• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Optionbit - optionbit.com - Страница 3

Foxxxeremina

МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
1,504
Поинты
21.520
Интересная ситуация у меня случилась с Опшнбит. Сразу говорю, с момента обновления платформы спрэд они мне убрали и стало интересно закинуть минимум, чтобы прощупать платформу новую.
Кидаю 100 баксов. за несколько трейдеров сделала +22 доллара. Решила поставить на вывод по следующим причинам:
1. Отсутствие 15-минутных опционов, теперь экспирация стала 10-20-30-40-50-60 минут, - не под мою стратегию.
2. Нельзя по одной паре открывать сразу несколько трейдов. Все это убийственно для меня!!!
Вообщем ставлю на вывод 122.
Приходит через три дня письмо о том, что 100 отправили на карту обратно, а 22 вернули на счет. Так как банковским переводом минималка 30 долларов.
Фиг с вами думаю. Конечно понимаю, что нужна всего одна сделка в плюс, чтобы было ровно 30. Просто жалко стало дарить им эти деньги. Ну сделка конечно в минус. Вторая тоже в минус. Осталось 2 бакса.
Доливаю опять выведенные 100. На балансе 102. Делаю несколько сделок в плюс. Сумма получилась ровно 130. Поставила на вывод.
Надеюсь они выведут все. И не напишут, что за повторный вывод комиссия 30 долларов. Второй вывод в месяц как считается в календарном месяце? Если первый раз выводила 28 числа, а второй раз 2-го следующего месяца, надеюсь это не будет как второй вывод?

glamurius

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000

Черный Инвестор

Интересующийся
Реакции
125
Поинты
0.000
Не советую с ними связываться. Мутная контора. Много негативных отзывов про них в сети. Сомневаюсь, что это результат происков конкурентов. Слишком маленькая сошка.
У большинства людей проблемы с выводом средств. Затягивают или просто игнорят.
Лично я в свое время "попал", согласившись взять бонус на первый депозит. Который можно вывести только увеличив свой капитал в 30(!!!) раз. На то время. Естественно, об этом нигде не было указано при регистрации. Только после запроса на вывод появились ссылки на некие скрытые пункты договора и т.д. и т.п. В общем стандартное разводилово "брокера" БО.
Но это была уже личная ошибка, которую не рекомендую допускать никому.

fxbinary

Специалист
Реакции
138
Поинты
0.000
да да..) только у них бонус полное фуфло..

он блокирует вывод..пока не отработаешь..

и второй прикол в том..что даже отработав все обороты..бонус все равно остается ихним..)
без возможности вывода..

плюс после обновления платформы...стало только хуже торговать..перед этим входы-выходы были более точными и без подвисаний.

3D binary

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000

Iold

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000
да да..) только у них бонус полное фуфло..

он блокирует вывод..пока не отработаешь..

и второй прикол в том..что даже отработав все обороты..бонус все равно остается ихним..)
без возможности вывода..

плюс после обновления платформы...стало только хуже торговать..перед этим входы-выходы были более точными и без подвисаний.

По поводу бонуса - так у всех брокеров надо отрабатывать. Брать или не брать - тут уже каждый сам решает. А вот по поводу остального, пожалуй, можно согласиться. Тем более, что они "все силы" теперь бросают на раскрутку еще одного бренда.

Foxxxeremina

МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
1,504
Поинты
21.520
По поводу бонуса - так у всех брокеров надо отрабатывать.
Это то да, но вот когда отработаешь, в собственность он не переходит - раз, мало того с баланса при первом же выводе спишется - два. Назревает вопрос, а зачем он тогда нужен то? Обеспечить фин. подушку - и только. Это все ерунда я считаю.

Valentinus

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

ScroogeMcDuck

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.040
Так такое есть почти у каждой компании, 24 походу вообще по 60 или 90 баксов списывают ))
точно-точно, оптионфейр столько же берет. в смысле больше шестидесяти.

sts24

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Доброго времени суток!
Такое дело:
Торгую редко, захожу на платформу редко. Вчера выдался свободный вечерок, пошерстил графики, увидел точку входа и полез на платформу. Зайти удалось не сразу, т.к. старый пароль уже не подходил (?), сделал сброс пароля и зашёл. Каково же было моё удивление, когда на счету вместо 951,5 доллара осталось 0,5! История сделок повергла в шок: моя последняя сделка от 6 июля на 10 долларов, а после неё две сделки, открытые без моего участия, от 31 июля суммами 500 и 441 доллар, обе, естественно, убыточные!
Заказал обратный звонок - тишина. Написал в чат (а там только английский и японский) - менеджер заглянул(а) и вышел.
Повторный запрос так же был проигнорирован.
Как это понимать? Что делать? Какие мысли? Представитель компании здесь бывает?

fxbinary

Специалист
Реакции
138
Поинты
0.000
Что делать?
===
Пить бАржоми..

Я вам здесь могу написать стандартную отмазку- Ваш аккаунт был взломан(так как были траблы с паролем)..злодеи торговали вместо Вас..и т.д.

Они уже с русским рынком не работают..так что представитель вряд ли нарисуется..

Регулирования тоже нет и не было..

Если через карту пополнялись..то можно Chargeback с брокеров бинарных опционов (7-я ветка внизу
https://mmgp.com/forumdisplay.php?f=481) попробовать..хотя по срокам..уже наверное поздно.

Сверху Снизу