Оптимальное время для входа в хайп - Страница 2

DepecheM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,377
Поинты
0.070
Я захожу если хотя бы пол года отработал, еще смотрю на активность в теме на форуме, размеры выплат и депозитов

Стало быть у вас не такой уж большой выбор проектов. Но если стратегия себя оправдывает, то лучше так, чем влашивать во все подряд.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Gari666

МАСТЕР
Реакции
1,502
Поинты
0.000
Стало быть у вас не такой уж большой выбор проектов. Но если стратегия себя оправдывает, то лучше так, чем влашивать во все подряд.

Лучше вложится всем в один проект, так он дольше проработает, чем терять по немного во всякой лаже:thumbsup:
Не вижу смысла полтинники гонять

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

REI dot ME

Новичок
Реакции
1,826
Поинты
0.000
Лучше вложится всем в один проект, так он дольше проработает, чем терять по немного во всякой лаже
Лучше потерять немного во всякой лаже, чтоб не терять много в "не лаже"!

sergik2012

Специалист
Реакции
522
Поинты
0.000

Gari666

МАСТЕР
Реакции
1,502
Поинты
0.000
Набросились:rolleyes: Любая точка зрения имеет право на существование. Я не так давно занимаюсь этим, но вступив одновременно в сразу в пять проектов только один до сих пор работает, из остальных даже 10 % не успел забрать. А как лучше никто не знает, из любого правила есть исключение

добавлено через 21 минуту
Прямой путь к полному сливу.

Кто не рискует тот не пьет:thumbsup:

добавлено через 22 минуты
Лучше потерять немного во всякой лаже, чтоб не терять много в "не лаже"!
Потерять никогда не лучше

добавлено через 24 минуты
святая наивность:)
Согласен что это из фантастики, но в чем я не прав?

добавлено через 30 минут
точно точно!и вложиться в нормальный хайп=):wink2:
который хотя бы проработает 2-3 месяца:i-yes:
Когда пройдете один круг с 50$, пойдете с 300$ на второй и как раз 2-3 месяца истекут

Последнее редактирование:

Zerxion

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
Лучше вложится всем в один проект, так он дольше проработает, чем терять по немного во всякой лаже

Каждый выбирает свою тактику работы с инвестициями, конкретно для этого поста, можно прогореть капитально при такой тактике.

Gari666

МАСТЕР
Реакции
1,502
Поинты
0.000
Каждый выбирает свою тактику работы с инвестициями, конкретно для этого поста, можно прогореть капитально при такой тактике.

Кто первый встал того и тапки:thumbsup:, я не говорю что все в профите должны остатся

dragline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,698
Поинты
0.000
Согласен что это из фантастики, но в чем я не прав?
100% ставка(ва-банк) - она везде самая рискованная, даже якобы при полной уверенности в ней.
Повезёт при такой тактике ещё меньшему % вкладчиков, чем "среднестатистическому" для всех стратегий...

REI dot ME

Новичок
Реакции
1,826
Поинты
0.000
Для любителей фастов могу посоветовать утро-день. Профита будет больше.

Финист

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
так, чуваки, объясните не опытному пока еще трейдеру о каких кругах вы здест речь ведете?... что значит первый круг, второй, третий?

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

REI dot ME

Новичок
Реакции
1,826
Поинты
0.000
так, чуваки, объясните не опытному пока еще трейдеру о каких кругах вы здест речь ведете?... что значит первый круг, второй, третий?
Смотри,чувак:
1-й круг:
1)Акция купил - идет вверх... Продал. зае...!
2)Ждешь...снижения цены! Откатилась, отлично..
Круг завешен! Можно снова покупать..

Снова купил - подросла - продал...ждешь коррекции..
это 2-й круг..

А на третий круг купишь , а она вместо роста идет вниз - эта СКАМ!

DepecheM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,377
Поинты
0.070

Дружище, не вникай. Если идёт у тебя торговля, то трейдерствуй дальше, а то тебе здесь насоветуют.....

Финист

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
а черт... ошибся немного... имелось в виду неопытному инвестору)... я не трейдор... в общем, на сколько я понимаю, первый круг это когда отбиваешь свои первые вложения, причем со 100% прибылью... на второй уже заходишь с более значимой суммой... я правильно понял или нет?

DepecheM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,377
Поинты
0.070
Если срок для депозита в хайпе скажем 30 дней, то это и есть один круг. Если этот срок закончился и депозит доступен для вывода, то первый круг пройден. На второй и последующие круги можно заходить с этой же суммой, можно с меньшей, можно с большей, это уже на своё усмотрение, главное, чтобы она была не менее минимально допустимого размера. Если же срок для депозита ещё не вышел, а проект скаманулся, значит круга он не прошел, и депозит остался у админки:rolleyes:

Сверху Снизу