Че за кипишь то? Весь день седня после работ идут выплаты по почасному плану.
Если бы во всех было так прекрасно как у мониторов и у тебя с компанией тему не снесли бы на помойку
Че за кипишь то? Весь день седня после работ идут выплаты по почасному плану.
Выплатил деп по 3-х дневному плану через 5 дней.
11:12 29.02.20 Receive 304852894 U9310469
Optimus - MVG ITO v2.7 +30.62 Received Payment 30.62 USD from account U9310469. Memo: API Payment. 30.62 USD Payment from Optimus - MVG ITO v2.7.
Обещанную админом компенсацию за задержку конечно я не увидел. Набор языков на сайте тоже не работает, хотя обещал на вчера на 15-00.
Гугл:
Привет, это должно работать
Поместите записку в верхней части:
«Новый интерфейс на Optimus.mvg.dev переводится и в настоящее время доступен только на английском языке. Устаревший интерфейс (legacy.mvg.dev) переведен на немецкий, итальянский, русский, испанский и турецкий языки».
Языки будут поддерживаться в новом интерфейсе примерно 24-48 часов.
Было бы не плохо, чтобы вы попросили модеров вернуть тему в рабочий раздел )Выплатил деп по 3-х дневному плану через 5 дней.
Было бы не плохо, чтобы вы попросили модеров вернуть тему в рабочий раздел )
Хочу вам напомнить уважаемый из славетного миста, что админ нарушил регламент и вместо 3-х дней деп держал 5 дней. В течении 5-го дня производил выплаты только почасовикам, почему то не выплачивая вкладчикам 3-х дневного плана.Что называется выборочными выплатами. По поводу компенсации 2-х дней его за язык никто не тянул, это вообще копейки при % 3-х дневного плана. Что изменилось сегодня? То есть нарушение регламента было? Было, думаю никто с этим спорить не будет. Остальные моменты тоже были. Поэтому он находится в проблемном разделе. Депать сюда никому это не мешает.
Хочу вам напомнить уважаемый из славетного миста, что админ нарушил регламент и вместо 3-х дней деп держал 5 дней. В течении 5-го дня производил выплаты только почасовикам, почему то не выплачивая вкладчикам 3-х дневного плана.Что называется выборочными выплатами. По поводу компенсации 2-х дней его за язык никто не тянул, это вообще копейки при % 3-х дневного плана. Что изменилось сегодня? То есть нарушение регламента было? Было, думаю никто с этим спорить не будет. Остальные моменты тоже были. Поэтому он находится в проблемном разделе. Депать сюда никому это не мешает.
Опять с мониками да с бригадой на пару месяцев.
Кто ж сюдой пойдет.
Новый Интерфейс Live-Beta
28 февраля 2020 года
Приветствие вкладчикам,
Новый интерфейс Optimus теперь работает в бета-режиме. В течение недели мы будем вносить улучшения, такие как интеграция языков, обновление терминологии, улучшение функциональности и многое другое. Мы просим вас использовать Legacy интерфейс для поддержки иностранных языков и мобильной совместимости, пока мы не доделаем новый интерфейс до этого уровня.
Искренне ваша,
Команда MVG Network[/b]
Завершено обслуживание сервера и новое обновление интерфейса Optimus
27 февраля 2020 года
Приветствие вкладчикам,
ОБлагодарим вас за сотрудничество в течение короткого периода технического обслуживания, мы рады сообщить, что мы завершили объединение с нашим новым мощным сервером, отличающимся мгновенной скоростью загрузки и непроницаемой безопасностью сайта.
Для обеспечения того, чтобы проведению ITO не мешало техническое обслуживание и проходящая интеграция нашего нового интерфейса, накопления были пересчитаны для учета времени простоя, это изменение было отражено в реестрах.
Распределение стимулов будет работать в нормальном режиме, новые вклады не будут влиять на технические работы, стимулы будут накапливаться в установленное время.
Спасибо за ваше постоянное сотрудничество, мы делаем Optimus ITO лучшим для сообщества MVG Network.
Команда MVG Network
добавлено через 2 минуты
Привет участники из mmgpru
Я Роджер, один из администраторов проекта MVG Network. Я хотел бы опубликовать последние новости нашего проекта, чтобы объяснить двухдневную задержку, короче говоря, теперь все в порядке. Новый интерфейс работает, а платежи движутся в обычном режиме.
Вот копия нового, новое объявление будет опубликовано с сообщением о завершении интерфейса в течение следующих 48 часов.
Спасибо за Вашу поддержку. Я буду здесь, чтобы ответить на любые вопросы.
Новый Интерфейс Live-Beta
28 февраля 2020 года
Приветствие вкладчикам,
Новый интерфейс Optimus теперь работает в бета-режиме. В течение недели мы будем вносить улучшения, такие как интеграция языков, обновление терминологии, улучшение функциональности и многое другое. Мы просим вас использовать Legacy интерфейс для поддержки иностранных языков и мобильной совместимости, пока мы не доделаем новый интерфейс до этого уровня.
Искренне ваша,
Команда MVG Network
Завершено обслуживание сервера и новое обновление интерфейса Optimus
27 февраля 2020 года
Приветствие вкладчикам,
ОБлагодарим вас за сотрудничество в течение короткого периода технического обслуживания, мы рады сообщить, что мы завершили объединение с нашим новым мощным сервером, отличающимся мгновенной скоростью загрузки и непроницаемой безопасностью сайта.
Для обеспечения того, чтобы проведению ITO не мешало техническое обслуживание и проходящая интеграция нашего нового интерфейса, накопления были пересчитаны для учета времени простоя, это изменение было отражено в реестрах.
Распределение стимулов будет работать в нормальном режиме, новые вклады не будут влиять на технические работы, стимулы будут накапливаться в установленное время.
Спасибо за ваше постоянное сотрудничество, мы делаем Optimus ITO лучшим для сообщества MVG Network.
Команда MVG Network
Гугл:"Hello,
The downtime from our server migration and new interface integration took 48 hours, we pushed the payments back to account for this lost time. The compensation was a brand new interface for the community to use.
There will not be any changes to plans in the future, the 3% plans you see in the beginning were exclusive for VIPs from past versions.
There will also not be anymore delays, as there is no future major upgrades planned until next version
On behalf of MVG we apologise for any inconvenience, we will make it up to everyone with the success of the ITO.
Thank you"