magicspins
Должник!!!
Мне надо. Под 0.2% на 60-90 дней возьму все то, что не хотят брать Ширяев, рентмоней, ВМКОИН вместе взятые
Если вопрос адресован мне - ничего. С пятницы ответа так и не было.Что вам ответил Александр Ширяев?
Если вопрос адресован мне - ничего. С пятницы ответа так и не было.
Самое простое: нужны сейчас добавочные средства или нет?А что Вы хотите у него спросить?
Самое простое: нужны сейчас добавочные средства или нет?
Увы, нет, одно из другого совершенно не следует. Заявка может висеть, а реально отвечают, что не надо.так, у него же заявка висит на дебете, значит нужны
Увы, нет, одно из другого совершенно не следует. Заявка может висеть, а реально отвечают, что не надо.
А у ProWeb TL небольшой, но лимит все равно не нужен, я недавно узнавал. В том-то и дело, что нет способа это выяснить, кроме как спросить напрямую.можно на TL смотреть, если там большие цифры, то ловить там нечего.
Даже больше 900.WmBuySell.net с дулся. Хотя БЛ был больше 800.
Двое заемщиков, которых я рассматривал одно время в качестве кандидатов, чересчур подняли ставки: StarsChild до 0.5%, bulavki до 0.45%. Хорошо, что они так и остались кандидатами.
Стопроцентной связи "поднял ставку - будет слив" действительно нет, если вы об этом. Но для меня они выбывают из числа кандидатов как минимум до возвращения умеренного процента.гм ... что-то не уловил сути - ну подняли ставки и что ?
Стопроцентной связи "поднял ставку - будет слив" действительно нет, если вы об этом. Но для меня они выбывают из числа кандидатов как минимум до возвращения умеренного процента.
Двое заемщиков, которых я рассматривал одно время в качестве кандидатов, чересчур подняли ставки: StarsChild до 0.5%, bulavki до 0.45%.
Но для меня они выбывают из числа кандидатов как минимум до возвращения умеренного процента.
Вопрос внутренне противоречив - зачем мошеннику предлагать низкий процент?Если объявится мошенник с хорошей историей, но с большим процентом, вы ему не откроете лимит. А если у него будет маленький процент, то вы откроете?
зачем мошеннику предлагать низкий процент?