Прекрасная
ТОП-МАСТЕР
Не сравнивайте сами знаете что с пальцем (касаемо оптитрейд). Только в тот четверг с менеджером ОФ по почте общалась.
ВОТ В ПРИНЦИПИ И ВСЕ, А ДЕНЕГ ВСЕ НЕТ
На сегодняшний день заявка на вывод так и не рассмотрена, хотя обещали в пятницуЯ никого не защищаю, но всё же если брокер подтвердил заявку на вывод вчера, тобишь они вчера отправили средства, то деньги надо ждать в течении 3-7 банковских суток, так как это свифт-перевод и ему нужно время на обработку банком.
сумма 30т.р. я выше уже писала, завтра опять буду писать в поддержку, переписку сразу выложу, ну а мой косяк в чем? они уже подтвердили что все необходимые сведения я предоставила, более того у них они есть с прошлого раза, выше в переписке сотрудник это подтвердил.Какая сумма на вывод средств? Если ответили что заявка будет исполнена, как вы написали, то ожидайте, если это реальный косяк брокера не стесняйтесь излагать тут инфу в подробностях. Если это косяк по вашей вине , уж извините, придётся все подробности тоже придать огласке!
еще с 03/02/16 17:10 заявка висит, в пятницу обещали одобрить, теперь сегодня тоже одни обещания, а еще после одобрения 2-5 дней ждать пока на счет придут.Ну написали же, что ожидайте в течении дня возможно внимание!!! обработают заявку. Банковский перевод до 7 дней идёт
Мне кажется свежерег пургу гонит! Вывожу суммы и покрупнее! И всегда все чики!
Это не имеет значение, я ведь прибыль пытаюсь вывестиelenajuk, когда пополняли счет? картой какого банка?