следует вкладываться в хайп.
Смотря какой хайп, смотря какой раздел, но и тут угадать сложно
Лучше вложится всем в один проект, так он дольше проработает, чем терять по немного во всякой лаже
Не вижу смысла полтинники гонять
С этим не совсем согласна, так как вложив в несколько проектов риск потери меньше, и вероятность профита больше. А вложив в один, можно там все и оставить.
оптимальное время для входа - в самом начале или никогда ))) в начале еще есть шансы что-то получить.
Именно шансы что-то получить, но не всегда можно увидеть по проекту будет ли он жить
Вкладывать в то время, как многие сказали когда проект только начинает рассылать рекламу и крутиться. Большой шанс, что даст покрутится круг.
Да, так как необходимо отбить деньги на рекламу, листинги, создание и т.д. Но при большом потоке Админ может зажлобиться при виде огромного количества вкладов и выключить выплаты.
После вкусного обеда, поспать часок. Потом все обдумать и отложить решение о вкладе на завтра!!! Как то так............
И если после вкусного обеда и сна он еще живет...то можно попробовать.
И всё же я считаю, что очень много факторов влияет на решение. Интуиция тоже имеет место, но и подводит также. Не всегда вложив в самом начале можно выйти в профит, некий ажиотаж в теме бывает отталкивает, а потом проект живет и живет, пару кругов отработал, думаешь, дай-ка попробую...и в скам....поэтому однозначного ответа я вижу...по каждому проекту индивидуальное мышление....