Сделал видео обзор платформы, кому интересно пишите ЛС
Да в этом то и вся проблема, найти сигналиста, который бы давал сигналы нормальные. Сейчас много сигналистов привлекают чисто по партнерке. Чтобы получать сигналы, нужно открыть и пополнить счет через него и вперед! Но не все так просто. Большинство из них работают с брокерскими компаниями, которым не выгодно держать прибыльных клиентов - и тогда слив неизбежен. Сигналист Вам ничего не вернет, он будет в любом случае в выигрыше, а вот кровные свои Вы потеряете. У меня много знакомых трейдеров, которые пользовались сигналами Марка и Френко, но все они убежали оттуда. Делайте вывод! Если кто знает сервис прибыльных сигналов - дайте знать, буду очень признательна. Мне они не нужны, я сама торгую, а вот друзья часто интересуются.
С манименеджментом у меня нет проблем. На опшнбите уже второй год торгую и без нареканий. Что по новостям не дают в сделку войти - да это факт, что котировки отличаются от других, так это так и должно быть. Не могут быть котировки у всех брокеров одинаковые, в связи с тем, что поставщики у них разные. А так нормальный брокер, главное что платит. Приведите доказательства неплатежеспособности брокера. Кому не вывели? Где скрин переписки и т.д. А то как грязью поливать так много желающих, причем есть такие которые даже вклада там не сделалиОпасная контора! Ни в коем случае не участвуйте. Он уже не однократно подмочил репутацию. 1) Люди не могут вывести деньги! 2) Котировки сильно подделывают!
Не ведитесь на красивый дизайн!
Что уж говорить об одном известном брокере, который имеет огромный оборот средств и тот не дает выводить большие суммы. Так что...внимательней.
У меня был неудачный опыт в этом лохотроне. Скринов переписки вы никогда не увидете , они же не грамотные аферисты. В телефонных разговорах все безукоризненно это тоже может кто записать. Вот видео с экрана? Это им не подконтрольно! Когда в их зависающей платформе, настраиваешь все на покупку опциона по одной валютной паре ,нажимаешь на кнопку купить и появляется опцион в открытых совсем по другому инструменту , лично ко мне применяли несколько раз этот прием.На опшнбите уже второй год торгую и без нареканий
У меня был неудачный опыт в этом лохотроне. Скринов переписки вы никогда не увидете , они же не грамотные аферисты. В телефонных разговорах все безукоризненно это тоже может кто записать. Вот видео с экрана? Это им не подконтрольно! Когда в их зависающей платформе, настраиваешь все на покупку опциона по одной валютной паре ,нажимаешь на кнопку купить и появляется опцион в открытых совсем по другому инструменту , лично ко мне применяли несколько раз этот прием.
Ваши утверждения о порядочности этой конторы также не имеют никаких оснований. И потуги реанимировать разлагающийся труп этой лохотронной шарашки выдают ваше увлечение заработками на ниве привлечения буратин в этот лохотрон.
И голос льется так слащаво,
И нипочем тут мнения обманутых людей,
Все это как то странно право... вот,
Похоже на струю раствора мочевины, но не против, а по ветру.
При этом мантра мелодично : "Вау! Божья роса"
"Давай! Еще росы хочу"
В надежде , что хоть кто-нибудь сей ритм подхватит...
Если у Вас не сложились там отношения, то не нужно всех под одну гребенку равнять. У любого брокера есть довольные и недовольные клиенты. Лично я сама торгую на ОБ и беспроблемно. То о чем Вы пишите, я слышала еще от нескольких людей, но на своем опыте не замечала. Помимо этого имею не узкий круг трейдеров, успешно торгующих на данной платформе. А какой брокер по Вашему мнению более лучший?
Понимаю каждый кулик свое болото хвалит, но все же...
По поводу подделок котировок, возникла у меня идея устроить для такого брокера еще одну "проверку на вшивость". Правда чтобы сделать это, придется сознательно пожертвовать суммой, равно сумме первоначального взноса нового клиента. Может кто-то из опытных и решится на такое.
Суть моего предложения. Клиент, заметивший жульничество брокера с графиком (далее по тексту - основной клиент), используя другой браузер и другой IP, регистрирует нового клиента на лажные ФИО и адрес - (далее по тексту - Вася Пупкин). Понятно, что вывести деньги со счета Васи Пупкина потом будет невозможно (потому я и писал, что придется пожертвовать суммой первоначального депозита). Но брокер в начале будет воспринимать Васю Пупкина просто как очередного нового клиента. Затем Вася Пупкин немного торгует, изображая новичка. После этого основной клиент и Вася Пупкин заходят на платформу одновременно, но с разных IP и браузеров. Основной клиент выбирает актив, на котором брокер, по его подозрениям подделывает котировки. Основной клиент и Вася Пупкин ставят на этот актив одновремено или почти одновременно. Основной клиент - большую сумму, Вася Пупкин - меньшую. А затем остается только наблюдать. Будет ли график на момент окончания опциона одинаков у обоих, или же проиграет только основной клиент, а Вася Пупкин окажентся в прибыли. В первом случае формально придраться к брокеру будет невозможно, а вот если окажется, что для разных клиентов у брокера в одно и то же время на один и тот же актив разные цены, то это уже основание для обращения в контрольные органы и возможное лишение брокера лицензии.
Кто знает, что это за новая платформа с сегодняшнего дня на Optionbit появилась ? Все графики вместо секундных тиков показывают колебания только в 30 секунд, а торговать предлагается только на конец суток. Вобщем один большой глюк, а не платформа.
Под оперой все-таки заработала с тормозами, появились сроки и графики. А под IE висит наглухо.
ха прикольно...такого я еще не видела )закрыли не по рыночной цене..а стоит вместо цены 00,000
А сегодня с утра вернули старый интерфейс. Видимо клиенты массово недовольны были.
так и естькаждая свеча отражает изменение цены за 10 минут?