры. Если твой банка 150 000 руб, то 10% от банка, это 15 000 руб на одну ставку. При коэфф 1.5, на выходе 22 500, я думаю тебе хватит на Макдак уже с одной ставки. А в случае слива ставки, такой же суммой, ты отыграешь ее за 2 ставки. А теперь посчитай такую схему со своими 2% от банка, неделю будешь отыгрывать.

alaves30

МАСТЕР
Реакции
301
Поинты
0.250

сфинкс

МАСТЕР
Реакции
585
Поинты
0.070
на сообщенья выше универсальнейший ответ:

опыт есть только у участников конкурса БЕСПЛАТНЫХ ставок

ну и... ЕСТЬ ли у этих "опыт" ???

да ещё с кочки зрения баланса как частично части всех денюжек

даже ставка в 10% превращается в 1% от 1% от всей суммы денюжек

кельт

Специалист
Реакции
164
Поинты
0.000
Ты считаешь, если я ставлю по 10% от банка, у меня нет опыта? Обоснуй за свой вывод!
Алавес уже прекрасно обосновал. Добавить нечего.

Причем тут Макдак и кто как тратит и сколько зарабатывает?
Мак-дак очень удобная вещь. Существует даже индекс Биг-мака.
Если применить Мак-дак к игровым банкам, получается четкая понятная картина. Банк = 10 биг-макам, игрок может себе позволить играть по 10% , потеря банка не критична. Игрок с банком в 1000 мак-даков, в большинстве случаев не станет рисковать сразу 100 биг-маками на одну ставку. Игрок с банком 100 000 биг -маков едва ли рискнет 5% биг-маков. И на то есть причины, закрепленные на уровне психологии, математики и логики.
Игрок имеющий большой Биг-мак-банк, и рискующий 10% своих биг-маков - может быть: релакс-игроком, лудоманом, или новичком. Вроде никого не забыл.
Остальное даже комментировать не хочется. Просто скажу, что 10 ставок в минус - далеко не предел даже для супер-профи, при достаточно долгой игре.

добавлено через 20 минут
Вспомнил одну историю.
К концу осени 2007, поймал 9 проирышей подряд, за один день. Играл в лайве, система работала как часы, принося более 15! с оборота (да, лайв еще был сырой). Тогда ставя по 10% я себя комфортно чувствовал. А череда проигрышей казалась просто невероятной. Сразу после проигрышной серии я вытащил 12 или 13 выигрышей подряд. И именно этот опыт заставил меня переосмыслить отношение к банку, игре в целом, и причудам фортуны.

Последнее редактирование:

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
1%-2% и то 2% это с натяжной... если хочется побольше можно ставить и по 1,25% - например. Но не более 2%, естественно я считаю от начального стека, который можно пересчитывать хоть каждый день, а лучше каждый год.

ЛИЛИЯ31

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
В зависимости от выбранной стратегии.
1. 10% от выбранного банка.
2. Строго фиксированная сумма, это может быть как 10 р. так и 1000р. при этом она выбирается один раз и больше не меняется .
3. В зависимости от стратегии ставок.

DagazBet

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Pontiak

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Определенного ответа нет. Сколько людей - столько и мнений.
Я, например, использую два вида ставок: 0,5% от начального капитала (агрессивная ставка и ставка для «прощупывания игры») и 1% от капитала (нормированная ставка на уверенный результат)

file-seven

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
Сверху Снизу