Валуй Валуевич
Интересующийся
Привет друзья,
какой по вашему авторитетному мнению, самый оптимальный кэф,для успешных ставок на дистанции?
какой по вашему авторитетному мнению, самый оптимальный кэф,для успешных ставок на дистанции?
1,26 или 4,19. Иногда 6какой по вашему авторитетному мнению, самый оптимальный кэф,для успешных ставок на дистанции?
1,26 или 4,19. Иногда 6
Мысль абсолютна здравая....Не важен размер кэфа, важна прибыль на дистанции
Это применимо к профессиональным букам, то бишь к пинаклам и азиатам, но ни в коем разе не к рекреационным (в том числе совковым г@мношарашкам), которые как раз на несоответствии коэффициентов истинным вероятностям, особливо по всяким смоллмаркетам, и обыгрываютсяВероятность коэффициента полностью соответствует частоте его захода...
Особо спорить не буду, но замечу, что практически без разницы, так как вероятность коэффициентов пинакля и самого последнего *****бука.....если найти вероятность ихних коэффициентов, то она будет отличаться порядка на 2-3% между собой, что не существенно при игре на payuot>105%....Это применимо к профессиональным букам, то бишь к пинаклам и азиатам
Wist, сколько раз Сэр Дипломат и тебе, и остальным объяснял, что дисперсия максимальна при вероятностях 0,5/0,5...Естественно, с увеличение коэффициента возрастает дисперсия
не знаю, Сережа, не буду врать..... может и максимальна..... но по мне она очень Максимальна от коэффициента 8 и больше...дисперсия максимальна при вероятностях 0,5/0,5
не знаю, Сережа, не буду врать..... может и максимальна..... но по мне она очень Максимальна от коэффициента 8 и больше...
Сережа, извини, конечно, но сэр Дипломат мне не указ...ничего интересного я у него не видел....это Бамбук Бамбукович тока с другой стороны....нам Дипломат втолковывал
Дело не в Дипломате... так наука говорит и это факт.Сережа, извини, конечно, но сэр Дипломат мне не указ...ничего интересного я у него не видел....это Бамбук Бамбукович тока с другой стороны....
Сережа, это хорошо, что наука что-то говорит...обычно она молчит - как рыба об лед...так наука говорит и это факт