• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Optitrade24 - Optitrade24.com [ Сайт недоступен ] - Страница 16

Реакции
45
Поинты
0.000
Re: Optitrade24 - Optitrade24.com

Добрый день всем! Уважаемый представитель пишет, что задолженности ни через какие платёжные системы у брокера перед своими трейдерами нет. А как же тогда объяснить тот факт, что я с 1-го октября заказанной выплаты на карту Виза не могу дождаться? Всё было в тот же день одобрено самим брокером. Все верификации мною ещё в августе успешно пройдены, а денег, заказанных 1-го октября я дождаться не могу. Все сроки ещё вчера вышли.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Optitrade24

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000

Добрый день всем! Уважаемый представитель пишет, что задолженности ни через какие платёжные системы у брокера перед своими трейдерами нет. А как же тогда объяснить тот факт, что я с 1-го октября заказанной выплаты на карту Виза не могу дождаться? Всё было в тот же день одобрено самим брокером. Все верификации мною ещё в августе успешно пройдены, а денег, заказанных 1-го октября я дождаться не могу. Все сроки ещё вчера вышли.

Добрый день, Игорь Ермаков 1835677991
С нашей стороны вывод средств был сделан в установленные сроки.
Знаю, что с Вами связался специалист из финансового отдела и рассказал о ситуации с Вашим выводом. Получили информацию от процессинговой компании, что платёж отклонил банк, повторно сделано перечисление 12.10.2015. Ожидайте поступление средств на Ваш счёт.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Реакции
45
Поинты
0.000

Уважаемый представитель! Я рад, что Вы оперативно ответили на мой вопрос. Но вот как раз с учётом того, что мне ответил саппорт Вашей компании: Не могли бы Вы сказать каков был всё-таки официальный ответ этой загадочной процессинговой компании? И мне ведь так и не был предоставлен номер пусть даже отклонённой транзакции от 06.10.15 г. Поэтому хотелось бы получить этот номер на адрес моей электронной почты, который хорошо известен данному брокеру.

Optitrade24

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000

Shekly, проверьте пожалуйста Ваш счёт, деньги были переведены.
Отпишитесь, что всё в порядке. Приносим извинения за задержку.

добавлено через 3 минуты
Игорь Ермаков 1835677991, ответ процессинговой компании изложил выше. Платёжные поручения они предоставляют, когда проходит не менее 5 рабочих дней с момента проведения транзакции. Если в течении текущей недели не получите средства на свой счёт в банке, наш финансовый отдел сделает запрос в процессинговую компанию и вышлет Вам платёжное поручение, с которым можно будет обратиться в Ваш банк.

Последнее редактирование:

mikolastd

Профессионал
Реакции
871
Поинты
0.000

И все-таки я был прав. Брокер на грани скама. Все у них не клеится, то Вебмани кошельки блокируют, то процессинговые компании отклоняют платежи. :t-1doh: Вы случаем не в понедельник брокера своего запустили?

Почему у нормальных брокеров таких косяков нет?

Shekly

Специалист
Реакции
3
Поинты
0.000

Shekly, проверьте пожалуйста Ваш счёт, деньги были переведены.
Отпишитесь, что всё в порядке. Приносим извинения за задержку.
Добрый вечер. Деньги получил, но под кодом протекции. Вы мне код пожалуйста сообщите через лс форума или на почту.
ПС. код протекции получил, спасибо!

postalzu

Профессионал
Реакции
422
Поинты
0.000

Добрый вечер. Деньги получил, но под кодом протекции. Вы мне код пожалуйста сообщите через лс форума или на почту.

Это бонус:) Ты должен отработать комбинации цифр и подобрать код сам, тогда сможешь забрать эти деньги:trollface2:

Реакции
45
Поинты
0.000

Игорь Ермаков 1835677991, ответ процессинговой компании изложил выше. Платёжные поручения они предоставляют, когда проходит не менее 5 рабочих дней с момента проведения транзакции. Если в течении текущей недели не получите средства на свой счёт в банке, наш финансовый отдел сделает запрос в процессинговую компанию и вышлет Вам платёжное поручение, с которым можно будет обратиться в Ваш банк.
Написать можно всё что угодно. Но где доказательство того, что Ваша компания реально пыталась 06.10.15 отправить мне запрошенную сумму, вывод которой, кстати, был одобрен брокером? Поэтому я неоднократно Вас и просил прислать мне номер транзакции от 06.10.15 г., пусть даже она и была отклонена моим банком как Вы утверждаете. Как верно подметили в одной параллельной ветке форума "Вы не Иисус Христос, чтобы верить Вам на слово". То что брокер с моего счета на платформе запрошенную на вывод сумму 06.10.15 снял, само по себе ещё не свидетельствует о том, что эти деньги он в указанный день пытался мне отправить на карту. В связи с чем я ещё раз и прошу Вас предоставить мне номер транзакции от 06.10.15. В противном случае, создастся впечатление, что брокер просто тянет время и на ходу придумывает "уважительные" причины для того, чтобы не платить трейдеру то что должен.

Optitrade24

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000

Написать можно всё что угодно. Но где доказательство того, что Ваша компания реально пыталась 06.10.15 отправить мне запрошенную сумму, вывод которой, кстати, был одобрен брокером? Поэтому я неоднократно Вас и просил прислать мне номер транзакции от 06.10.15 г., пусть даже она и была отклонена моим банком как Вы утверждаете. Как верно подметили в одной параллельной ветке форума "Вы не Иисус Христос, чтобы верить Вам на слово". То что брокер с моего счета на платформе запрошенную на вывод сумму 06.10.15 снял, само по себе ещё не свидетельствует о том, что эти деньги он в указанный день пытался мне отправить на карту. В связи с чем я ещё раз и прошу Вас предоставить мне номер транзакции от 06.10.15. В противном случае, создастся впечатление, что брокер просто тянет время и на ходу придумывает "уважительные" причины для того, чтобы не платить трейдеру то что должен.

Всю необходимую информацию можем предоставить Вам лично на Вашу эл.почту. Форум не место для публикования конфиденциальной информации о перечислениях Клиенту компании.
Насколько мне известно, перечисление сделано для Вас и должно быть уже получено, т.к. в среднем такие перечисления занимают 3 рабочих дня, в зависимости от банка.
Пожалуйста подтвердите, что всё в порядке и средства получены.

Реакции
45
Поинты
0.000

Подтверждаю, что деньги получены. Но получены только сегодня, то есть ровно спустя две недели после их заказа, хоть сумма была и небольшая. Я думаю, что все заинтересованные лица из столь длительного возврата денег сделают для себя правильные выводы.

Реакции
45
Поинты
0.000

Изо поступления 391 USD на карту от Оптитрейд24.jpgИ скрин в подтверждение тоже имеется:

Tremen

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000

Один раз случайность, два и более уже заставляет задуматься

Прекрасная, а вы на каком опционе торгуете? :wink2: Радует то что здесь 10% с убыточных сделок возврат идет, хотелось бы больше канеш, но что есть)

Реакции
45
Поинты
0.000

Радует то что здесь 10% с убыточных сделок возврат идет, хотелось бы больше канеш, но что есть)
Давно уже эти 10 % отменили. Два месяца уж точно ничего подобного нет.

mikolastd

Профессионал
Реакции
871
Поинты
0.000

Tremen, у них временно не торгую

Да и Тремен видно давновато на платформу не заходил:biggrin2:

А вопрос
а вы на каком опционе торгуете?

меня вообще повеселил:crackup:

Tremen

Любитель
Реакции
10
Поинты
0.000

Давно уже эти 10 % отменили. Два месяца уж точно ничего подобного нет.

Вот оно че.. чет мой отпуск затянулся) с лета не торговал в этой конторе. Несколько сотен баксов до сих пор висят там на счету Standart, но пока что погожу выводить, в планах лестницу опробовать , неплохие перспективы тут вырисовываются

добавлено через 6 минут
Tremen, у них временно не торгую

исчерпывающий ответ :biggrin2:

evvo

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000

Выплата рефских за прошлый месяц выплатили почти в срок, задержка 2 дня. Спасибо и продолжаем работать.

mikolastd

Профессионал
Реакции
871
Поинты
0.000

Спасибо и продолжаем работать.

Если честно, такие люди, как вы evvo, меня поражают. У брокера явные проблемы, а вы зовете туда людей. Ведь заранее известно, что в случае прибыли, они не смогут вывести деньги. Неужели парнерка стоит больше совести?

Сверху Снизу