мне кажется что без разницы когда выходить в хайп, в любое время будет одинаково, что ты откроешь хайп сегодня или завтра нечего не изменится.
Сам-то понял, что сказал? Я вот ничего не поняла...
мне кажется что без разницы когда выходить в хайп, в любое время будет одинаково, что ты откроешь хайп сегодня или завтра нечего не изменится.
Сам-то понял, что сказал? Я вот ничего не поняла...
Я захожу если хотя бы пол года отработал, еще смотрю на активность в теме на форуме, размеры выплат и депозитов
Есть опасность когда владелец увидит сумму которую он решил снять на старте в этот же момент сделать свалинг.Лучше вложится всем в один проект, так он дольше проработает, чем терять по немного во всякой лаже
Не вижу смысла полтинники гонять
Когда выплаты превышают 80% вкладов, пора закрываться.3. Выплаты превышают или равны новым вкладам.
оптимального времени не существует. у каждого хайпа свое время для вклада
Когда выплаты превышают 80% вкладов, пора закрываться.
конечно! но просто иногда вкладчики думают что анализ это бесполезно и тупо несут денежку в надежде, да даже не в надежде, а с уверенностью на успех!все же можно заняться анализом всех показателей и это уж точно сделает ваш вход более оптимальным чем просто посмотреть и вложиться)
не обязательно.
Знал я создателей проекта которые пережили и нулевую прибыль с хайпа народ потом закричал проект надежный и еще бабла принес и тут всех ждал писец.
Такое обычно происходит на начальной стадии работы проекта, бывает админ даже свои деньги выплачивает какое-то время, пока не раскрутится. Но рано или поздно все-равно наступает неминуемый спад во вкладах, вот тогда и ставят себе определенную границу для остановки.
В первый день, а там по ситуации!Оптимальное время для входа в хайп
да такого точно не встречал! Где покажите его.выплачивает какое-то время, пока не раскрутится
Когда выплаты превышают 80% вкладов, пора закрываться.
В первый день, а там по ситуации!
добавлено через 1 минуту
да такого точно не встречал! Где покажите его.
Почему бы не продолжить работать?
Хотелось бы узнать мнение участников форума о том, через какой период времени, исчисляемый днями, неделями или же отработанными проектом кругами, с момента его старта (или с момента появления соответствующей темы на форуме, кому как удобнее) следует вкладываться в хайп. Вопрос не простой, т.к. с одной стороны, если вложиться на старте, то можно попасть на быстроскам, если значительно позже, то на закрытие проекта. Более всего интересует подход по средникам и низкопроценту.
Лично я вхожу в хайп, в начале его существования, если он активно рекламируеться. Если хайп стартонул перед Новым Годом, или перед летними отпусками, то стараюсь не играть. Хотя знаете, соблазн такая штука...