Ты считаешь, если я ставлю по 10% от банка, у меня нет опыта? Обоснуй за свой вывод!
Алавес уже прекрасно обосновал. Добавить нечего.
Причем тут Макдак и кто как тратит и сколько зарабатывает?
Мак-дак очень удобная вещь. Существует даже индекс Биг-мака.
Если применить Мак-дак к игровым банкам, получается четкая понятная картина. Банк = 10 биг-макам, игрок может себе позволить играть по 10% , потеря банка не критична. Игрок с банком в 1000 мак-даков, в большинстве случаев не станет рисковать сразу 100 биг-маками на одну ставку. Игрок с банком 100 000 биг -маков едва ли рискнет 5% биг-маков. И на то есть причины, закрепленные на уровне психологии, математики и логики.
Игрок имеющий большой Биг-мак-банк, и рискующий 10% своих биг-маков - может быть: релакс-игроком, лудоманом, или новичком. Вроде никого не забыл.
Остальное даже комментировать не хочется. Просто скажу, что 10 ставок в минус - далеко не предел даже для супер-профи, при достаточно долгой игре.
добавлено через 20 минут
Вспомнил одну историю.
К концу осени 2007, поймал 9 проирышей подряд, за один день. Играл в лайве, система работала как часы, принося более 15! с оборота (да, лайв еще был сырой). Тогда ставя по 10% я себя комфортно чувствовал. А череда проигрышей казалась просто невероятной. Сразу после проигрышной серии я вытащил 12 или 13 выигрышей подряд. И именно этот опыт заставил меня переосмыслить отношение к банку, игре в целом, и причудам фортуны.