copy
Добрый день, хочу вас предупредить о некоторых уловках optionrally, я пополнил свой баланс на 5000 д и мне дали бонус в 5000 д, через некоторое время мой баланс достиг 18 000 д, я решил вывести 2000, после чего мне позвонил стас брик и сказал что средства выводить не надо, а то у меня он спишит бонус в 5000 на счету у меня ничего не останется, я согласился поторговать еще и слил весь свой баланс. Через несколько дней я пополнил свой баланс на 6000 д, и с помощью подсказок другого аналитика и сам достиг суммы в 36 500 д, решил вывести деньги, сначала 100 д, их мне вывели сразу, далее я подавал несколько заявок по 500 д, потом 2000 д, 10000 д. но эти заявки мне не выводили, сначала позвонил Евгений Ворошилов и сказал что я подаю заявки на вывод на счет, а пополнял с карты, хотя я делал все тоже самое что и со 100 д. Неделю со мной ни кто не связывался, я писал на почту Евгению Ворошилову, но ответов не было, потом я написал Сиасу Брику, на что он ответил по почте что Евгений Ворошилов в больнице. Потом я обратился в службу поддержки где мне сказали что передадут мои запросы начальнику отдела. Вечером когда я уехал по делам и у меня не было доступа к компьютеру, мне позвонил Стас Брик, похвалил меня за то что я увеличил свой баланс, сообщил о что у меня теперь вип счет, я задал вопрос почему у меня не выводятся деньги он мне ответил что я пополнял с карты, а к ним приходит запрос на вывод на счет, я ему пояснил что я вывожу на карту и у меня в портфеле пишится что выводимая сумма на дебет карту, Стас попроси у меня пороль для входа в систему, я ему сказал. когда он посмотрел, разговаривая все это время со мной по телефону, то сказал что я все делаю правильно, пояснив что сейчас выведет мне 2000 д. И сказал что есть пару сделок которые надо открыть сейчас, я согласился, но сказал что до компьютера я доберусь не скоро. Стас сказал что может открыть позиции сам, я согласился. Потом когда я добрался до компа то обнаружил что у меня на счету 500 д, а все остальные поставлены на сделки которые уже закрылись отрицательно. Так что ни кому из аналитиков не говорите пароль, а деньги здесь выводить очень трудно.
==========
т.е история повторяется снова и снова..
с разными людьми..
значит это тенденция и политика самой компании.