Хочу попробовать торговать бинарными опционами у этого брокера. У кого есть какой нибудь опыт в этом , что посоветуете ?
добавлено через 6 часов 2 минуты
Решился все же открыть депозит с целью обучения и дальнейшего заработка. Но после ввода всех данных перевод с карточки не совершился и система сообщила об ошибке. После этого со службы технической поддержки мне несколько раз перезванивали на мобильный и уж очень как то настойчиво предлагали помощь в совершении перевода, убеждая в том , что я неправильно ввел свои данные. При этом мне необходимо было продиктовать им по телефону свои персональные данные , номер банковской карты а также CVV код своей карты. Пытались убедить что OPTIONRALLY очень серьезный , сертифицированный брокер. Что только одна их лицензия стоит 2 млн.долларов и им можно полностью доверять. Только вот настроить сайт для того чтобы трейдеры могли бесперебойно вводить депозиты наверное денег у optionrally не хватило.
Чтобы такие данные давать неизвестно кому по телефону это очень смахивает на лохотрон.
После того как я отказался сообщить CVV код карты мне сообщили , что я нерешительный и меня нельзя будет научить торговать опционами. Посоветовали поискать для себя какие нибудь "кухни" для торговли, а не серьезных брокеров, пожелали удачи и на этом мы закончили общение.
Вот такой был мой первый опыт торговли бинарными опционами. Если это сертифицированный брокер мирового уровня, то я могу себе представить что ожидает потенциальных трейдеров в так называемых "кухнях".