Free Trader
Профессионал
Да, мне пришлось использовать свой обычный прием: предложение меньшего %.То есть лимиты востребованы далеко не сразу.
Да, мне пришлось использовать свой обычный прием: предложение меньшего %.То есть лимиты востребованы далеко не сразу.
Так уже договорились, теперь буду отслеживать изменение BL и аккуратность возврата.Попробуйте предложить кредит через биржу по этому адресу
К сожалению, нет, эти цифры постоянно меняются. Скорее всего, буду добирать до 15 заемщиков, следовательно, доля каждого уменьшится.Уважаемый ТС не могли бы вы указать в процентном соотношении, сколько % от общего портфеля куда инвестировано.
Рассматриваю кандидатов еще на 3 места.
Раньше не рассматривал, так как BL меньше 500. Но, возможно, ради диверсификации придется спуститься, скажем, до 450.А чего https://passport.webmoney.ru/asp/certview.asp?wmid=165208871281 не рассматриваете?
Раньше не рассматривал, так как BL меньше 500. Но, возможно, ради диверсификации придется спуститься, скажем, до 450.
А вы с ним работаете? Нормально возвращает?
Думал о нем, проблема - невозможно связаться. WMID не принимает сообщения от неавторизованных, на e-mail не ответил.Основной бизнес StrekHost.ru.
BL не дотягивает до 500 + высокий TL, значит, чтобы заинтересовать, придется снижать %. В принципе не исключаю, но пока находились более привлекательные заемщики.Free Trader,почему не включает в портфель wmcoin ?
11.Алексей Насека, биржевая ставка 0.4%, я, чтобы заинтересовать, предложил на 0.3%. Самый доходный, и, вероятно, наиболее рискованный актив.
WMBank.in.ua использует долговой сервис системы WebMoney Transfer для получения лимитов доверия.
Согласен. Но magicspins хорошо себя зарекомендовал, а WETLER'у выдана небольшая сумма.WETLER и magicspins имеют меньше 500 bl.
Обратите внимание на БА и на выплату дивидендов, но БА в паблике без вылетов пока что...Основной бизнес StrekHost.ru. Это так моя оценка приблизительная, чем мне этот wmid понравился...
посмотрим, помониторим...
Обратите внимание на БА и на выплату дивидендов, но БА в паблике без вылетов пока что...
Здравствуйте, рекомендую прежде чем вкладывать в ковента подыскать инфу о нем. Поищите по запросам covenant, stekhost.ru , BA strekhost
Управ манипулировал своим БА как мог, конечно там ничего запретного нет, но сливать чуть ли не под ноль свои доли, после когда надежды уже нет ставит голосование о увеличение фу.