Он что платит только мониторам? У меня выплат нет. Или это уже не автовыплаты и нужно заказывать?
Напишите нам на почту или в телеграм ваши данные, узнаем
Он что платит только мониторам? У меня выплат нет. Или это уже не автовыплаты и нужно заказывать?
Напишите нам на почту или в телеграм ваши данные, узнаем
Нет,заказывать не надо.Они сделали отсрочку ровно на 48 часов,отслеживайте состояние своего счёта на сайте.Он что платит только мониторам? У меня выплат нет. Или это уже не автовыплаты и нужно заказывать?
Что бы не быть голословным
Нет,заказывать не надо.Они сделали отсрочку ровно на 48 часов,отслеживайте состояние своего счёта на сайте.
Выплата автоматом только что:
The amount of 10.2 USD has been deposited to your account. Accounts: U9310469->U1... Memo: API Payment. 10.2 USD Payment from Optimus - MVG ITO v2.7.. Date: 11:36 28.02.20. Batch: 304718205.
Очевидно,в плане на 3 дня,-именно так. Мне должен был вернуться 26 числа,но вернулся минута в минуту только сегодня. Но таймер работает-смотрите-сколько вам осталось ждать.Тем,кто депал в почасовые планы,возможно не делали отсрочки и платят каждый час....я тоже не люблю подобных умников,но слишком сложную хреновину они придумали,для того чтобы сразу обмануть.Не переживайте,думаю-с отсрочкой в 48 часов,они вам тоже выплатят с этого планаВ смысле сделали отсрочку? Я вкладывал на план через три дня, а они вернут мне через 5?
Очевидно,в плане на 3 дня,-именно так. Мне должен был вернуться 26 числа,но вернулся минута в минуту только сегодня. Но таймер работает-смотрите-сколько вам осталось ждать.Тем,кто депал в почасовые планы,возможно не делали отсрочки и платят каждый час....я тоже не люблю подобных умников,но слишком сложную хреновину они придумали,для того чтобы сразу обмануть.Не переживайте,думаю-с отсрочкой в 48 часов,они вам тоже выплатят с этого плана
Благодарю конечно за утешение, но как по мне то они уже обманули. И если почасовикам платит ( где думаю в основном одни моны), а через три в отсрочке ,то это выборочные выплаты. О других планах не говорю там до возврата по регламенту еще дожить надо.
Давно пора, а то в чате только воду льют, а тут уже не платит инвесторам, а за ПЛАТНЫМИ статусами (моников и блох) можно НЕ смотреть, они НЕ отражают реальность в проектахОбращаюсь к модераторам о переносе темы в проблемный раздел. Вкладывать не рекомендую
Все тут платится прекрасно, действительно из-за тех работ все планы были на два дня сдвинуты.
Выплата сегодняшняя:
The amount of 105.06 USD has been deposited to your account. Accounts: U9310469->U1. Memo: API Payment. 105.06 USD Payment from Optimus - MVG ITO v2.7.. Date: 11:06 28.02.20. Batch: 304714713.
Не нужно здесь пейдить. При чем здесь тех работы и выплаты? Тех работы закончились, пускай админ выплатит сейчас то что должен был автоматом сделать полтора суток назад. Эта отмазка работала когда сайт был блокирован. Сейчас смотрю по моникам смелый народ депает и не чирики. Пейдам может и платится прекрасно
Что значит, пейдить не нужно? В теме проекта имею право постить выплаты, не тебе меня учить.
На твоём скрине видно, что до выплаты тебе ещё день. Подожди пока счётчик закончится , не получишь выплаты, тогда приходи и закапывай проект.